rinarita, Марина, спасибо за фото, спасибо за котят!
Проделана огромная работа! Это осталось "за кадром" - но я-то знаю! Котята тяжело болели, особенно темная трехцветка Дашка и черный Яша, да и Алеська...
Марина, Вы спасли их всех - и это такое счастье!
Есть возможность спасти еще ДВУХ-ТРЕХ котиков с Фауны!!!
После карантина нужна будет квартирная передержка!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Есть возможность спасти еще ДВУХ-ТРЕХ котиков с Фауны!!!
Вчера от rinarita на послекарантинную передержку к natalila уехали три сестрички:
тигровенькая с медовыми пятнами Эдвенчер:
тигровая с рыжими пятнами Веснушка:
серо-белая с кремовыми пятнами Алеська (переименовали из пани Валевской):
Спасибо Марине rinarita за помощь в спасении подростков и спасибо natalila Наталье за посткарантинную эстафету!!!
У rinarita остались черненький братик и трехцветная сестричка. Будут пристраиваться от неё. Марина, СПАСИБО!!
тигровенькая с медовыми пятнами Эдвенчер:
тигровая с рыжими пятнами Веснушка:
серо-белая с кремовыми пятнами Алеська (переименовали из пани Валевской):
Спасибо Марине rinarita за помощь в спасении подростков и спасибо natalila Наталье за посткарантинную эстафету!!!
У rinarita остались черненький братик и трехцветная сестричка. Будут пристраиваться от неё. Марина, СПАСИБО!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Дашка и Яшка нашли свой дом. Они остались жить... у меня Ребята молодцы! Яшка как будто почувствовал изменения в своем статусе и стал "хозяйской лапой" вести свои остальные дела. Тут же был освоен туалет моих взрослых котов, тут же и Яша и Даша переместили своё место для еды туда же, где едят все остальные. Контакты со всеми котами установились хорошие. Печкин вчера вечером даже старательно Яшку вылизывал. Яшка довольно урчал и подставлял разные места под шершавый язык.
-
rinarita - Зачастивший
- Полное имя:
rinarita, Марина, эту новость я так долго ждала! Ну наконец-то Вы её озвучили! Счастье все же есть!!!
Пусть будет мир между ДЕСЯТЬЮ, теперь уже ДЕСЯТЬЮ(!), вашими котами! Пусть ваш теплый и приветливый дом обходят стороной ненастья! Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья, Удачи, Огромного счастья Вам и вашим питомцам!!!
Уважаемые, те кто имеет право, перенесите эту тему в БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Пусть будет мир между ДЕСЯТЬЮ, теперь уже ДЕСЯТЬЮ(!), вашими котами! Пусть ваш теплый и приветливый дом обходят стороной ненастья! Пусть у вас всё будет хорошо! Здоровья, Удачи, Огромного счастья Вам и вашим питомцам!!!
Уважаемые, те кто имеет право, перенесите эту тему в БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории