Имя пользователя:

Пароль:

ИЛЬЮШКА (КУЗЯ) - нежный тигрушка

Море обаяния

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Re: ИЛЬЮШКА (КУЗЯ) - нежный тигрушка

Сообщение salgir » 06 дек 2011, 10:41

Поскольку тема Срочно!!! На даче кошка и 4 котенка...... закрыта, расскажу о сестричке Ильюшки здесь.
Сегодня получила в личку следующее послание:

здравствуйте
я дочь той семьи, которая забрала лисичку-сестричку. вот решили написать вам, чтобы ваша душенька была спокойна.) как мама говорила, мы кошечку назвали Луной. но в повседневной жизни больше называем её Лункой, Лунтиком Кошечка дерётся и безобразничает, но это понятно, маленькая ещё совсем.) когда набегается и напрыгается мяукает и просится на ручки поспать. перегрызла все мамины цветы, выковыряла из горшка землю и... валяется в ней! свинья везде грязь найдёт как порядочная кошка ходит в лоток, спит рядом со мной на кровати, встречает родителей после работы. очень любопытная. родители приходят из магазина - она бегом лезет в пакет. ещё пытается залезть на стол и в стиральную машину
играется со своим наполнителем. папа как-то пошёл на работу и не мог понять, почему ему в своей обуви некомфортно.. когда пришёл домой, обнаружил у себя в ботинке кусочек наполнителя, который туда загнала Луна
ещё Лунка играется со всем, что видит это могут быть: капли, баночки, фантики, игрушки, веб-камера, шнурки, обувь... наполнитель )
очень милая кошечка. любит "целоваться". особенно после сна. проснётся и полусонной мордочкой тычется в лицо

Как я рада!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Добавлено спустя 46 минут 59 секунд:
Вот эта красотуля
Изображение
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.

Вернуться в Счастливые истории