[album]2344[/album]
Вот она... я зову ее Манюня, Муся, Лапа, Плюшка, Сонце, Партизанка, или просто Отстань!!!
Она не просто любит ласку... она ИЗГОЛОДАЛАСЬ по ласке, по поглаживанию, даже таскания моего ребенка за попону обоими ручками воспринимает как почухивание и муууурчииит...... с ней рядом невозможно находится чтобы она не взлезла на коленки, не стала тереться о ноги, не стала протягивать лапки и жалобно мяучить... ей не нужна еда, вода и прочее, ей подавай руку ее жалеющую и возможность всей собой прижаться к человеку... мужчине ли, женщине, ребенку ли - не важно...главное -не бейте, не обижайте... она только-только перестала вжиматься в пол на тянущуюся к ней руку, стала полностью спокойно перемещаться по квартире и не прятаться при звуке открывающейся двери.... фото, конечно, абы какие, как всегда - информационные, и то - только те редкие моменты когда можно словить ее никого не целующую, полностью ее одну в кадре (по секрету - под столом на табуретке спящую фоткаешь, тут же вскакивает и несется пожалется)
А теперь по всем правилам:
Возраст: я думаю около 4-5 лет, не не уверена, не совсем-то я и разбираюсь
Окрас: тайка, самая натуральная, с обалденными огромными и бездонными голубыми глазами.
Характер: просто бездна обаяния, безудержная любовь к человеку любого пола, вида и рода, непривередливость и неприхотливость в еде и содержании, и потрясающая преданность.
Стерилизована.
Ходит в лоточек без промаха.
Место нахождения: у меня в квартире.
Контакты: (025)615-51-57, (029)679-44-42 Алеся
Пы.Сы. Если тема "не там" , перенесите , плиз...
Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
дамы, помогите имя придумать, а? я называть не умею
ТАЯ - тайская красавица-голубоглазка
Вот она великая и ужасная хозяйская кошка из 13 вышеописанных ......
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ТАЯ - тайская красавица-голубоглазка
Последний раз редактировалось iasela 14 сен 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
- Автор темы
Re: ТАЯ - тайская красавица-голубоглазка
Люди, а лишних ручек на похожую кошечку не найдётся?
Юная сиамская кошечка в дар надёжным ответственным хозяевам
Заранее спасибо.
Юная сиамская кошечка в дар надёжным ответственным хозяевам
Заранее спасибо.
+375 29 7513405
-
omad - Интересующийся
- Полное имя:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории