[album]3165[/album]
История: начало истории здесь Марта и Май - мама и сынок с Гурского . Всем привет.Меня зовут Зай.Я родился в апреле,но,вероятно,что то в жизни пошло не так и я с моей мамочкой оказался на Фауне города в клетке,где ожидал решения своей участи.Карты складывались совсем не в мою пользу,но на девятый день пребывания в клетке,когда уже была потеряна вся надежда на спасение случилось важное событие в моей жизни,которое можно по праву считать моим вторым рождением.Меня забрали на передержку и дали мне шанс на счастливую и сытую жизнь.Сейчас я здоров,сыт и весел и пришло время искать мне постоянный дом,где будут любить и заботиться,играть со мной и чесать за ушком.Я уже готов к встрече с моим хозяином. Где ты? Я жду тебя!!!
Окрас: черно-белый
Пушистость: гладкошерстный
Характер:игривый,азартный,милый и контактный
Кастрирован:НЕТ
Приучен к лотку:ДА
Контакты: + 375 (29)661 0110 (Velcom) или +375(29)771 7110 (МТС) Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
Малыш Том (ЗАЙ) - маленький "доминошный" майский сюрприз
4 месяца,черно-белый энергичный малыш
• Страница 1 из 1
Малыш Том (ЗАЙ) - маленький "доминошный" майский сюрприз
Вложения
Последний раз редактировалось Ольга Н. 31 авг 2012, 08:39, всего редактировалось 4 раз(а).
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Малыш МАЙ - маленький "доминошный" майский сюрприз
нос сердечком
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Вот уже 10 дней как малыш Май живет в новом доме.Двенадцатилетний мальчишка Павел нашел малыша на сайте iir.by и не мог не влюбиться в эту замечательно мечтательную мордашку.Уже вечером они с мамой везли малыша домой.
До этого у них уже жили коты и кошки,поэтому новые хозяева были во всеоружии (речь о том,что нужно взять в дом именно черно-белого малыша шла уже с весны).
Малыш с первого же вечера стал полноправным членом семьи.Обновил лоток,покушал оршанки и с удовольствием носился с Павлом по квартире за игрушками.
Переносите,пожалуйста,зайку в счастье !
До этого у них уже жили коты и кошки,поэтому новые хозяева были во всеоружии (речь о том,что нужно взять в дом именно черно-белого малыша шла уже с весны).
Малыш с первого же вечера стал полноправным членом семьи.Обновил лоток,покушал оршанки и с удовольствием носился с Павлом по квартире за игрушками.
Переносите,пожалуйста,зайку в счастье !
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
- Автор темы
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса Оль, такую черно-белую красоту, оказывается, не только мы с тобой замечаем
-
Galy - Любитель животных
я завела тему в каталоге+ раскидала и по другим сайтам в этот же день.Проплатила премиум на irr.by- и он "сработал"
-
- Автор темы
- Полное имя:
Девочки- модераторы.Перенесите нас снова в каталог,пожалуйста.
Малыш Зай в поисках НАСТОЯЩИХ ...
Малыш Зай в поисках НАСТОЯЩИХ ...
-
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Малыш ЗАЙ - маленький "доминошный" майский сюрприз
Малыш по-прежнему ждет новых хозяев.
Из интересного:кушает все подряд,не боится изучать что-то новое (в ход идут свежие огурчики,вареные овощи и прочая съестная снедь).
Обожает вечером ласкаться и прижиматься (особенно если перед этим набегается вскачь за игрушечным мячиком).
Понимаем,что лето -трудная пора для поисков хозяев,но мне очень хочется,чтобы малыш обрел свой настоящий дом.Где будут любить и жалеть.Понимая,что котенок-это не плюшевая игрушка,а ЖИВОЕ существо...
Из интересного:кушает все подряд,не боится изучать что-то новое (в ход идут свежие огурчики,вареные овощи и прочая съестная снедь).
Обожает вечером ласкаться и прижиматься (особенно если перед этим набегается вскачь за игрушечным мячиком).
Понимаем,что лето -трудная пора для поисков хозяев,но мне очень хочется,чтобы малыш обрел свой настоящий дом.Где будут любить и жалеть.Понимая,что котенок-это не плюшевая игрушка,а ЖИВОЕ существо...
-
- Автор темы
- Полное имя:
Самое печальное в этой жизни- это когда ты никому не нужен.Вот так и с этим малышом.Ни звоночка,ни вопросика.
Хотя нет,он мне нужен!,и я уверена,в скором времени его настоящий хозяин найдет своего малыша и обязательно мне позвонит...
Хотя нет,он мне нужен!,и я уверена,в скором времени его настоящий хозяин найдет своего малыша и обязательно мне позвонит...
-
- Автор темы
- Полное имя:
Зайка взрослеет...Уже проявляются сознательные приступы ласкучести (особенно по вечерам перед сном).
А еще к игрищам прибавились и собачьи повадки.Малыш,как когда то и мой кот Кузенька,приносит мне мячик и мы с ним играем апорт (носится за мячиком и приносит мне бесконечно )А еще котейкин стал подолгу засиживаться на подоконнике глядя вдаль.Может просидеть очень-очень долго (даже 10 минут) А в целом все по-прежнему:шаловливый активный ребеныш,иногда шкодливый (как и все дети и котодети),но от этого ЕЩЕ БОЛЕЕ любимый
А еще к игрищам прибавились и собачьи повадки.Малыш,как когда то и мой кот Кузенька,приносит мне мячик и мы с ним играем апорт (носится за мячиком и приносит мне бесконечно )А еще котейкин стал подолгу засиживаться на подоконнике глядя вдаль.Может просидеть очень-очень долго (даже 10 минут) А в целом все по-прежнему:шаловливый активный ребеныш,иногда шкодливый (как и все дети и котодети),но от этого ЕЩЕ БОЛЕЕ любимый
-
- Автор темы
- Полное имя:
Малыш Зай вчера уехал на испытательный срок в семью Инны.
У него будет хозяюшка- малышка Юленька трех лет.
Инна влюбилась в котюшку с первого взгляда (нашла его на нашем сайте).Он оказался немыслимо схож с их прежним питомцем,смерть которого тяжело переживала вся семья.
Очень надеюсь,что наш шаловливый Заюшка займет достойное в серде Инны и Юленьки и станет полноправным хозяином и любимцем.
Малыш вчера как знал,что за ним приедут (именно за ним).Со всех лап бежал встречать.Сразу же "запаковался" в привезенную Инной переноску и сидел-ожидал пока за ним закроется дверь...
Очень-очень хочу,чтобы он обрел ,наконец,свое счастье....
У него будет хозяюшка- малышка Юленька трех лет.
Инна влюбилась в котюшку с первого взгляда (нашла его на нашем сайте).Он оказался немыслимо схож с их прежним питомцем,смерть которого тяжело переживала вся семья.
Очень надеюсь,что наш шаловливый Заюшка займет достойное в серде Инны и Юленьки и станет полноправным хозяином и любимцем.
Малыш вчера как знал,что за ним приедут (именно за ним).Со всех лап бежал встречать.Сразу же "запаковался" в привезенную Инной переноску и сидел-ожидал пока за ним закроется дверь...
Очень-очень хочу,чтобы он обрел ,наконец,свое счастье....
-
- Автор темы
- Полное имя:
Очень понравился мне Зай! прям глаз не отвести)
Расскажите. пожалуйста, где этого на милого пушистика можно посмотреть?
Расскажите. пожалуйста, где этого на милого пушистика можно посмотреть?
Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка – львица, но в миниатюре.
Генрих Гейне
Генрих Гейне
-
olga.iva - Зачастивший
- Полное имя:
olga.iva,Заюшка уехал в новый дом.
И зовут его теперь Томом
Все у малышика хорошо.Адаптироваться не пришлось (как и был хозяином в доме).Сразу же наладил контакт с маленькой Юленькой.
Так что можно переносить в счастье малышика.
И зовут его теперь Томом
Все у малышика хорошо.Адаптироваться не пришлось (как и был хозяином в доме).Сразу же наладил контакт с маленькой Юленькой.
Так что можно переносить в счастье малышика.
-
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Малыш Том (ЗАЙ) - маленький "доминошный" майский сюрпри
Очень рада за него! тогда буду присматривать себе другого котика
Львов свирепых сотворил Бог, кровожадных по натуре, а потом возникла кошка – львица, но в миниатюре.
Генрих Гейне
Генрих Гейне
-
olga.iva - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории