АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
Кошечка, преданную любовь которой нужно заслужить. И это того стоит!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
[album]2705[/album]
История: начало тут: Бабулина кошка Аля
Окрас: мраморный с белым
Пушистость: гладкошерстная
Характер: боится незнакомых людей, первое время в новом доме будет прятаться; в семье - кошка-компаньон, ласковая, ненавязчивая, любит гладиться, любит общение, но на руках долго не сидит, любит спать в шкафу, у кошечки тихий голос; может пристраиваться в семью с детьми от 5 лет (с моим сыном 8 лет прекрасно ладит); с другими котами не конфликтует, поэтому возможно пристройство в дом, где уже есть коты; к мужчинам относится настороженно; кушает сухой корм Royal Canin, оршанку, яйца, курочку, ходит в лоток с древесным наполнителем, приучена к когтеточке. Ищет доброго и терпеливого хозяина, который даст ей время раскрыться, и тогда уже Алечка будет Вас просто обожать!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина (куратор, в рабочее время только смс), 8-029-703-48-03, Елизавета (передержка, если не отвечаю, шлите смс )
Место нахождения: Квартирная передержка
История: начало тут: Бабулина кошка Аля
Окрас: мраморный с белым
Пушистость: гладкошерстная
Характер: боится незнакомых людей, первое время в новом доме будет прятаться; в семье - кошка-компаньон, ласковая, ненавязчивая, любит гладиться, любит общение, но на руках долго не сидит, любит спать в шкафу, у кошечки тихий голос; может пристраиваться в семью с детьми от 5 лет (с моим сыном 8 лет прекрасно ладит); с другими котами не конфликтует, поэтому возможно пристройство в дом, где уже есть коты; к мужчинам относится настороженно; кушает сухой корм Royal Canin, оршанку, яйца, курочку, ходит в лоток с древесным наполнителем, приучена к когтеточке. Ищет доброго и терпеливого хозяина, который даст ей время раскрыться, и тогда уже Алечка будет Вас просто обожать!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26, Екатерина (куратор, в рабочее время только смс), 8-029-703-48-03, Елизавета (передержка, если не отвечаю, шлите смс )
Место нахождения: Квартирная передержка
Вложения
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: АЛЯ - скромная бело-мраморная большеглазка
Съездили мы к ветеринару (Доктор Вет, Курзина Е.М.). Микроспория: чисто, уши: чисто, зубы: небольшой зубной камень (некритично), по зубам возраст совпадает, шов от стерилизации: скорее да, присутствуют "бугорки", Елена Михайловна пощупала, посмотрела, сказала дать глистогонку (по ее рекомендации Дронтал) два раза с интервалом в 10 дней, и пожелала удачи в пристройстве
Алечка очень волновалась, когда я засунула ее в переноску, даже помявкивала в машине, и как потом выяснилось, немного пописала в переноске, но в самой клинике успокоилась, на приеме пыталась уползти со стола ко мне под куртку, но в общем держалась молодцом, даже пыталась пошипеть на Курзину один раз
P.S. Спасибо Дарье (ой, ну ник я же конечно же забыла ) за автопомощь и за приятное общение!
Алечка очень волновалась, когда я засунула ее в переноску, даже помявкивала в машине, и как потом выяснилось, немного пописала в переноске, но в самой клинике успокоилась, на приеме пыталась уползти со стола ко мне под куртку, но в общем держалась молодцом, даже пыталась пошипеть на Курзину один раз
P.S. Спасибо Дарье (ой, ну ник я же конечно же забыла ) за автопомощь и за приятное общение!
-
easy_tiger - Любитель животных
- Полное имя:
очень окрас у нее красивый, мраморный )
-
Zet - Администратор
Нам приглянулась кошечка Аля. Но у нас живёт карликовая крольчиха. Будут ли они ладить?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Спасибо. Мы тут определимся с выбором и обязательно позвоним.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Девочки, перечитала всю Алечкину историю...Жаль, что она очень пугливая. Нам привозят иногда двухлетнего внука на выходные, будет пугаться шумного ребёнка. Может посоветуете ещё какую нибудь кошечку, только молодую ласковую и контактную? Дочке нравится такой серый с белым окрас.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Спасибо. Мы тут определимся с выбором и обязательно позвоним.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Девочки, перечитала всю Алечкину историю...Жаль, что она очень пугливая. Нам привозят иногда двухлетнего внука на выходные, будет пугаться шумного ребёнка. Может посоветуете ещё какую нибудь кошечку, только молодую ласковую и контактную? Дочке нравится такой серый с белым окрас.
-
linda Li - Зачастивший
Что-то у Али ухудшились отношения с моими котомонстрами: если раньше она с интересом смотрела на них, то теперь постоянно шипит и защищается. Во всем виноват Тесла, он Алю третирует, иногда даже караулит ее целыми днями-ночами, постоянно гоняю его, как только дверь приоткрывается, он, сбивая всех с ног, несется туда. Нам приходится опять постоянно закрывать дверь, чтобы она расслабилась. Наверное в следующей серии пиара все-таки нужно убрать предложение о том, что Алю можно пристраивать к другим котам, не знаю, как она будет к ним относиться после Теслы
И ни одного звонка где же заблудился Алечкин хозяин....
И ни одного звонка где же заблудился Алечкин хозяин....
-
- Полное имя:
что-то пропали наши посты
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
ну тогда повторюсь
О взаимоотношениях Али и моих котомонстров: Аля активно охраняет от них свою территорию - детскую, шипит на них, если я ее выношу в зал, замирает и пытается убежать. Но у меня коты сами с характером, прошло полгода, пока они между собой перестали драться. Так что не знаю, как себя Аля поведет с добропорядочными котами
Звонков не было, хотя просмотров на youtube много.
Аля хорошо ладит с моим сыном, приходит полежать на его кровати, но не спит там, спать уходит в шкаф Она к нам привыкла, на шумные игры сына не обращает внимания, ко мне выходит помуркивая каждый раз, когда я захожу, да и мужа уже не так боится
Ко мне приходила подруга, и Аля ее как бы и не стеснялась, пока та ее не трогала
Так что, потенциальные хозяева, присматривайтесь и приходите в гости
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
ну тогда повторюсь
О взаимоотношениях Али и моих котомонстров: Аля активно охраняет от них свою территорию - детскую, шипит на них, если я ее выношу в зал, замирает и пытается убежать. Но у меня коты сами с характером, прошло полгода, пока они между собой перестали драться. Так что не знаю, как себя Аля поведет с добропорядочными котами
Звонков не было, хотя просмотров на youtube много.
Аля хорошо ладит с моим сыном, приходит полежать на его кровати, но не спит там, спать уходит в шкаф Она к нам привыкла, на шумные игры сына не обращает внимания, ко мне выходит помуркивая каждый раз, когда я захожу, да и мужа уже не так боится
Ко мне приходила подруга, и Аля ее как бы и не стеснялась, пока та ее не трогала
Так что, потенциальные хозяева, присматривайтесь и приходите в гости
-
- Полное имя:
нашла коса на камень: это про Теслу и Алю он заходит в комнату, а она сразу шипеть, он в непонимании уставится на нее и обходными путями идет к ее миске, а там она его встречает тычком по морде. Я тут насыпАла корм Але в миску: на лету Теслу словила (нехватчик ). Я думаю, что если бы Теслы как агрессора не было, то Аля с Кубой могли бы найти взаимопонимание, по крайней мере, перемирие. Но вот, как оказалось, отношение котов-людей и котов-котов это совсем разные истории
-
- Полное имя:
А моя наглая рыжая морда понял, что он главный и Масю отодвигает от ее же миски без зазрения совести. Она уступает, бедолага, без боя. Хотя Вася порой явно ее провоцирует и ждет, как бы завязать заварушку. А то ж скууучно по вечерам. Мася только и может его обшипеть, если совсем докучает.
Так что, как я поняла, Тесла и Аля еще в процессе выяснения отношений))).
Так что, как я поняла, Тесла и Аля еще в процессе выяснения отношений))).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
У меня Тесла - тиран, но что касается еды, то Куба у него ворует корм прямо из-под носа, у меня даже видео есть в одной из их тем. У Кубы и Теслы вообще странные отношения, они оба агрессоры, то он ее лупит, то она его. Пример: Тесла пьет воду, Куба его облизывает, как только он перестает, она его бьет лапой по морде Это как в семье, как Аля поймет как правильно себя вести, если местные коты - монстры ?
-
- Полное имя:
Гладила сегодня Алечку, хотела убрать уже руку, а она лапкой взяла мою руку, притянула к мордашке, облизала и начала тереться: "продолжай!" но еще раз убедилась, что Аля не для маленьких детей: в игре может хватать руки лапками с выпущенными когтями
-
- Полное имя:
Алька-козявка)))) Сегодня, надеюсь, доеду наконец-то к ее бывшей хозяйке(все с Нового года еду ). Заеду тогда завтра к Вам с приветами)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Алечка обработана от паразитов и полностью готова к пристройству
Все чаще Алечка возлегает на столе у окна, активно общается с моим сыном.
С котами все еще не дружит, особенно не ладит с Теслой, который на нее охотится, а с Кубой нейтралитет.
К моему мужу все также относится настороженно, общаться с ним не желает, убегает за кровать (муж этого не понимает, потому что наши котявки в нем души не чаят )
Все чаще Алечка возлегает на столе у окна, активно общается с моим сыном.
С котами все еще не дружит, особенно не ладит с Теслой, который на нее охотится, а с Кубой нейтралитет.
К моему мужу все также относится настороженно, общаться с ним не желает, убегает за кровать (муж этого не понимает, потому что наши котявки в нем души не чаят )
-
- Полное имя:
Вчера к нам в гости приходила подруга. Мы сманили Алю со шкафа едой, зато потом Аля (о чудо!) подставила свои мраморные бочки моей подруге для почесонов и даже бодалась с ее рукой
-
- Полное имя:
Несколько дней назад Аля переехала обратно к хозяйке. Планируется дальше пристраивать ее от нее.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
Алька остается жить у прежних хозяев. За время, пока Аля была на передержке, - Аля очень изменилась. Как сейчас говорит ее хозяйка бабуля, - стала спокойнее и сдержаннее. Так что передержка пошла ей на пользу, спасибо за это сотый раз Елизавете! Перемещаю девочку, пожалуй, в счастье.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: АЛЯ - скромная мраморная большеглазка
Ура!!!!! Алечка моя, пусть у тебя всё будет хорошо !
-
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории