История: жила себе не горевала Марфа, как родился в семье ребенок. Поставили врачи ребенку астму. И решили избавиться от Марфы хозяева. Так, через Фауну города, уже решившись на усыпление, и вышли они на волонтеров Суперкота. Сейчас еще немного согласились хозяева подержать чернушку, но Марфе очень-очень нужен новый дом, хотя бы временный.
Окрас: черный
Пушистость: полупушистый
Характер: Скромная девочка. Всегда в сторонке. Даже еду не выпрашивает, а ждет в стороне. Для тех, кто не любит излишне назойливых кошек))
Стерилизована: НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: куратор Ольга 8-029-603-25-04.
Место нахождения: Прежние хозяева
МАРФА - очаровательная полупушистая кошечка
чернушка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: МАРФА - очаровательная полупушистая кошечка
Марфа сегодня уехала к барышне по имени Ольга на ПМЖ (ну во всяком случае, очень надеюсь, что сложится!) Ольга знает что Марфа - кошка сама по себе, что требуется терпение и понимание, знает, что над ней нависла угроза усыпления, в общем знает её историю...
Созвонилась с Ольгой, узнать как там Марфа после переезда. Ну конечно напугана, сидит в сумке, боится выходить. Ольга её не трогает. Думаю все же она выйдет, когда немного успокоится. Лоток приехал вместе с Марфой. Маленькая частичка её прошлой жизни...
Созвонилась с Ольгой, узнать как там Марфа после переезда. Ну конечно напугана, сидит в сумке, боится выходить. Ольга её не трогает. Думаю все же она выйдет, когда немного успокоится. Лоток приехал вместе с Марфой. Маленькая частичка её прошлой жизни...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, Кричать "ура!" пока боюсь, только шепотом: ура!
Очень-очень надеюсь, что у Марфы всё сложится!!!
Бедная, тяжело ей будет адаптироваться на новом месте...
Очень-очень надеюсь, что у Марфы всё сложится!!!
Бедная, тяжело ей будет адаптироваться на новом месте...
-
maria_vh - Любитель животных
pyst y nih vse slojitsia! pyst bydet chydo! ydachi i schast'ia i Marfyshenke i ee hoziaike!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Сегодня звонила Ольге, которая к себе забрала Марфу. Марфа конечно еще в стрессе от переезда, от новых впечатлений... Прячется, не выходит, но погладить себя дает, глаза правда еще испуганные и поза напряженная... Но от еды не отказывается, а это здорово, а то я боялась, что от стресса перестанет кушать. Ест, когда никого нет, но главное ведь кушает!
В лоток пока промазывает, т.к. наверное не ориентируется в новой квартире. Но Ольга с пониманием к этому относится. Она молодец, в панику не кидается и пробует разные способы, чтобы у Марфы с лотком всё наладилось.
Ольга говорит, что она с Марфой постоянно разговаривает-беседует, но не достает из укрытия, пусть привыкает. Так что терпения Ольге не занимать. Огромное ей спасибо!
В лоток пока промазывает, т.к. наверное не ориентируется в новой квартире. Но Ольга с пониманием к этому относится. Она молодец, в панику не кидается и пробует разные способы, чтобы у Марфы с лотком всё наладилось.
Ольга говорит, что она с Марфой постоянно разговаривает-беседует, но не достает из укрытия, пусть привыкает. Так что терпения Ольге не занимать. Огромное ей спасибо!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Может быть есть новости о Марфе? Как там она в новом доме?
-
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Марфа осторожничает, но все же осваивается. Даже приходила уже к Ольге ластиться! Предпочитает большую часть времени проводить на холодильнике. Там есть широкая просторная полочка с цветами и там, среди цветов, Марфа то лежит и спит, то сидит и наблюдает за тем что делает Ольга, то смотрит в окошко, наблюдая за птицами...
Не хочет кушать... Но, скорее всего у Марфы хотелки, она потому и ластится, наверное, и больше стала мяучить, но она не шумная, не орет, просто тихим голосом стала мяучить и вот и есть отказывается...
После хотелок будем показывать Марфу врачу и готовиться, если ей не противопоказано, к стерилизации.
Не хочет кушать... Но, скорее всего у Марфы хотелки, она потому и ластится, наверное, и больше стала мяучить, но она не шумная, не орет, просто тихим голосом стала мяучить и вот и есть отказывается...
После хотелок будем показывать Марфу врачу и готовиться, если ей не противопоказано, к стерилизации.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Как дела у Марфы? Как проходит её адаптация?
-
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Нет ли новостей о Марфе?
-
Девушки, Марфа в счастье!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру