БАРТОШ - крупный вальяжный кот цвета золота
Не старше 2-х лет, потомок перса
• Страница 2 из 2 • 1, 2
БАРТОШ - крупный вальяжный кот цвета золота
История: спасен из пункта отлова и временного содержания на Гурского.
Окрас: Золотисто-песочный
Пушистость: полупушистый
Характер: Спокойный, ласковый, ранимый и консервативный
Кастрирован(стерилизована): ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: +375-296-99-30-47 велком; +375-336-63-30-47 мтс Ольга
Место нахождения: Квартирная передержка
А вот моя любимая:
Вложения
Последний раз редактировалось salgir 17 авг 2012, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БАРТОШ - крупный вальяжный кот цвета золота
Пиарила с таким текстом:
Молодой кот в шубе цвета золота станет украшением любого дома. Бартош готов вальяжно проводить время на Ваших коленях, любит, когда гладят лоб и бородку - бодается и урчит. Может долго смотреть в окно, а может весело гонять мячик. Ведь ему только 1.5 года! Знает лоток и когтеточку. Кастрирован.Любит покрутится на кухне и обожает Нарочанский хлеб! Приезжайте знакомиться ! Большой рыжий кот в доме – что ещё для счастья надо? Тел. : +375-296-99-30-47 , +375-336-63-30-47 Ольга
Что слышно? Звонки есть?
Молодой кот в шубе цвета золота станет украшением любого дома. Бартош готов вальяжно проводить время на Ваших коленях, любит, когда гладят лоб и бородку - бодается и урчит. Может долго смотреть в окно, а может весело гонять мячик. Ведь ему только 1.5 года! Знает лоток и когтеточку. Кастрирован.Любит покрутится на кухне и обожает Нарочанский хлеб! Приезжайте знакомиться ! Большой рыжий кот в доме – что ещё для счастья надо? Тел. : +375-296-99-30-47 , +375-336-63-30-47 Ольга
Что слышно? Звонки есть?
-
Elly - Друг животных
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
И?
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Со вчерашнего дня дома. Семья мне очень понравилась. Новые хозяева в экстренном порядке закупали приданое, завершали ремонт, красили стены в цвет кота.
Мальчишку немного укачало в дороге, но дома он решительно начал обозревать свои новые апартаменты, мимоходом подкрепился, а после этого я уехала. Потом позвонила мама 16-летней хозяйки, т.к. его еще 2 раза стошнило. Видимо, налопался на взбаламученный желудок.
Сегодня будем снова созваниваться - как ночь прошла.
Мальчишку немного укачало в дороге, но дома он решительно начал обозревать свои новые апартаменты, мимоходом подкрепился, а после этого я уехала. Потом позвонила мама 16-летней хозяйки, т.к. его еще 2 раза стошнило. Видимо, налопался на взбаламученный желудок.
Сегодня будем снова созваниваться - как ночь прошла.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Мой красавчик в воскресенье переехал на ПМЖ в р-он Каменной горки. Его хозяйка - очаровательная 16-летняя девушка Аня. Уверена, что котик будет любим и окружен заботой. Имя осталось прежнее. По-взрослому Бартоломео.
Последние 3 дня до отъезда мы с ним играли в догонялки... Зато теперь он единовластный кошачий хозяин апартаментов.
Подождем до конца недели.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
Ну, вот. Ночь прошла спокойно. Утром вился, выпрашивал покушать и позавтракал с аппетитом. Таперича игры с палочкой (он от нее фанатеет). В промежутках изучение жизни за окном.
Все довольны.
Последние 3 дня до отъезда мы с ним играли в догонялки... Зато теперь он единовластный кошачий хозяин апартаментов.
Подождем до конца недели.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 29 секунд:
Ну, вот. Ночь прошла спокойно. Утром вился, выпрашивал покушать и позавтракал с аппетитом. Таперича игры с палочкой (он от нее фанатеет). В промежутках изучение жизни за окном.
Все довольны.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
А вокруг Бартоша все прыгают и носятся с ним, так что и ему в счастье давно пора быть!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
salgir
Ольга, поздравляю! я видела его один раз, и очарована. Счастья ему, такому красавцу!
З.Ы.А вчера увидела котика и подумала: ой, Бартош! (Он живёт у Татьяны Lizaneta) так похож!
Ольга, поздравляю! я видела его один раз, и очарована. Счастья ему, такому красавцу!
З.Ы.А вчера увидела котика и подумала: ой, Бартош! (Он живёт у Татьяны Lizaneta) так похож!
-
lena_ch - Друг приюта
Предлагайте Персея! Они чем то похожи! Оба такие важные и позолоченные!))))
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ПЕРСЕЙ - красивый, стройный кот
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ПЕРСЕЙ - красивый, стройный кот
-
Elly - Друг животных
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории