УЛЯ. Позитивная трехцветная красотка.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: УЛЯ. Позитивная трехцветная красотка.
СветLanaТрава для кошек-это обычный овес. Продается обычно в магазинах типа Семена. Лучше если вы вырастите траву сами, в промышленном производстве ее обрабатывают хим. удобрениями.Прорастает он дней за 5.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Отлично!у моих родителей есть овес,сегодня же возьму немножко для посадки и организую на подоконнике кошачий садик!Пусть моя любимая "пухнатка" кушает в удовольствие!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо,Зорька!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо,Зорька!
-
СветLana - Зачастивший
Я думала,что если кошка стерилизованна,то коты к ней равнодушны...а к нашей Уле кавалер стал захаживать с соседнего этажа. Придет,сядет под дверь и сидит.Хозяйка его уже ходит забирать из-под нашей двери Зашел сегодня в квартиру,все обнюхал,слопал содержимое улиной миски(Уля спряталась от него за диван на кухне и от туда наблюдала,как он уплетает корм из ее миски,по выражению ее морды было видно,что ей это явно не нравится,но дать отпор боится).А кавалер такой галантный,упитанный,щекастый в красивом ошейнике-мечта любой кошки Нашел он-таки Улю за диваном,ну и получил лапой по морде))не захотели мы с ним дружить .
-
СветLana - Зачастивший
Уля наверное обидилась,что он пришел без угощения,а еще и чужую еду слопал. Ко мне в квартиру уже все коты нашего подъезда знают дорогу)) я же днями дома,впускаю их,разговариваю с ними,подкармливаю,даже не смотря на то,что они хоть и уличные,но хозяева у них есть и судя по внешнему виду они не голодают.Муж скоро у виска крутить будет,глядя на меня,особенно после того,как стал находить у нас под дверью котиные лужицы Хотя сегодняшний приход "кавалера" его улыбнул ))а вот Уля гостей не любит,но агрессии раньше не проявляла,а сегодня дымчатому красавцу досталось,видно за то,что он оказался слишком настырным и первым проявил инициативу познакомиться))
-
СветLana - Зачастивший
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории