История: чёрствые земляне (горе-хозяева), не оценившие гармонию совершенства, принесли это маленько чудо на Фауну, откуда чудо оперативно было доставлено на передержку.
Окрас: red point
Пушистость: плюшевый (мягкая нежная на ощупь шерсть, напоминающая кроличью)
Характер: контактный, дружелюбный и очень милый кото-ребёнок, не проявляющий агрессии. Очень любит "ездить" на ручках, обхватив нежными лапками и прижимаясь всем тельцем. Любит Пастернака: всегда рад царственно возлежать у подножия книги сего автора
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА, с комкующимся наполнителем.
Контакты: 8 (029) 679 30 89 - Тома (звонить с 9 до 22)
Meсто нахождения: Квартирная передержкa
Пристраивается в дружную добрую семью без маленьких деток, где он станет полноправным членом семьи, в которой его будут обожать и баловать.
Его подарила Луна на блюдце Добра и Уюта,
Красой наделила, любя, отправив в наш мир на минуту.
Но юный прекрасный малыш, завидев сердца человечьи,
Остаться решил на Земле, мелком написав слово "ВЕЧНОСТь"...
ЙЕН - лунный кот
аля таец, 1,5года
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ЙЕН - лунный кот
waxwork какой же он классный! неужели нет звонков по нему?
-
darik - Модератор
darik, есть
он очень-очень классный! он в жизни ещё лучше, чем на фотографиях (это не только по словам моей мамы, все, кто его видел сразу на фото, а потом в жизни, первое, что восклицали: "ооо, он намного лучше, чем на фото!" харизму трудно запечатлеть снимками )
Йен, его читальный зал и обед [да, пьём мы только покупную родниковую воду ]
Ну, и вот... покажу Вам из-за кого мы вынужденны расстаться с Ёсенькой: этот рыжий неугомонный монстр не даёт прохода, и воздушный робкий кото-кролик Йен вынужден ретироваться постоянно под столом у нас "гараж", одно из любимых развлечений монстра Макса.
он очень-очень классный! он в жизни ещё лучше, чем на фотографиях (это не только по словам моей мамы, все, кто его видел сразу на фото, а потом в жизни, первое, что восклицали: "ооо, он намного лучше, чем на фото!" харизму трудно запечатлеть снимками )
Йен, его читальный зал и обед [да, пьём мы только покупную родниковую воду ]
Ну, и вот... покажу Вам из-за кого мы вынужденны расстаться с Ёсенькой: этот рыжий неугомонный монстр не даёт прохода, и воздушный робкий кото-кролик Йен вынужден ретироваться постоянно под столом у нас "гараж", одно из любимых развлечений монстра Макса.
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Вечер... июльский вечер (9-ое число):
Несмотря на закрытую дверь, монстр Максим не оставляет нас в покое... Но мы уже и не боимся! Мы подошли, мы наблюдаем, мы даже замахнулись на рыжие торчащие лапы!
Несмотря на закрытую дверь, монстр Максим не оставляет нас в покое... Но мы уже и не боимся! Мы подошли, мы наблюдаем, мы даже замахнулись на рыжие торчащие лапы!
Последний раз редактировалось waxwork 12 июл 2012, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Перенесите нас в счастье пожалуйста...
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork, ему там будет лучше! один кот - сам себе хозяин. не переживай
а то больше котов не дадут на передержку, раз отдавать не хочешь.
а то больше котов не дадут на передержку, раз отдавать не хочешь.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
shipov-nik, спасибо за фотографии!
Так сложилось, что кандидатов было несколько, только они опоздали. Всех победил Кирилл, очень хороший молодой человек, который покорил мою маму своей вежливостью. Он позвонил на 1-ый или 2-ой день "висения" нас в каталоге. Потом приехал знакомиться. Ёсенька сразу пошёл на контакт, потом пришёл моей взрослый 16-летний кот Кузя посмотреть что там и как, дабы убедиться, что всё будет сделано как надо. Через пару минут появился и хулиган Макс, без него никак, нельзя же молча наблюдать и не быть в центре внимания.
Понравился подход Кирилла к ситуации, он позвонил отцу, что котик немножко трусишка и лучше бы его не пугать сильно улицей, а приехать за ним на машине. Вот так через пару дней малыш поехал на авто домой и оставил нас проливать слёзы. Очень привязались, очень тяжело далось расставание.
Теперь Ёсенька живёт в своей собственной большой квартире в компании Кирилла, его родителей и сестрёнки одиннадцати лет. Всё у него хорошо. В первый день покушал, обновил лоток, который поставили сразу в туалет и просто один раз показали ему его местонахождение (Йен - из тех редких котов, которые стоят на другой ступеньке эволюции, всё знает и понимает с первого раза... недаром он лунный). Кирилл написал сегодня, что Йен играет; бежит встречать; ходит хвостиком; очень ласковый; спит везде, где только может, кроме своего домика (а мы-то думали он больше всего любит свой голубой домик и не могли не подарит ему его, он так и ехал в свой новый дом в своём домике под цвет глаз). Имя решили оставить прежнее. Очень приятно. У него действительно красивое имя, которое ему очень идёт.
С Кириллом поддерживаю переписку, поэтому буду иногда рассказывать как поживает лунный котик и делиться фотографиями. Мне разрешили приехать в гости, когда буду в стране. Ведь мне просто необходимо увидеть и прикоснуться к самому-самому замечательному котику на свете, похитившему моё сердце.
-----------------------------------------------------
Йену... от меня...
Я отпускаю тебя в надежде на счастье,
На твой уютный маленький мирок.
Пусть обойдет стороной любое ненастье!!!
Ты книги жизни моей памятный листок...
Так сложилось, что кандидатов было несколько, только они опоздали. Всех победил Кирилл, очень хороший молодой человек, который покорил мою маму своей вежливостью. Он позвонил на 1-ый или 2-ой день "висения" нас в каталоге. Потом приехал знакомиться. Ёсенька сразу пошёл на контакт, потом пришёл моей взрослый 16-летний кот Кузя посмотреть что там и как, дабы убедиться, что всё будет сделано как надо. Через пару минут появился и хулиган Макс, без него никак, нельзя же молча наблюдать и не быть в центре внимания.
Понравился подход Кирилла к ситуации, он позвонил отцу, что котик немножко трусишка и лучше бы его не пугать сильно улицей, а приехать за ним на машине. Вот так через пару дней малыш поехал на авто домой и оставил нас проливать слёзы. Очень привязались, очень тяжело далось расставание.
Теперь Ёсенька живёт в своей собственной большой квартире в компании Кирилла, его родителей и сестрёнки одиннадцати лет. Всё у него хорошо. В первый день покушал, обновил лоток, который поставили сразу в туалет и просто один раз показали ему его местонахождение (Йен - из тех редких котов, которые стоят на другой ступеньке эволюции, всё знает и понимает с первого раза... недаром он лунный). Кирилл написал сегодня, что Йен играет; бежит встречать; ходит хвостиком; очень ласковый; спит везде, где только может, кроме своего домика (а мы-то думали он больше всего любит свой голубой домик и не могли не подарит ему его, он так и ехал в свой новый дом в своём домике под цвет глаз). Имя решили оставить прежнее. Очень приятно. У него действительно красивое имя, которое ему очень идёт.
С Кириллом поддерживаю переписку, поэтому буду иногда рассказывать как поживает лунный котик и делиться фотографиями. Мне разрешили приехать в гости, когда буду в стране. Ведь мне просто необходимо увидеть и прикоснуться к самому-самому замечательному котику на свете, похитившему моё сердце.
-----------------------------------------------------
Йену... от меня...
Я отпускаю тебя в надежде на счастье,
На твой уютный маленький мирок.
Пусть обойдет стороной любое ненастье!!!
Ты книги жизни моей памятный листок...
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Фото-новости из дома Йена:
С малышом всё в порядке, им все довольны. Не прячется даже от гостей и постоянно "жалеется"
С малышом всё в порядке, им все довольны. Не прячется даже от гостей и постоянно "жалеется"
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
рада за него
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории