[album]2222[/album]
Окрас: дымчатый.
Характер: ласковый, очень трепетный крепенький кот.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529 129-20-73 Мария, +37529 199-99-15 Юлия, +37529 872-80-32 Елена.
ТИМОФЕЙ - скромный дымчатый пушистик
В заботливых руках станет роскошным красавцем
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ТИМОФЕЙ - скромный дымчатый пушистик
торопыги))) Лена наберет еще раз хозяевам и все расскажет)))
-
chipa - Друг животных
Я в ожидании подробностей, мой любимый котик!
-
murziko - Зоо-гуру
Какая радость!Верю, что Тимоша уехал в счастье, потому что по-другому просто не может быть: идеальный кот для доброй семьи!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Это просто новость дня для меня!!! Получается, что в пятницу я успела с ним не просто увидеться, но и попрощаться... Счастья тебе, мой бегемотик!!!!
Всем нужен второй шанс
-
Alisa - Интересующийся
Наш котейко Тимофейко уехал в счастье в лице Светланы Николаевны, её сына Алексея и остального семейства. Котка всех в доме сразу очаровал - ну ещё бы, такой важный и красивый зверь! У него осталось это имя - он на него отзывается! А ещё он очень любит, чтобы его гладили по головке - приходит и бодается, тыкается своей головёнкой в руки. А вот сидеть на руках не хочет - не терпит фамильярности И на креслах-диванах тоже не желает, возожно это отголоски прежней тяжёлой, полной запретов жизни. Котя так велик, что не помещается в предложенный ему лоточек. Других проблем с лоткомне обнаружилось. Пока это всё, завтра ещё позвоню.
В общем, неделя толстых пушистых котофонов!
В общем, неделя толстых пушистых котофонов!
-
lena_ch - Друг приюта
Прошло столько времени... Очень хотелось бы узнать, как Тимофей поживает в своем доме?
Улыбнись миру, и мир ответит тебе взаимностью
-
meotida - Друг приюта
meotida
Светлана, я звонила тогда людям ещё раз примерно недели через две. Котик отлично "врос" в семью, все им довольны, и он тоже всем доволен. Я уже не вспомню все подробности, но хорошо помню, что ощущала большую радость от того, что кот нашёл любящий дом, и нам не о чём волноваться. А вот подробность. В семье есть бабуля, которая в тот момент оказалась прикованной к постели, сломав ногу. Так вот кот приходил к бабушке полежать с ней рядом на постели, хотя к другиим членам семьи он в постель не приходил. Бабушка очень рада..
А вообще вы правы.. Позвоню на днях
Светлана, я звонила тогда людям ещё раз примерно недели через две. Котик отлично "врос" в семью, все им довольны, и он тоже всем доволен. Я уже не вспомню все подробности, но хорошо помню, что ощущала большую радость от того, что кот нашёл любящий дом, и нам не о чём волноваться. А вот подробность. В семье есть бабуля, которая в тот момент оказалась прикованной к постели, сломав ногу. Так вот кот приходил к бабушке полежать с ней рядом на постели, хотя к другиим членам семьи он в постель не приходил. Бабушка очень рада..
А вообще вы правы.. Позвоню на днях
-
lena_ch - Друг приюта
"Я позвонила..потом ещё позвонила.."
Это Сова, подруга Винни Пуха
Я тоже сегодня ещё раз позвонила. Светлана Николаевна была рада слышать и передала привет и поздравление с прошедшими праздниками всем, кто опекал котика.
Наш Тимофей ещё больше оттаял, уже не боится сидеть на кресле и приходит спать в постель к хозяевам. Он деликатно ложится с краю, словно боится нарушить сон..Он хорошо кушает, любит курицу и стерилизованное 6%-е молоко. Настойчиво просит под холодильником Причём оно совсем не влияет на котино пищеварение - я специально спросила! Он не особенно изменился в своём телосложении, не похудел, но и не полнеет. Из сухого корма ест только лайт; обжорством не страдает. Счастливый, любимый котейко
Мне было очень приятно пообщаться; в очередной раз испытала радость за кота и хозяев. Счастье
Это Сова, подруга Винни Пуха
Я тоже сегодня ещё раз позвонила. Светлана Николаевна была рада слышать и передала привет и поздравление с прошедшими праздниками всем, кто опекал котика.
Наш Тимофей ещё больше оттаял, уже не боится сидеть на кресле и приходит спать в постель к хозяевам. Он деликатно ложится с краю, словно боится нарушить сон..Он хорошо кушает, любит курицу и стерилизованное 6%-е молоко. Настойчиво просит под холодильником Причём оно совсем не влияет на котино пищеварение - я специально спросила! Он не особенно изменился в своём телосложении, не похудел, но и не полнеет. Из сухого корма ест только лайт; обжорством не страдает. Счастливый, любимый котейко
Мне было очень приятно пообщаться; в очередной раз испытала радость за кота и хозяев. Счастье
-
lena_ch - Друг приюта
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории