А Тимка сегодня уехал в новый дом к прекрасной паре Александра и Ольге (спасибо Вике Викалета за ручки). Если все срастется, будет жить в компании кошки, маленькой декоративной собаки в частном доме(но без выгула на улицу).
У Тимки страх перед котятами(хотя ко взрослым относится настороженно, но без рычания и шипучек). Сегодня из-за новоприбывшего вчера котенка на смотринах рычал, скалился, поднимал лапу... но я-то знаю, что причиной этому только котенок рядом... Тимка все утро провел со мной(точнее, на мне), урчал громче трактора и бодался. А тут вывели в коридор знакомится, где котенок ночевал Новых хозяев его поведение не испугало, с пониманием отнеслись к его стрессовому поведению. Посмотрим, как уживется с новыми 4лапыми соседями. Поэтому пока не в счастье, подождем немножко...
ТИМОША - обалденный кот медного цвета с шоколадным носом.
Возраст 3 года. Кастрирован.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ТИМОША - обалденный кот медного цвета с шоколадным носом
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Все было непросто: хозяйская кошка дико стрессовала, стресс передавался домочадцам, все страшно переживали за всех. Но Тимоша попал в ОЧЕНЬ хорошие терпеливые понимающие заботливые любящие руки!С аппетитом все окейно и вкусно, дружит с собакой (которая меньше в 2 раза), нейтралитетничает с кошкой (хозяйкой положения), ходит в 2 лотка: один - в изолированной на ночь от кошки комнате (в ней же спит и хозяйский сын), второй поставили в туалете (приучают постепенно к общественной жизни), выбегает вместе со всей кампанией встречать хозяйку. Тимоша живет в любви! Счастлива, что мой любимец, которого так хотела к себе, попал к моим знакомым. Теперь буду хоть рассказами о Тимошке жить!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Конфликт хозяйской кошки и Тимофея продолжается, но при всем при том котейка любим и счастлив в новой семье, Катеринке привет!!!
Живет тимофей в частном двухэтажном доме, утром (в положенный для него час) поднимается на второй этаж, где спят Александр и Оля, прыгает на кровать и гипнотизирует Олю проникновенным взглядом. Проклиная все на свете Оля спускается вниз, кормит Тимофея, и... Тимофей отправляется в комнату к бабушке, начинает бодаться и требовать, чтоб его гладили.
А еще Тимофей периодически отрабатывает свой "хлеб" и приносит хозяйке мышку!
Живет тимофей в частном двухэтажном доме, утром (в положенный для него час) поднимается на второй этаж, где спят Александр и Оля, прыгает на кровать и гипнотизирует Олю проникновенным взглядом. Проклиная все на свете Оля спускается вниз, кормит Тимофея, и... Тимофей отправляется в комнату к бабушке, начинает бодаться и требовать, чтоб его гладили.
А еще Тимофей периодически отрабатывает свой "хлеб" и приносит хозяйке мышку!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Как здорово знать, что где-то чудесный котик нашел любовь... Обожаю читать ветку счастливых историй.
-
lapushka1fly - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории