Имя пользователя:

Пароль:

Бусинка- маленькая черная девочка-котенок)

2,5 мес., черного цвета

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Бусинка- маленькая черная девочка-котенок)

Сообщение STRAJ » 06 мар 2012, 14:21

История: начало истории в теме: Ищем передержку для черной красавицы и ее деток.
Окрас: черный и мааааленькая белая галочка на пузике
Пушистость: гладкошерстная
Характер: Пока немного пуглива и осторожна, но на руках, в тепле начинает урчать и мурлыкать))) Любит вкусненько покушать.
Кастрирован(стерилизована): НЕТ, т.к. маленькая еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Звоните: +375 29 3742859 vel или + 375 33 666 92 23 МТС Марина или +375 29 697 17 97
Место нахождения: Квартирная передержка (Кошкотенок)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вложения

БУСИНКА- котенок-девочка
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Бусинка- маленькая черная девочка-котенок)

Сообщение vastik » 17 мар 2012, 14:11

Да, мы уже в полном счастье!!!!
Катька просто улет, а не котенок, в 2-х словах и не расскажешь, тут надо целую повесть писать :sarc:
Активные игры у нас начинаются ближе к полуночи или с самого утреца часиков так 5, тогда она просто как лошадь носится по диванам и топчется по нам всем вместе взтым :D и не дай Бог, она обнаружит чью-то ногу или руку торчащую из-под одеяла - это будет просто атас!!! :sarc:
Но нам всем это НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится.
На днях скинула цветок с подокнника среди ночи, сама испугалась так, что потом до утра не вылазила :D
Нямаем уже все, кашки, мяски, колбаски и т.д.
Со здоровьем :med: : вроде все в порядке с ползучими тварями уже разобрались, остался только клещ в ушке, но и с ним уже бой в разгаре.
Вот сегодня активные игры начались днем.... сейчас носится с бантиком и с краем пледа играет... как только на руки возьмешь, так сразу моторчик включает, ну просто супер-супер-супер-пупер котяшка
Случайная аватара
vastik
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Кошкотенок » 17 мар 2012, 15:48

Спасибо, ребята, что отписались! Прямо сердце радуется, когда читаю про Катьку.)) Вы все молодцы!
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
Случайная аватара
Кошкотенок
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение vastik » 21 мар 2012, 19:15

Новости с Катькиного фронта :laught:
Мы этого чудного котёнка назвали "чёрный копец", потому что она чёрная и потому, что она вытворяет всякие штуки, что просто КОПЕЦ :D :D :D
Однажды, на днях, Катька забежала за кресло и т.к. там не очень много пространства до стены, то котяшке пришлось ходить на 2-х лапах, ну прям как человек, и доча моя когда увидела это представление, то крик радости стоял на всю квартиру, со словами: "Мама, Катька ходит как мы, на 2-х ногах!!!" она понеслась скорее это рассказывать папе :sarc:
А сегодня Катерина, заигрывала с курсором на компьютере и пыталась лапой его поймать, научилась одной задней левой отправлять компьютер в спящий режим через клавиатуру, короче веселье еще то :dog_yes: :dog_seat: :love2:
Кстати, глазки у Катьки трясутся постоянно, нормально ли это??? Вроде котяшка уже полностью освоилась, а глазюки колбасятся :gluk:
Случайная аватара
vastik
Гость
Гость

Полное имя:

Сообщение Marina92 » 21 мар 2012, 20:06

Здравствуйте, я бывший куратор (одна из :) ) этой кошечки. Большое спасибо, что Вы дарите ей дом и любовь :Rose:
Насчет глазок: когда осмтривались у ветеринара на микроспорию, я спросила, что это у них с глазками. Он сказал, что это 1) может быть от стресса 2)может быть от вирусной инфекции. Когда я спросила, страшно ли это и надо ли это лечить, он сказал, что пока не надо, а если не пройдет, то приехать в ветклинику еще раз и осмтреться... Но, насколько я знаю, Вы же были тоже потом с ней у ветеринара? Что сказал он насчет глаз? :O
Marina92
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Julianna » 21 мар 2012, 21:16

Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Кошкотенок » 21 мар 2012, 23:49

О да, она и у меня обожала курсор ловить! И сообщения прицельно попой отправляла!
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
Случайная аватара
Кошкотенок
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение vastik » 24 мар 2012, 12:14

Случайная аватара
vastik
Гость
Гость

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории