[album]2833[/album]
История: забран из пункта отлова и временного содержания "Фауна города" (ул. Гурского).
Окрас: черный с белой звездочкой на груди.
Пушистость: гладкошерстный.
Характер: очень дружелюбный к людям и котам, большой ласкун. Подставляет пузо для почесонов, играет не выпуская когтей - очень деликатно и нежно обнимая лапками. Хороший малыш.
Кастрирован: НЕТ
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8 - 029 689 11 93 Виктория
Место нахождения: квартирная передержка (ст.м. Спортивная). ЗАРЕЗЕРВИРОВАН!
ГОНЗИК - забавный дружелюбный ласкун
Черныш, 6 месяцев.
• Страница 1 из 1
Re: ГОНЗИК - забавный дружелюбный ласкун
Такое ласковое дитя!!!!Очень любит покоиться на ручках, отрубается и мурчит от удовольствие, в последнее мое дежурство в КД вся моя любовь и нежность навалилась на малыша-обаяшу!
Ау, друг, который ищет друга. Где ты?
Ау, друг, который ищет друга. Где ты?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, пропиарьте моего любимого мальчика, пожалуйста... ему так нужен родной дом, он так любит сидеть на ручках, он без них просто угасает... смотрит тебе в глаза и ждет, когда же, когда... приблизился к нему, он рвется к тебе и прижимается всем своим детским кошачьим сердцем.... только положил его в домик, он плачет.... у меня теперь душа за него болит... завтра-таки приеду хоть пообниматься...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
АААААААА!!!!Мои родственники согласились подержать малыша на карантине, а потом поедет на передержку ко мне!!!!АААААА!!!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо, Вика, за малыша!
-
murziko - Зоо-гуру
Лечим малышу диарею, в остальном все у нас хорошо!!! Гонзик (в миру Мишель) покорил моих родственников необыкновенной ласковостью, терпением в отношении маленьких детей, мужественностью во время лечения и всегда хорошим настроением! А еще... он чувствует боль и ложится с той стороны, где болит!!!
Поправьте, пожалуйста, в контактах телефоны: 8 - 029 689 11 93 Виктория, а в месте нахождения: квартирная передержка.
Спасибо, моим близким за Гонзика=Мишельку!
Поправьте, пожалуйста, в контактах телефоны: 8 - 029 689 11 93 Виктория, а в месте нахождения: квартирная передержка.
Спасибо, моим близким за Гонзика=Мишельку!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
И все же квартирная передержка - залог быстрейшего выздоровления, ттт.
За 4 дня шерстка стала шелковистой, блестящей, а так волновавшая меня перхоть куда-то исчезла))
Гонзя все время сидит на ручках у девочки Маши, делает с ней уроки, режется в компьютерные игры. На шторах не висит, цветы не переворачивает, мебель и ковры не дерет, когти не распускает, а только выпускает от удовольствия.
Еда теперь у него стоит на кухне, лоточек там, где стоял (в комнате изоляции на первую ночь) - чудное дитя. Мои родственники от Гонзика просто в восторге!
Вчера мы познакомились с будущей хозяйкой дитяти Светой, друг "дуругу" понравились, Гонзика хотели бы забрать уже в четверг в Солигорск, но нам надо еще окончательно поправить большие дела и проглистогониться.
Спасибо мои близким за уход и заботу!
За 4 дня шерстка стала шелковистой, блестящей, а так волновавшая меня перхоть куда-то исчезла))
Гонзя все время сидит на ручках у девочки Маши, делает с ней уроки, режется в компьютерные игры. На шторах не висит, цветы не переворачивает, мебель и ковры не дерет, когти не распускает, а только выпускает от удовольствия.
Еда теперь у него стоит на кухне, лоточек там, где стоял (в комнате изоляции на первую ночь) - чудное дитя. Мои родственники от Гонзика просто в восторге!
Вчера мы познакомились с будущей хозяйкой дитяти Светой, друг "дуругу" понравились, Гонзика хотели бы забрать уже в четверг в Солигорск, но нам надо еще окончательно поправить большие дела и проглистогониться.
Спасибо мои близким за уход и заботу!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Гонзик уехал домой!
По просьбе Вики переношу тему в счастье. От нее ждем подробностей))
По просьбе Вики переношу тему в счастье. От нее ждем подробностей))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ура! Ура! Спасибо за такую хорошую новость
-
murziko - Зоо-гуру
Всем волонтерам, от Гонзика (в своей счастливой семье - Кузя), вотТакенный привет!
На смотринах будущей хозяйке о Гонзике рассказывали всю правду: идеальный кот, образцовое поведение, на шторах не висит, горшки не переворачивает, ковры не дерет, утром выспаться дает, детей не обижает.
Не прошло и недели, а с новым именем у нашего Гонзика появились новые привычки: Кузя освоился настолько, что перевернул горшок, обожает шторы и периодически в них запутывается, истошным криком взывает о помощи, отбирает машинки у ребенка и загоняет их во всевозможные дыры, днем дрыхнет, ночью бесится, и в 5 утра поднимает весь дом. Но семья Кузи счастлива, а как счастлив Кузя, что в нем проснулся игривый котенок!!!!
Счастье есть!
На смотринах будущей хозяйке о Гонзике рассказывали всю правду: идеальный кот, образцовое поведение, на шторах не висит, горшки не переворачивает, ковры не дерет, утром выспаться дает, детей не обижает.
Не прошло и недели, а с новым именем у нашего Гонзика появились новые привычки: Кузя освоился настолько, что перевернул горшок, обожает шторы и периодически в них запутывается, истошным криком взывает о помощи, отбирает машинки у ребенка и загоняет их во всевозможные дыры, днем дрыхнет, ночью бесится, и в 5 утра поднимает весь дом. Но семья Кузи счастлива, а как счастлив Кузя, что в нем проснулся игривый котенок!!!!
Счастье есть!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории