История: забрана из пункта отлова и временного содержания животных "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: бело-черный.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: пока осторожничает, но когда начинаешь гладить, сразу расслабляется.
Стерилизована: ДА.
Приучена к лотку: ДА.
Контакты: +37529 129 20 73 Мария, +37529 199 99 15 Юлия, +375 44 722 40 09 или +375 29 508 26 24 Елена. Если не можете дозвониться, шлите sms.
Место нахождения: Кошкин дом.
ЛЕДИ - кошка, которая умеет позировать
1,5 года, бело-черная, гладкошерстная.
• Страница 1 из 1
Re: ЛЕДИ - кошка, которая умеет позировать
Леди прекрасна.
Ласковая, благодарная. Очаровательное чудо.
Сегодня с ней познакомилась и уже влюблена
Ласковая, благодарная. Очаровательное чудо.
Сегодня с ней познакомилась и уже влюблена
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
девушка-загадка кокетливо выглядывала из домика, строила глазки, но выйти не захотела - ленотно было и сонно
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Люблю эту малышку
мы сегодня сняли попону
мы сегодня сняли попону
-
- Полное имя:
-
- Полное имя:
Вчера это милое создание забрали домой. Она будет жить в семье с мальчиком 6-ти лет, уже опытным в плане общения с котиком. Юлия пришла за Фанни, но Леди захватила первенство Она сама активно предлагала свою кандидатуру и даже с готовностью согласилась залезть в сумку, с которой Юлия пришла за кошкой. К слову, целая куча котеек с выгула и из клеток приветствовали Юлию, а наш Барсук просто таял, когда она его гладила, а когда переставала - снова сам просился, я от него такого давно не замечала в последнее время Хороший повод надеяться, что наша нежная скромная девочка будет счастлива в любящем доме. Мы договорились увидеться в выходные. Я потом расскажу, как проходит адаптация и складываются отношения в новой семье. а пока держим кулачки-хвостики
-
lena_ch - Друг приюта
И? ну делись скорее новостями!!!!
Добавлено спустя :
Добавлено спустя :
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Ну делюсь
Была в гостях в новом доме нашей кисоньки. Я её назвала Миледи, отдавая новой хозяйке Юле, и киску теперь зовут Милли - сокращённо от Миледи. По-моему, очень красиво и ей идёт
Только я ошиблась, описывая Юлину семью - я решила, что "ребёнок" это значит "мальчик", а это на самом деле хорошая девочка Теперь они с кошью подружки. Кисонька уже не прячется, спит на постели, хорошо ест, дружит с лотком. Только гуляет она больше ночью, когда все спят, а днём сонная Надеюсь, со временем наша милая киска вольётся и в ритм жизни, и в целом "врастёт" в любящую семью. Я уходила с теплотой на душе и радостью за нашу подопечную. Наверное, нам пора в счастье
только сфотить забыла, глупая
Была в гостях в новом доме нашей кисоньки. Я её назвала Миледи, отдавая новой хозяйке Юле, и киску теперь зовут Милли - сокращённо от Миледи. По-моему, очень красиво и ей идёт
Только я ошиблась, описывая Юлину семью - я решила, что "ребёнок" это значит "мальчик", а это на самом деле хорошая девочка Теперь они с кошью подружки. Кисонька уже не прячется, спит на постели, хорошо ест, дружит с лотком. Только гуляет она больше ночью, когда все спят, а днём сонная Надеюсь, со временем наша милая киска вольётся и в ритм жизни, и в целом "врастёт" в любящую семью. Я уходила с теплотой на душе и радостью за нашу подопечную. Наверное, нам пора в счастье
только сфотить забыла, глупая
-
lena_ch - Друг приюта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории