[album]2491[/album]
История: Молоденькая рыжая кошка и 4 котенка на передержке
Окрас: рыжий с белым
Пушистость: гладкошерстная
Характер: игривая, озорная девочка, любит активные игры. Кристи, как осторожная лисичка, еще немного побаивается людей, но на ручках уже сидит.
Стерилизована: НЕТ, мала еще
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8029-161-35-61 Юлия
Место нахождения: Квартирная передержка
КРИСТИ - озорная малышка
Очень хочет домой.
• Страница 1 из 1
КРИСТИ - озорная малышка
Последний раз редактировалось Люська 07 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Кристи- озорная малышка
Кристи у меня вызывает такую ассоциацию: Аккуратненькая девочка-школьница в белом передничке и в белых носочках. И к тому же отличница!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: КРИСТИ - озорная малышка
Сегодня Кристи переехала. Теперь у нее будет подруга-ровесница-британка, роял канин, пресервы и сетки на окнах
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp Юлечка, поздравляю!!! Такая отличница заслужила отличные ручки!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Здравствуйте!
Пишет Вам нынешняя хозяйка кошечки, вы просили дать о себе знать иии, как только девочка освоилась и ее стало возможно спокойно фотографировать, я решила непременно поделиться с Вами!
Малышку теперь зовут Кэппи, на имя сразу начала откликаться.
Поначалу очень волновались, кошечка забралась под кровать, отказывалась от еды, воды и каких-либо действий.
Следующей ночью начала кушать и играть там же, а вскоре забралась наверх и спала у меня под одеялом. Фырчала несколько часов и давала себя гладить, к утру убежала обратно под кровать.
Не смотря на слишком любопытное поведение нашей британки Ежевички, Кэппи отважно совершила вылазку к когтеточке и (проигнорировав свой лоток) отправилась к Ежевичкиному.
Сегодня кошечки вовсю играют. Иногда шипят, но все равно прогресс.
Кэппи бегает за своим хвостом, играет совершенно со всем подряд и кушает с большим аппетитом.
Уверена, все в дальнейшем будет только лучше и лучше !
Пишет Вам нынешняя хозяйка кошечки, вы просили дать о себе знать иии, как только девочка освоилась и ее стало возможно спокойно фотографировать, я решила непременно поделиться с Вами!
Малышку теперь зовут Кэппи, на имя сразу начала откликаться.
Поначалу очень волновались, кошечка забралась под кровать, отказывалась от еды, воды и каких-либо действий.
Следующей ночью начала кушать и играть там же, а вскоре забралась наверх и спала у меня под одеялом. Фырчала несколько часов и давала себя гладить, к утру убежала обратно под кровать.
Не смотря на слишком любопытное поведение нашей британки Ежевички, Кэппи отважно совершила вылазку к когтеточке и (проигнорировав свой лоток) отправилась к Ежевичкиному.
Сегодня кошечки вовсю играют. Иногда шипят, но все равно прогресс.
Кэппи бегает за своим хвостом, играет совершенно со всем подряд и кушает с большим аппетитом.
Уверена, все в дальнейшем будет только лучше и лучше !
Жизнь - это цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья.
-
kenler - Сообщения: 1
- Полное имя:
Значит, можно переносить в счастье?!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Как приятно, когда новые хозяева отписываются Катя, спасибо за фото, за дом для малышки. Кошечки еще подружаться, не переживайте.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
НУЖНО!!!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории