Фомушка родился на стройке в осенние холода. Добрые люди соорудили для его мамы, братиков и сестричек временное жилище, каждый вечер подкармливали. Но стройка подошла к концу и территорию начали расчищать. История семейства была бы печальна, если бы не волонтеры приюта "Суперкот", которым удалось найти новые дома для мамы-кошки и ее деток. Однако Фомушка попал не в постоянный дом, а во временный. Котику уже 1 год (по сост. на янв. 2012) и он продолжает надеяться и ждать своего единственного хозяина. Котик аккуратен, приучен к лотку, кастрирован, не привередлив в еде. Озорной, игривый, коммуникабельный. Хорошо ладит с детьми и другими животными.
Начало истории Фомушки здесь: Кошка и котята на стройке
Если вам понравился Фомушка, звоните: +375 29 310 01 29, Елена.
ФОМУШКА - дитя стройки
1 год, серо-белый гладкошерстный
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ФОМУШКА - дитя стройки
Maryia.mik
увы, новостей нет..
И ещё одна дивчина нам обещала 23 июля позвонить..
Наверное, нашего Котомку сурочыу хтось..
увы, новостей нет..
И ещё одна дивчина нам обещала 23 июля позвонить..
Наверное, нашего Котомку сурочыу хтось..
-
lena_ch - Друг приюта
Может поменять слегка название темы. А то дитя стройки звучит как-то...невесело совсем, что ли...Может оно слегка отталкивает?Мое личное мнение
-
Andromeda
Елена, я не могу до вас дозвониться!! Все в силе, я заберу кота
-
Plusha - Гость
Plusha Елена уехала на некоторое время и сейчас недоступна. По вопросам по Фомушке звоните мне. Тел в подписи
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Как жаль, что я не успела В течение нескольких месяцев просматриваю каталог и каким то странным образом не попадала на страничку к Фомушке Все искала "своего" кота, нашла, а у него уже есть потенциальные хозяева((( Ездили семьей сегодня к Елене в гости знакомиться с сыном Фомушки - Шнурком, а заоодно и с Фомушкой, замечательные коты, сыну и мужу очень понравился Шнурок). А я очень Фомушку забрать хотела бы, хоть ты укради Кто не успел, тот опоздал(((
P.S. Наберусь наглости написать... В Могилеве не посмотришь в каких условиях котейка будет жить, а мы тут, под боком, можно лично посмотреть будущие условия жизни Фомушки и связь поддерживать
P.S. Наберусь наглости написать... В Могилеве не посмотришь в каких условиях котейка будет жить, а мы тут, под боком, можно лично посмотреть будущие условия жизни Фомушки и связь поддерживать
-
Асиана - Зачастивший
Представьте себе: наш Котомка просидел в моём котостаде без малого два года, и так мало кто им интересовался. И вдруг такая борьба за обладание этим зверем!
Отбросив скромность, я скажу, что Котома этого заслуживает. Этот обаятельный зверь - самый искренний, самый жизнерадостный, необидчивый и позитивный. Котомка никогда не бывает в плохом настроении, он всех любит - и котов,и людей, и не стесняется это выражать. Он хватает мою руку своими лапишками и гладит сам себя
Недавно я наблюдала,как Эйсмонт (маленькая рыжекошка, живёт у меня дома, но не пристраивается) свалилась со стола, потеряв ориентацию в процессе вылизывания шёрстки. Грубая злорадная тётка (то есть я) хихикнула, а потом поняла, что бедняжка ударилась..я встала, чтобы посмотреть, как она там. Она сидела на полу, а Котома вылизывал её рыжее личико - жалел и утешал.. Благородный и великодушный..
Вчера мой Котомка поехал в новый дом.
Спасибо девушкам, что смогли договориться между собой. Спасибо НастеPlusha за принятое благородное решение. Уверена - с первыми осенними холодами Вы встретите того, кого сможете сделать счастливым, забрав домой с холодного дождя; кто был выброшен на остановке и не уходил с неё сутками, потому что ждал, что за ним вернутся. Кого выбросили в соседнем подъезде, потому что обнаружили, что подросший котёнок уже не так весело играется, и он оказался кошкой, и вообще у них новый диван..
Этот зверёк сам найдёт Вас, и это будет именно Ваш Кот на долгие счастливые годы.
Спасибо Насте Асиана за упорство и новый Котомкин дом. Не сомневаюсь – он будет счастливым. Пишите нам, пожалуйста, как он там.. Спасибо также за мат.помощь приютским сироткам .
Не знаю, как я привыкну к его отсутствию.. разве что глядя на Снурку – такого же жизнерадостного и позитивного..
Счастья тебе, мой мохнатый дружок!
Отбросив скромность, я скажу, что Котома этого заслуживает. Этот обаятельный зверь - самый искренний, самый жизнерадостный, необидчивый и позитивный. Котомка никогда не бывает в плохом настроении, он всех любит - и котов,и людей, и не стесняется это выражать. Он хватает мою руку своими лапишками и гладит сам себя
Недавно я наблюдала,как Эйсмонт (маленькая рыжекошка, живёт у меня дома, но не пристраивается) свалилась со стола, потеряв ориентацию в процессе вылизывания шёрстки. Грубая злорадная тётка (то есть я) хихикнула, а потом поняла, что бедняжка ударилась..я встала, чтобы посмотреть, как она там. Она сидела на полу, а Котома вылизывал её рыжее личико - жалел и утешал.. Благородный и великодушный..
Вчера мой Котомка поехал в новый дом.
Спасибо девушкам, что смогли договориться между собой. Спасибо НастеPlusha за принятое благородное решение. Уверена - с первыми осенними холодами Вы встретите того, кого сможете сделать счастливым, забрав домой с холодного дождя; кто был выброшен на остановке и не уходил с неё сутками, потому что ждал, что за ним вернутся. Кого выбросили в соседнем подъезде, потому что обнаружили, что подросший котёнок уже не так весело играется, и он оказался кошкой, и вообще у них новый диван..
Этот зверёк сам найдёт Вас, и это будет именно Ваш Кот на долгие счастливые годы.
Спасибо Насте Асиана за упорство и новый Котомкин дом. Не сомневаюсь – он будет счастливым. Пишите нам, пожалуйста, как он там.. Спасибо также за мат.помощь приютским сироткам .
Не знаю, как я привыкну к его отсутствию.. разве что глядя на Снурку – такого же жизнерадостного и позитивного..
Счастья тебе, мой мохнатый дружок!
-
lena_ch - Друг приюта
Фомушка привыкает к новой обстановке) Пока ехали домой в переноске даже не пискнул) Поселили пока на кухне, там есть кошачий домик в котором он с удовольствием сидит) А также уже и на столе ))) Очень ласковый) Вчера в первый же день скушал курицу, сухой корм пока игнорирует, сегодня тоже поел и попил воды, в лоток сходил и ночью и днем)))С Графом (нашим вторым котом) пока отношения напряженные, и тот и другой побаиваются, вчера сидели за закрытыми дверями, сегодня Граф таки прощемился на кухню) Открытой агрессии не вижу... Любопытство над Графом берет верх, в одном помещении на расстоянии сидят спокойно, но когда Граф хочет приблизится понюхать -пошикивают... Надеюсь подружатся, они же оба по природе вроде не злюки)) Фомушка пока пассивен больше, привыкает)
Он замечательный) Спасибо за кота) Теперь в нашем доме помимо черных появились и белые волоски Буду стараться, чтобы процесс адаптации прошел как можно спокойнее для обоих котов) Стараюсь все время находиться поблизости и гладить одного и второго)
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
Он замечательный) Спасибо за кота) Теперь в нашем доме помимо черных появились и белые волоски Буду стараться, чтобы процесс адаптации прошел как можно спокойнее для обоих котов) Стараюсь все время находиться поблизости и гладить одного и второго)
Добавлено спустя 23 минуты 43 секунды:
-
Асиана - Зачастивший
Фомушка один из моих форумских любимцев, очень рада за него. Давно хотелось увидеть его в счастливых историях.
-
акира - Любитель животных
За Фомку-Котомку мы тоже очень рады. Пусть у него все пазлы сложатся
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
Асиана, рада, что Фомушка обрел хозяйку в вашем лице и попал в такой хороший дом!
Счастья вам совместного!
Счастья вам совместного!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Спасибо) У нас все отлично) Фомушка полностью освоился, подружился с нашим первым котом уже на третий день)) Творят дурдом, особенно по вечерам) Так здорово играют) Хвостом друг за другом ходят) Забавно) Фомушка ласкуша)
-
Асиана - Зачастивший
Асиана
Настя, спасибо за котиное счастье!
Как я рада за него - читаю и чуть не плачу
Настя, спасибо за котиное счастье!
Как я рада за него - читаю и чуть не плачу
-
lena_ch - Друг приюта
Вам спасибо за такого бусю)) Уж очень он нашей семье нравится) Так что в этом топике и останемся)
-
Асиана - Зачастивший
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории