Эти двое товарищей решили, что хватит жить в котообщежитии. хотят в свой персональный дом. фотки от Бобры
Это с подружкой Росей
Это Тигруша (думала назвать ее Кларочкой - так как Розочка уже есть, но Груша-Тигруша ей болше подходит)
а Это - Ружик (он такой нежный зайчик, но мальчика розочкой не назовешь. поэтому будет Ружик )
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а вот еще с Росей в компании
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
большая просьба Ружика и Тигрушу тоже пропиарить
Ружик - ласковый замурчательный котик 3-х месяцев. Ружик любит охотится на игрушечных мышек, умеет пользоваться лотком и когтеточкой на "отлично" и с удовольствием поет свои кошачьи песенки, как только возьмешь его в руки. а какие прекрасные у Ружика глазки - в этого малыша нельзя не влюбиться. Ружик ищет хозяев, одобряющих активный кошачий распорядок дня и разрешающих скакать по квартире, залазить в укромные уголки и с радостным урчаньем оттуда выпрыгивать. Отдается по договору передачи ответственным людям.
Груша-Тигруша - трехмесяная кошечка красивого тигрового окраса с "дикими" пятнышками на пузике. Тигруша ходит в лоток, знает, для чего нужна когтеточка, проявлет себя как ласковая и добрая кошечка. уважает послеобеденный сон. Тигруша подойдет для людей, которые устали от серых будней - она украсит своим появлением дом и принесет море позитива от общения. Любопытна, может постоять за себя, но при этом ласковая и нежная кошечка. Отдается по договору передачи ответственным людям.
Ружик и Груша-Тигруша
котятки мальчик и девочка ищут хозяев
• Страница 1 из 1
Ружик и Груша-Тигруша
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Re: Ружик и Груша-Тигруша
наша маленькая компания (включая Росю и Йосю) не откажется от вкусной оршаночки и хотя бы маленькой горстки древесного наполнителя. а то мы кушаем и пьем и много ээээ выкушиваем обратно... спасибо
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Смогу помочь оршанкой и наполнителем, правда, только в четверг. Или раньше, но забрать-пересечься нужно будет где-нить в районе ст.м.Октябрьская-Купаловская ((с 10 до 19)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta спасибо большое. я тогда в четверг могу забрать после работы - часов в шесть. куда подскочить?
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Явки-пароли - в привате!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Дала объявку на irr.by.
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 2030381 на номер 1331.
Присвойте статус «Премиум»
Отправьте SMS с текстом: premium 2030381 на номер 1331.
-
Люська - Друг приюта
прошу отправить нас в премиум, если у кого есть возможность
Последний раз редактировалось puntufel 29 июл 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Добавлены:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=920, second.by, doska.minsk-in.net, slando.by Номер объявления: 39170041, http://www.belar.info/tovary/zhivotnye_ ... 55632.html, добавлены в наших группах в vkontakte, http://minsk.olx.by/item_page.php?Id=23 ... 1311925976, zooclub.by, minsk.slanet.by, minsk.admir.by, www.ladoni.by.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=920, second.by, doska.minsk-in.net, slando.by Номер объявления: 39170041, http://www.belar.info/tovary/zhivotnye_ ... 55632.html, добавлены в наших группах в vkontakte, http://minsk.olx.by/item_page.php?Id=23 ... 1311925976, zooclub.by, minsk.slanet.by, minsk.admir.by, www.ladoni.by.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
по Рыжику и Тигрушке - вообще как=то глухо с желающими. все, кому мы звонили , или кто нам звонил... либо обещали подумать и не надумали, или не заинтересовались...
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
нам нужен амит... судя по всему - это от Роси. перед тем как ее выпустить в общую стаю, ей ухи проверяли в докторвет на подшипниках - сказали, все ОК - нема ничего. а потом поехали к Курзиной по другому вопросу - оказалось, что все-таки не ок. но к тому моменту рося уже дружила со всеми. и теперь у меня 6 пар ушей требует амита... если у кого будет лишний флакончик - свистните пжлста. я один купила, но боюсь это нам не надолго хватит
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
Ружик уехал вчера в КОТедж. в семью, основной хозяин - взрослый парень. очень трогательно общался с Ружиком, очень тщательно выяснял все кошачьи премудрости. ттт - хоть бы все сложилось
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы
puntufel Поздравляю!
Лед тронулся!
Лед тронулся!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Тигрухин просит попиарить ее с новыми фото от Бобры спасибо
Добавлено спустя 49 секунд:
тургеневская барышня
-
puntufel - Друг животных
- Автор темы