Имя пользователя:

Пароль:

ШУНЯ - изящная лесная кошка. Проблемы с глазами.

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ШУНЯ - изящная лесная кошка. Проблемы с глазами.

Сообщение Marta » 19 авг 2009, 14:27

Шунечка, Шуня, Шуня -Шуршуня! Просто бусечка! :love: :love: :love: Ласковая, игривая, неунывающая, ходит в лоток, кушает хорошо, и вообще ну такая милашка! Любит шуршать чем угодно, смотреться в зеркало, тереться бочком обо все выступающие элементы квартиры и исследовать новые территории. Вот несколько фоток:
"Ах, я просто красотка!":
Изображение
Сладкий дневной сон на подоконнике...
Изображение
Такие вот девчачьи посиделки, или точнее- полежалки:
Изображение
Здрасьте!
Изображение
Кстати, какому врачу ее показывали? На рецепте нет фамилии. К кому ее записывать на прием, уже курс капель заканчивается.
Последний раз редактировалось Marta 19 авг 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 19 авг 2009, 14:29

Шунька расцвела!
Как глазки?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Marta » 19 авг 2009, 14:57

Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 19 авг 2009, 15:02

:lol: :lol: :lol:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение katarina » 19 авг 2009, 22:54

Marta, мы с Aglo возили Шуню к офтальмологу на Подшипниковом переулке, он у них там один, не постоянный, преходящий, поэтому можно им будет позвонить и спросить фамилию. Он в отпуске до первых чисел сентября, в это же время (в начале сентября) и сказал прийти к нему на повторный приём. Обязательно говорите, что приём повторный, это в несколько раз меньше по оплате. Могу помочь с машиной с доставкой Шуни ко врачу.
(+375-29)657-82-29 Velcom
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Marta » 20 авг 2009, 12:19

katarina
Хорошо, в сентябре так в сентябре. Насчет доставки - буду иметь в виду, но постараюсь сама справиться. Но Шуню нужно показать не только офтальмологу.
Единственное, если Шуне нужна будет операция, то одна я ее финансово не потяну, т.к. сейчас у меня большие проблемы с моей кошкой, пришлось срочно ей сделать операцию, теперь ездим на капельницы. Ну и понятно, что все это деньги, деньги...
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение katarina » 20 авг 2009, 22:38

Martа, в оплате операции помогу, единственное, не уверена, что она Шуне нужна. В предыдущий раз врач сказал, что в глазу, на котором большое бельмо, зрение уже никогда не восстановится, а операция нужна лишь с эстетической точки зрения или в случае, если этот нарост воспалится, на тот момент он не был воспалён. Не знаю, стоит ли мучить кошку наркозом и операцией только с точки зрения эстетики. Но это вы сами решайте. Материально помогу.
(+375-29)657-82-29 Velcom
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Marta » 25 авг 2009, 09:39

Ну вот я немного отошла от своего горя и хочу сказать, что Шуня останется жить у нас... Называется, не было бы счастья, да несчастье помогло... Так что переносите в счастье Шуню -Шуршуню!
Правда, Жаки,хулиганье неисправимое, тоже вечно мучает Шуню, но Шунька - малышка сама не промах, хотя недостаточность зрения не дает ей заранее увидеть нападение злостного черно-белого охотника на маленьких кошечек... но может через время смогут мирно сосуществовать.
У Шуньки, кстати, много проблем. И глазки, и ушки, и десны, и легкие (или гортань - не знаю)... После смерти Маши еще не набралась сил опять тащиться в клинику, но обязательно ею займусь основательно.
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Eschika » 25 авг 2009, 09:44

Marta
спасибо!
держись...
Eschika
Администратор
Администратор

Пред.

Вернуться в Счастливые истории