КУБА - южная красавица
Re: КУБА - южная красавица
Спасибо. Для карантина лучше им находиться в отдельном помещении, куда коты не проникают. Бывает необходимость передержки откарантиненным животным, поэтому в любом случае помощь всегда необходима.
-
Zet - Администратор
Над местом для карантина буду думать:)
-
easy_tiger - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger, спасибо большое за такое решение - спасать обреченных...
Вам подойдет скорее вариант не сидевших на Фауне (бывают срочные звонки с Фауны, только что люди кого-то принесли...). Потому как изоляции в коробке - этого не достаточно. Часто ведь на Фауне встречается ринотрахеит, а это заболевание передается воздушно-капельным путем.
Или вариант передержки уже откарантиненого животного - такое тоже часто бывает, кто-то срочно куда-то уезжает или ложиться в больницу(дай бог всем здоровья!) и животное некуда деть...
Вам подойдет скорее вариант не сидевших на Фауне (бывают срочные звонки с Фауны, только что люди кого-то принесли...). Потому как изоляции в коробке - этого не достаточно. Часто ведь на Фауне встречается ринотрахеит, а это заболевание передается воздушно-капельным путем.
Или вариант передержки уже откарантиненого животного - такое тоже часто бывает, кто-то срочно куда-то уезжает или ложиться в больницу(дай бог всем здоровья!) и животное некуда деть...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, я хотела привить котов Мультифелом-4, но потом как начиталась о последствиях в Интернете... вот думаю теперь. У нас, в принципе, трехкомнатная квартира, но честно говоря, пока не могу придумать, где можно надежно изолировать вновь прибывших: я с ребенком в спальне, зал проходной, оккупирован по большей части мужем, в детской старший сын, который двери закрывать постоянно не сможет, кухня небольшая, санузел тоже, а на лоджии уже холодно, и мои коты ходят везде. Один вариант: ко мне в комнату с ребенком, так как я более ответственная, но пока боюсь, ребенок маленький . Так что вариант с не сидевшими на Фауне и с откарантиненными мне наверное пока больше подойдет. Пока буду настраиваться так, потом будем смотреть. Надо же с чего-то начинать, правда? Я понимаю, что предлагаю немного, но ведь сейчас вам и такая помощь нужна?
ЛЕВ, спасибо, в Интернете почитала и сама поняла, что это только временно, и то если какой-то определенной болячкой переболел, а на Фауне не один же вирус..
ЛЕВ, спасибо, в Интернете почитала и сама поняла, что это только временно, и то если какой-то определенной болячкой переболел, а на Фауне не один же вирус..
-
- Автор темы
- Полное имя:
easy_tiger, можно я уже буду вас иметь ввиду? Или еще подождете? Звонки бывают довольно часто: нашли котика, к себя взять не можем, подсказали на Фауне ваш номер телефона, что делать?.. Или мы уезжаем далеко и навсегда, никто из знакомых котика забрать к себе не захотел, что делать?... Вобщем, что-то из этой оперы...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, после осенних каникул (через месяц) я с удовольствием кого-нибудь возьму, сейчас не хочу никого подводить, потому что с детьми скоро уеду на пару недель, вдруг передержка к этому времени не найдется? Потом до лета вряд ли куда-то уеду. И мне наверное лучше котят, можно подростков, со взрослыми мои коты вряд ли сживутся (им на нейтралитет между друг другом понадобился год).
Я Вам звонила сейчас и рассказала о своей ситуации, если нужна будет такая ограниченная помощь, с удовольствием помогу. Может действительно нужно подождать, пока ребенок немного подрастет...
Я Вам звонила сейчас и рассказала о своей ситуации, если нужна будет такая ограниченная помощь, с удовольствием помогу. Может действительно нужно подождать, пока ребенок немного подрастет...
-
- Автор темы
- Полное имя:
Сегодня исполнилось 2 года как Куба живет с нами!!! Моя любимая бусечка, я так рада, что выбрала именно тебя!!!
За два года случилось много разного и интересного, неприятного и приятного:
с одной стороны: 4 описанных и обкаканных угла, два истерзанных табурета, дюжина искусанных и исцарапанных рук и ног, один укушенный глаз и одна укушенная щека, один зашуганый кот (правда сейчас он как-то не зашугивается), десятки сворованных кусков человеческой пищи, одна помеченная розовая сумочка, 4 пары помеченной обуви, три пары обшерстенных брюк, множество обшерстенных кофт, загул в несколько суток на даче (слезы и нервы хозяев), удачная попытка изодрать новое кресло хозяина.... извини Куба, если чего не припомнила
с другой стороны: 730 кошачьих улыбок, тысяча обнимашек, тысяча мырк-мурк, сотни влюбленных взглядов, 20 пойманных мышек и 2 крота, отпугивание одного ужа от ребенка, радостные и жалостливые песни по вкусу заказчика, множество медицинских и СПА-услуг - утирание слез, дежурство у постели больных детей, излечивание различных болезней, массаж ног, спины, пилинг шершавым языком, разговоры с малышом в животе у мамы, психологические консультации, согревание хозяев долгими зимними ночами и.... можно еще долго сидеть и вспоминать, сколько радости ты приносишь каждый день!!!
У кого еще есть сомнения в том, стоит ли пригласить к себе в дом жить кошку?
И на закуску.
Фото с отлова конец августа - начало сентября 2009 года
Сегодня (королевишна соизволила позировать)
За два года случилось много разного и интересного, неприятного и приятного:
с одной стороны: 4 описанных и обкаканных угла, два истерзанных табурета, дюжина искусанных и исцарапанных рук и ног, один укушенный глаз и одна укушенная щека, один зашуганый кот (правда сейчас он как-то не зашугивается), десятки сворованных кусков человеческой пищи, одна помеченная розовая сумочка, 4 пары помеченной обуви, три пары обшерстенных брюк, множество обшерстенных кофт, загул в несколько суток на даче (слезы и нервы хозяев), удачная попытка изодрать новое кресло хозяина.... извини Куба, если чего не припомнила
с другой стороны: 730 кошачьих улыбок, тысяча обнимашек, тысяча мырк-мурк, сотни влюбленных взглядов, 20 пойманных мышек и 2 крота, отпугивание одного ужа от ребенка, радостные и жалостливые песни по вкусу заказчика, множество медицинских и СПА-услуг - утирание слез, дежурство у постели больных детей, излечивание различных болезней, массаж ног, спины, пилинг шершавым языком, разговоры с малышом в животе у мамы, психологические консультации, согревание хозяев долгими зимними ночами и.... можно еще долго сидеть и вспоминать, сколько радости ты приносишь каждый день!!!
У кого еще есть сомнения в том, стоит ли пригласить к себе в дом жить кошку?
И на закуску.
Фото с отлова конец августа - начало сентября 2009 года
Сегодня (королевишна соизволила позировать)
-
- Автор темы
- Полное имя:
поздравляю вас и Кубу с праздником, для нее это особенный день обретения теплого дома
-
Zet - Администратор
Я за вас очень рада))) Пусть она и дальше вас радует
-
Koshechka - Интересующийся
- Полное имя:
-
- Автор темы
- Полное имя:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории