История: забрал из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гуского).
Окрас: черно-шоколадный.
Пушистость: полупушистый.
Характер: Ласковое чудо. Игрив, общителен. Стоически перенес все невзгоды. Сейчас радуется жизни.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом.
БАЛУ - любит жизнь и людей
2 года, черно-шоколадный, полупушистый
• Страница 1 из 1
Re: БАЛУ - любит жизнь и людей
kakie novenkie vse krasivie! takaia yje gde prelest!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
waxwork, Балу не совсем новенький
он попал в кд больный, несчастным котиком. но благодаря нашим чудо-докторам Балу поправился и расцвел.) такая радость видеть его ТАКИМ, как он есть сейчас
он попал в кд больный, несчастным котиком. но благодаря нашим чудо-докторам Балу поправился и расцвел.) такая радость видеть его ТАКИМ, как он есть сейчас
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
zdorov'ia etomy medvejonky!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Балу набрал для солидности веса и ждет встречи со своим хозяином .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Балу - моя любовь Так сердце радуется, когда вижу его - как вспомню каким разнесчастными больным он попал в кд,.. и как теперь расцвел! Ох и ах!
-
anmut - Эксперт
-
anmut - Эксперт
-
anmut - Эксперт
Анют, вчера аналогично Люсе обмолвилась)))
Балу - нереальный кот: мой любимый размер-вес-ум-нежность-преданность-идеальное создание.
Признаюсь, планировала Балу на квартирную передержку, но Зайчику она оказалась нужнее...
Балу - нереальный кот: мой любимый размер-вес-ум-нежность-преданность-идеальное создание.
Признаюсь, планировала Балу на квартирную передержку, но Зайчику она оказалась нужнее...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Расскажите подробнее про его характер!
-
ICEON - Сообщения: 1
Балу сёньня забрала вельмі прыемная сямейная пара. Коцік пасядзеў на ручках, патарахцеў, пацёрся аб ногі. Здаецца, сымпатыя была ўзаемнай. Да прыёму пухнаціка грунтоўна падрыхтаваліся: набылі латок, напаўняльнік, корм, ды інш. Балу будзе адзіным хвастатым у кватэры. Спадзяюся, на новым месцы ён стрэсаваць ня будзе і ў хуткім часе тэма апынецца ў шчасьлівых гісторыях.
-
Arlona - Присоединившийся
Спасибо за ручки Vikaleta! А также Колосу за притягательную красоту .
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Балу переехал в Счастье
Подробности от Вики Vikaleta.
Подробности от Вики Vikaleta.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
А подробности наши такие! Начинаю верить в судьбу!СЧАСТЛИИИИИИИИВУЮ!!!!
Только разместила в каталоге тему КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!, как раздался звонок от ОЧЕНЬ приятной барышни Елены, с первой минуты захотелось отдать ей всех своих котов и каталожных любимчиков (их у меня есть!).
Но звоночек был по Колосу и настрой решительный!)) И вот договорились мы уже на "забрать" Колоса в воскресенье, но тут нашлась маленькая хозяйка Колоса - Лиза, которая умоляла никому не отдавать ее любимого кота и обещала, что мама его вот-вот заберет.
Позвонила Елене, оказалось, что для Колоса купили все необходимое и ОЧЕНЬ огорчились, что их кот - теперь не их... "погоревали" обе, пофилософстовали на тему "судьбы" и договорились, что в следующую пятницу во время моего дежурства в Кошкином Доме познакомлю ее с самыми лучшими котами на свете, в их числе мой любимый Балу.
Читаю тему, "Балу забрали", внутренний голос не обманывает: это Елена не дождалась пятницы!
Сегодня счастливый трогательный звонок: "Спасибо, спасибо Вам за Балу! Это такой НАШ кот!Мы его будем так любить и баловать!"
А я: "А как он вас будет любить и баловать!" А Елена: "А уже!"
2 часа Балу провел под ванной, потом пошел в народ, в лоток и... сразу же в счастье!!!
Только разместила в каталоге тему КОЛОС - аристократ с аристократическими замашками!, как раздался звонок от ОЧЕНЬ приятной барышни Елены, с первой минуты захотелось отдать ей всех своих котов и каталожных любимчиков (их у меня есть!).
Но звоночек был по Колосу и настрой решительный!)) И вот договорились мы уже на "забрать" Колоса в воскресенье, но тут нашлась маленькая хозяйка Колоса - Лиза, которая умоляла никому не отдавать ее любимого кота и обещала, что мама его вот-вот заберет.
Позвонила Елене, оказалось, что для Колоса купили все необходимое и ОЧЕНЬ огорчились, что их кот - теперь не их... "погоревали" обе, пофилософстовали на тему "судьбы" и договорились, что в следующую пятницу во время моего дежурства в Кошкином Доме познакомлю ее с самыми лучшими котами на свете, в их числе мой любимый Балу.
Читаю тему, "Балу забрали", внутренний голос не обманывает: это Елена не дождалась пятницы!
Сегодня счастливый трогательный звонок: "Спасибо, спасибо Вам за Балу! Это такой НАШ кот!Мы его будем так любить и баловать!"
А я: "А как он вас будет любить и баловать!" А Елена: "А уже!"
2 часа Балу провел под ванной, потом пошел в народ, в лоток и... сразу же в счастье!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории