Здесь разместите одно фото, добавленное через ссылку "Добавить изображение", либо через "Добавить фото на hz.by" (последнее будет доступно по гостевому доступу для абонентов Byfly).
История: забрана с пункта приема и временного содержания Фауна города, куда была отдана хозяевами....
Имя:Ежевика(Ника) или по паспорту: Ezhevika Golubaya Dolina
Окрас: соответственно породе Русская голубая.
Пушистость: плюшевая шерстка согласно породе.
Характер: в процессе распознания...
Кастрирован(стерилизована): пока НЕТ, но будет в ближайшее время.
Приучена к лотку: ДА
Контакты:8-029-603-25-04 Ольга(куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.
4 года.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: ЕЖЕВИКА - кошка породы Русская голубая.
Она идеальная !!
Ходит только в лоточек, еще так трогательно прикрывает его тряпочкой (сначала у нее были промахи, так мы на всякий случай тряпку положили). Коготки не знаю обо что точит, но мебель пока целая)
А ласкуша то какая) Только я за ноут, она бегом ко мне и давай бодаться! Как мне сказали, у них есть на щечках железы, которыми они помечают территорию.. Судя по тому, как она об меня трется, я уже ее собственность
Сначала мама не хотела кота, теперь наперегонки накладываем ей кушать)
Ходит только в лоточек, еще так трогательно прикрывает его тряпочкой (сначала у нее были промахи, так мы на всякий случай тряпку положили). Коготки не знаю обо что точит, но мебель пока целая)
А ласкуша то какая) Только я за ноут, она бегом ко мне и давай бодаться! Как мне сказали, у них есть на щечках железы, которыми они помечают территорию.. Судя по тому, как она об меня трется, я уже ее собственность
Сначала мама не хотела кота, теперь наперегонки накладываем ей кушать)
-
Dominika - Зачастивший
- Полное имя:
Dominika, полностью поддерживаю Ольгу. Перекармливать кошечку нельзя! Кроме того, что будет толстой, а это некрасиво, но, и это главное, лишний вес - это нагрузка на сердце и суставы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Наверное, не совсем так выразилась) Знаете, как выражение существет: "кто раньше встал, того и тапки". Так вот у нас "кто раньше встал, тот и покормил Ежевику, чем и заслужил любовь")) Мама у меня бессовестным образом отвоевывает кошку
Начали потиху переводить ее на натуралку, так теперь сухой корм она не хочет есть
А еще, девочки, совсем забыла сообщить
Нитку от шва эта самостоятельная особа сняла еще в понедельник (вечерком посмотрела пузико - а там уже нету ниточек...или она так быстро рассосалась ). Сейчас уже потиху пробивается мягенький пушок, шовчик очень хороший. Не знаю кто ее оперировал, но огромное спасибо ему. Действительно профессиональный ветеринар!
Начали потиху переводить ее на натуралку, так теперь сухой корм она не хочет есть
А еще, девочки, совсем забыла сообщить
Нитку от шва эта самостоятельная особа сняла еще в понедельник (вечерком посмотрела пузико - а там уже нету ниточек...или она так быстро рассосалась ). Сейчас уже потиху пробивается мягенький пушок, шовчик очень хороший. Не знаю кто ее оперировал, но огромное спасибо ему. Действительно профессиональный ветеринар!
-
Dominika - Зачастивший
- Полное имя:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории