Имя пользователя:

Пароль:

ТИНА - миниатюрная кошечка-подросток

Полосатое счастье из-под колес автомобиля

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ТИНА - миниатюрная кошечка-подросток

Сообщение murziko » 22 окт 2011, 10:45

[album]2454[/album]
История:Спасена волонтерами приюта из-под колес автомобиля
Окрас: благородные полоски, лесной окрас
Пушистость: гладкошерстная
Характер: невозмутимая и очень ласковая кошечка
Стерилизована? НЕТ
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8 033 637 46 07 Татьяна
Место нахождения: Квартирная передержка

Такие истории наверное надо начинать словами "ничто не предвещало кота". Возвращаемся вчера с Полиной chipa от бабушкиной квартиры по улице Орловская, направляемся в КД и обсуждаем где бы это передержек еще найти. Как тут фары, сигналы, автомобильное движение и маленькая беззащитная кошечка мечется по проезжей части, не понимая куда же ей все-таки бежать и куда схорониться. Полина действовала как настоящий кошачий герой, ловко подхватила котика-подростка и принесла в машину.
Такое ощущение, что кошечка знала наш маршрут и ждала нас на дороге с путевым листом. В автомобиле Тина сладко зевнула, поудобнее устроилась у меня на руках и задремала. Тина очаровала всех: и нас с Полиной, и тетеньку-таксиста, которая везла нас из КД на передержку к моему другу, и моего друга, который несмотря на то, что болеет, оценил все Тинины полосочки и золотой, человеколюбивый характер.

По здоровью у Тины обнаружены только блохи. Мы ее сегодня покупаем и завтра-послезавтра проглистогоним. А значит нам нужен супер-фотограф в ближайшее время, чтобы отснять такую красоту и активный пиар, чтобы поскорее пристроить и освободить передержку.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 13 секунд:
Тина записана на завтра на 23 октября на прием в Альфавет в 12 дня. Может быть кто-то сможет свозить котюню с ст.м. Пушкинска на ул. Академическая и обратно?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ТИНА - миниатюрная кошечка-подросток

Сообщение BonBon » 07 дек 2011, 05:56

...тю... а я ее поднимаю периодически. Ну и слава Богу! Много всего вкусного и приятного!
P.S. хорошо , что зашла спросить не было ли звонков :laught:
Lena Изображение
BonBon
Любитель животных
Любитель животных

Re: ТИНА - миниатюрная кошечка-подросток

Сообщение murziko » 07 дек 2011, 13:00

Лена, спасибо большое за помощь в пиаре, а я удивляюсь что иногда звонят по Тине еще, правда все наотрез отказываются смотреть кого-то похожего и требуют только эту кошку.

У Тины все хорошо, хозяйка ее вышла из больницы, чему Тина несказанно рада! И радует всех остальных в квартире)
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Пред.

Вернуться в Счастливые истории