Девочки, шла по проспекту Независимости и увидела рекламу РРБ банка, на которой мужчина и женщина держат котенка. Так вот этот котенок, вылитая моя Джесс, сфоткала и сравнила дома. Неужели, когда ее брали летом в новый дом, ее там просто использовали???
"Малышки-мартышки" ищут новый дом
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ИЛИ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДЖЕСС
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: "Малышки-мартышки" ищут новый дом
Тел. 8029 5812728 Оля
-
Venerochka - Интересующийся
- Автор темы
Venerochka? я тоже проезжала мимо и подумала, что очень похож котенок на вашу девочку а сейчас сравнила - вылитая, все пятнышки на месте...
-
Fiona - Присоединившийся
Нда... к животному дома не были готовы те, кто брал ее летом, но потащили делать фото для рекламы
Мне с такими предложениями несколько раз звонили, нужны были именно котята, считаю, что это дополнительный стресс + оплата не оправдывает жертв.
Venerochka, завтра с самого утра (часов в 7) переразмещу объявления о красавице. Должны же уже найтись хорошие хозяева!!!
Мне с такими предложениями несколько раз звонили, нужны были именно котята, считаю, что это дополнительный стресс + оплата не оправдывает жертв.
Venerochka, завтра с самого утра (часов в 7) переразмещу объявления о красавице. Должны же уже найтись хорошие хозяева!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ, спасибо. Я правда не знаю, как вообще теперь людям доверять, которые звонят, ведь нельзя же вот так обманывать... Ну, теперь допрос с пристрастием всем обеспечен.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, не переживайте. Думаю, что вы почувствуете, когда за Джесс придут ее настоящие хозяева. Вопросы вопросами, но порой достаточно пообщаться с людьми, посмотреть им в глаза, и все становится понятно. Желаю Джесс таких хозяев, которым вы отдадите ее с легким сердцем!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Девочки, вчера Джесс уехала в новый дом к девушке Карине и ее семье. Знала, что будет тяжело ее отдавать, но что так... Но мы с мужем надеемся, что у нее все будет замечательно, и что она станет любимицей в новой семье! Карина отзвонилась и рассказала, что Джессика уже освоилась, играет и исследует новую территорию А еще она просила передать 50 тыс для приюта, напишите мне в личку, кому мне их передать. Вот такие у нас новости. На следующей недельке отпишусь, как там дела у нашей красавицы.
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, ура))) Ну что, переносим в счастье?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Вчера позвонила Карине, у кошаки все хорошо, играется, уже освоилась. Говорит, что проблем нету. Может после праздников перенесем?
STRAJ, большое спасибо тебе за все, что для нас сделала
STRAJ, большое спасибо тебе за все, что для нас сделала
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
Venerochka, для меня самое большое спасибо- это то, что Джесс нашла хозяев))) А уж сколько ты для малышек сделала!)))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Ну, думаю можно переносить нас в счастье У Джесс все хорошо, обжилась, привыкла. Встречает в коридоре своих новых хозяев и много урчит)) Звонили по Маришке, рассказали, что она стала очень пушистой кошечкой с короткими лапками. И зовут ее теперь Варежка. Очень ласковая и аккуратная кошечка. Очень благодарили за кош. Приятно, когда животное приносит в дом счастье и радость, а взамен получает заботу и любовь. Пусть у них все будет хорошо!
Тел. 8029 5812728 Оля
-
- Автор темы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории