БЕЛКА - белая ангорка с хвостом как у белки
с 26 апреля
• Страница 2 из 2 • 1, 2
БЕЛКА - белая ангорка с хвостом как у белки
История: взята на передержку из Комнат отлова
Окрас:белая ангора
Пушистость: пушистый
Характер:своя в доску
Стерилизована: уточняется
Приучена к лотку: ДА
Контакты:Любовь (Espy), 8-029 689 11 93 вика (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
Последний раз редактировалось Vikaleta 01 июн 2012, 08:09, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: БЕЛКА - белая ангорка с хвостом как у белки
Сегодня девочку стерилизовали, спасибо Виктории (Андромеда) за фин.помощь, Тойота (Саше) за автопомощь, Семеновой Марине за легкую ветеринарную руку, и Любе за любовь и заботу по Белке.
Вчера у Белочки были смотрины, вроде бы даже зарезервировали.
Вчера у Белочки были смотрины, вроде бы даже зарезервировали.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Белка забронирована и сегодня-завтра поедет на новое место жительство, как только снимем попонку и швы!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня Белка уехала в счастливый дом, в котором живет молодая счастливая семья, которая очень ждала белую красавицу!
Не знаю, как пройдет первая ночь, но чувствовала себя Белка на новом месте как дома: ни тени смущения, исследовала все углы, потайные места, хвост пистолетом!Для проформы подождем, но сердце подсказывает, счастливой будет история. А мы ждем рассказов и фотографий!
Екатерина-хозяка Белки передала на волонтерские нужды очень много вкусного проплана для взрослых и детей, половина уехала к Оле салгир.
СПАСИБО!!!!
Не знаю, как пройдет первая ночь, но чувствовала себя Белка на новом месте как дома: ни тени смущения, исследовала все углы, потайные места, хвост пистолетом!Для проформы подождем, но сердце подсказывает, счастливой будет история. А мы ждем рассказов и фотографий!
Екатерина-хозяка Белки передала на волонтерские нужды очень много вкусного проплана для взрослых и детей, половина уехала к Оле салгир.
СПАСИБО!!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
По словам хозяйки, наша белая девочка уже подставляет пузико и приносит свою тушку на коленки для почесонов
Катя (хозяйка) обещала выложить новые фоточки девчушки.
Я этого очень-очень жду и очень радуюсь за девочку
Катя (хозяйка) обещала выложить новые фоточки девчушки.
Я этого очень-очень жду и очень радуюсь за девочку
-
Espy - Интересующийся
В первый вечер Белочка боялась каждого звука, пыталась постоянно найти укромное местечко где-нибудь за диваном, холодильником, где ее не достанут. После 1.5 часа уговоров и зазываний, мы решили, что надо ей помочь! Сделав примитивную игрушку из кусочка бумажки и веревочки, мне удалось ее вытянуть из-за холодильника. Аккуратно дотянувшись до Белочки под столом мне все-таки удалось ее погладить! и о чудо!!! такого перевоплощения от одного прикосновения я не ожидала!! наша принцесса просто расстаяла, начала тереться буквально обо все!
так мы нашли с ней общий язык, она поняла, что нас можно не бояться! Белочка оказалась настолько ласковым созданием, что парень был в восторге и целый вечер тискал ее и гладил пузико! даже представить себе сложно, что эта бедняжечка была одна на улице, никому не нужная...
в первый вечер девочка не кушала, но надо отдать должное, сразу поняла, что такое лоток.
На следующий день наша принцесса обследовала все углы, покушала к вечеру, и резвилась уже во всю, носилась так, что на скользком полу заносило на поворотах да простят нас соседи снизу
к вечеру, как Люба и говорила, Белочка становится очень нежной и ласковой, сама прибегает на ручки, когда начинаешь гладить, подставляет пузико, мило вытягивая лапки
Вот фотоотчет нашего первого дня:
это мы принимаем солнечную ванну
это мы играемся
отдыхаем после игр
зеваем... и еще раз зеваем (игра на камеру...)
купаемся в нежности и любви
от себя и от Белочки хочу поблагодарить всех людей, которые так бескорыстно и самоотвержено занимаются добрым делом, спасая животных и даря им тепло и ласку! Отдельное спасибо Любе за то, что приютила Белочку, накормила, напоила, научила ее ласке, выходила после операции и подарила нам такого ласкового и любимого члена семьи!!!!
а мы обещаем ее беречь, холить и лелеять
так мы нашли с ней общий язык, она поняла, что нас можно не бояться! Белочка оказалась настолько ласковым созданием, что парень был в восторге и целый вечер тискал ее и гладил пузико! даже представить себе сложно, что эта бедняжечка была одна на улице, никому не нужная...
в первый вечер девочка не кушала, но надо отдать должное, сразу поняла, что такое лоток.
На следующий день наша принцесса обследовала все углы, покушала к вечеру, и резвилась уже во всю, носилась так, что на скользком полу заносило на поворотах да простят нас соседи снизу
к вечеру, как Люба и говорила, Белочка становится очень нежной и ласковой, сама прибегает на ручки, когда начинаешь гладить, подставляет пузико, мило вытягивая лапки
Вот фотоотчет нашего первого дня:
это мы принимаем солнечную ванну
это мы играемся
отдыхаем после игр
зеваем... и еще раз зеваем (игра на камеру...)
купаемся в нежности и любви
от себя и от Белочки хочу поблагодарить всех людей, которые так бескорыстно и самоотвержено занимаются добрым делом, спасая животных и даря им тепло и ласку! Отдельное спасибо Любе за то, что приютила Белочку, накормила, напоила, научила ее ласке, выходила после операции и подарила нам такого ласкового и любимого члена семьи!!!!
а мы обещаем ее беречь, холить и лелеять
-
Belo4ka - Сообщения: 1
- Полное имя:
Удачи Белочке и её новой семье!!!
Есть два убежища от жизненных невзгод. Это музыка и кошки. (с) А.Швейцер
-
Тайлика - Друг приюта
- Полное имя:
Belo4ka, фото просто улет
а какой взгяд
пусть у вас с Белочкой все будет хорошо!!
а какой взгяд
пусть у вас с Белочкой все будет хорошо!!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
АААааааа...это белое мохнатое пузо) СПАСИБО за весточку и позитив.
Вот оно, воооот!!! Белкино счастье: подоконник, где можно поспать, игры до одурения и можно залазить на кровать
Я бы сказала вы созданы друг для друга.
Наше общее СЧАСТЬЕ
Вот оно, воооот!!! Белкино счастье: подоконник, где можно поспать, игры до одурения и можно залазить на кровать
Я бы сказала вы созданы друг для друга.
Наше общее СЧАСТЬЕ
-
Espy - Интересующийся
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории