[album]3046[/album]
История: Снежка была очень счастливой и любимой кошечкой в течении 4х лет, она регулярно посещала доктора, делала все необходимые прививки, о чем есть отметки в ее паспорте. К несчастью, у ее хозяйки случился инсульт и малышку согласились приютить на некоторое время близкие ее семье люди, но почему-то спустя 2 месяца они решили отдать ее на Фауну. Снежке повезло, и она сразу уехала на передержку.
Окрас: белый.
Пушистость: пушистая.
Характер: уточняется
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты:+375 25 9890469 Алла; +375 29 6357203 Надежда.
[b]Место нахождения:Квартирная передержка.
СНЕЖКА - белоснежная персидская кошечка
4 года, пушистая
• Страница 1 из 1
Re: Снежка - белоснежная персидская кошечка
Снежная королевна уже в каталоге
Такая красивая девочка, но характер у нее нордический У нее не забалуешь, она сразу показывает кто в доме хозяин.
Она - красота, украшение дома, а вы - ее прислуга, но мы не против, она нам очень нравится
Такая красивая девочка, но характер у нее нордический У нее не забалуешь, она сразу показывает кто в доме хозяин.
Она - красота, украшение дома, а вы - ее прислуга, но мы не против, она нам очень нравится
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Так это же сестра Топы, тока белоснежная!
Порода на морде и характер тожА: эт вам не хухры-мухры, это персидская шиншилла!
Порода на морде и характер тожА: эт вам не хухры-мухры, это персидская шиншилла!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ну да, я успела с ней познакомиться лично - ты ее гладишь, кошка вроде не против, но при этом шипит ...характер!
velcom 6357203; MTC 7577117
-
Enigma_2012 - Любитель животных
- Автор темы
Зато какой она будет когда освоится и почувствует себя как дома!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Зато какой она будет когда освоится и почувствует себя как дома!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: СНЕЖКА - белоснежная персидская кошечка
Снежинка потихоньку оттаивает. Вчера на руках даже немного посидела, сегоденя терлась о ноги и тарахтела.
С лотком проблем нет, зря я паниковала раньше времени.
У нее колтуны на животе и задних лапках, вычесать ее нет возможности, очень она эту процедуру не любит. Пару раз провожу щеткой по спине и на этом она вырывается и убегает. А еще эту процедуру она сопровождает таким воем, даже как-то старшно становится
Вика, да она полностью на Топу похожа, только в отличие от Топы она не такая ухоженная, а прямо кудлатая баба-яга Я очень хочу привести ее в такой же ухоженный вид, как у Топы.
Вот какая красивая кошечка.
С лотком проблем нет, зря я паниковала раньше времени.
У нее колтуны на животе и задних лапках, вычесать ее нет возможности, очень она эту процедуру не любит. Пару раз провожу щеткой по спине и на этом она вырывается и убегает. А еще эту процедуру она сопровождает таким воем, даже как-то старшно становится
Вика, да она полностью на Топу похожа, только в отличие от Топы она не такая ухоженная, а прямо кудлатая баба-яга Я очень хочу привести ее в такой же ухоженный вид, как у Топы.
Вот какая красивая кошечка.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
Татьяна (029) 631 81 64
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено зря.
Любить кошку можно только на ее условиях. (Пол Грэй)
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. (Уэсли Бэйтс)
-
02091976 - Зачастивший
- Полное имя:
Я своего давнишнего личного белоснежного длинношерстного кота, не любившего расчесываться, - задабривала валерьянкой. Именно корнем. Зажимала между пальцами, оставив совсем крохотный кусочек для запаха. Кота ставили, например, на спинку дивана. Он тянулся вылизать пальцы. Муж меж тем выстригал колтуны. Каждый день у нас было минут по 20 как правило, пока кот от нетерпения не начинал кусать мне пальцы.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Снежка уехала в новый дом. Нас в счастье.
-
leela - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории