Ура! девочка в надежных руках! а насчет подсунули - мы не хотели
Даже я мужу голову дурила чтобы себе забрать.....
МАШЕНЬКА - 1.5 месячная пушистая малышка-британка
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
Re: 1.5 месячному котенку-британцу срочно нужна помощь!!!!
Ну, вот)) А ведь были ручки, и не одни)) Одни из них не самые плохие - МОИ))
Когда везла к Диане малышку, для себя решила, что после 17го заберу к себе на ПМЖ, хотя тожА третье животное в мои планы совсем не входило))) Но это необыкновенное дитя, в которое невозможно не влюбиться, которое невозможно не любить!
Проздравляю!!! Ну, и на время поездки мой дом - малышкин дом!))
Когда везла к Диане малышку, для себя решила, что после 17го заберу к себе на ПМЖ, хотя тожА третье животное в мои планы совсем не входило))) Но это необыкновенное дитя, в которое невозможно не влюбиться, которое невозможно не любить!
Проздравляю!!! Ну, и на время поездки мой дом - малышкин дом!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Викуль, ты бы сразу про ПМЖ мне сказала.... А то какой-то администратор Виолетта... я как услышала- аж похолодела. С твоими ручками я бы может сразу смирилась. Но уже поздно.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Конечно порадую! Вот только мордочка заживёт немножко...
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Просто перед таким шариком устоять нереально.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня даже мама, которая котов не любит и трясётся над своим конченным йорком- и то требует ей отдать животинку, аргументируя это актом милосердия- "ты ж не справишься с тремя животными"
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
У меня даже мама, которая котов не любит и трясётся над своим конченным йорком- и то требует ей отдать животинку, аргументируя это актом милосердия- "ты ж не справишься с тремя животными"
-
вот это радость! а то "усыпить, усыпить"...
Диана
Диана
-
LibElla - Знающий
Ну до полной радости нам пока далеко. Мордочка заживает плохо, рахит, да ещё выпадение кишки сегодня насмотрела. Ужасно запущенный ребёнок, учитывая, что котёнок домашний...
-
мрак, а ведь у него там остались братики и сестрички... и родители
-
LibElla - Знающий
ой, а чего это у него кровка на губках?
-
LibElla - Знающий
Так-так, я кажется знаю у кого Блошка теперь))) Как она? все в порядке или скучает по маме Диане?
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
В связи с тем, что Диане, в силу серьезных обстоятельств, пришлось уехать, малышка переехала жить к Вике. А так как именно на постоянное место жительство, то девочка была переименована в Машеньку.
Но полученные малышкой травмы дали о себе знать. В четверг в организме малышки начали развиваться необратимые изменения, которые были спровоцированы в том числе и ими. Все эти дни за Машеньку круглосуточно боролись. Благодаря заботе и любви пушистый комочек смог прожить еще несколько дней. Но организм малышки не смог справиться со всем. Вчера вечером Машенька ушла на радугу.....
Большая просьба ко всем проявить милосердие и не писать в ЛС и не звонить Вике, которой сейчас очень тяжело. Тема остается в Счастливых историях.
Для тех кто в теме, на вопросы я смогу ответить по телефону.
Но полученные малышкой травмы дали о себе знать. В четверг в организме малышки начали развиваться необратимые изменения, которые были спровоцированы в том числе и ими. Все эти дни за Машеньку круглосуточно боролись. Благодаря заботе и любви пушистый комочек смог прожить еще несколько дней. Но организм малышки не смог справиться со всем. Вчера вечером Машенька ушла на радугу.....
Большая просьба ко всем проявить милосердие и не писать в ЛС и не звонить Вике, которой сейчас очень тяжело. Тема остается в Счастливых историях.
Для тех кто в теме, на вопросы я смогу ответить по телефону.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-