Тигрята-пострелята,ушастики-малышата!
• Страница 1 из 1
Тигрята-пострелята,ушастики-малышата!
3 девицы и пацан!
Окрас: коричнево-тигровый
Пушистость: повышенная
Характер: Умненькие, активные, игривые, но пока людей побаиваются - на ручках сидеть не хотят.
Приученность к лотку: 100% попадание! Лоточек освоили сразу (до сих пор удивляемся, как дворовые котята, которые лотка никогда в глаза не видели, так легко понимают для чего он нужен)
Контакты: 8029-761 22 28 Вика (victoriya1977)
Место нахождения: квартирная передержка
История:сданы на фауну города.
Вымыты и обработаны от блох, глазки, ушки почистили (ушного клеща, к счастью, нет). Кушают хорошо, содержимое лотков в порядке. Играются, греются на солнышке и вообще очень милые очаровашки.
Последний раз редактировалось Vikaleta 19 сен 2011, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Тигрята-пострелята,ушастики-малышата!
Завтра десятый день как мы на карантине. Котятки веселы, активны, хорошо кушают, стул в норме. Ушки, глазки, носики чистенькие. С учетом того, что 1 октября они должны быть на новой передержке, а с этим сейчас большая проблема - может начать их активно пиарить уже сейчас? На Фауне они не сидели, уехали на передержку практически с порога. Так что я на 99% уверена, что не заболеют(ведь 10 дней уже практически прошло). А до 1-го глядишь кого-нибудь и пристроили бы. Все ж легче будет им новую передержку найти.
Если возражений не будет, прошу девочек пиар-команды разместить нас поскорее (в выходные чаще звонят). Тел. МТС 7612228, Велком 7507549
Если возражений не будет, прошу девочек пиар-команды разместить нас поскорее (в выходные чаще звонят). Тел. МТС 7612228, Велком 7507549
-
victoriya1977 - Интересующийся
victoriya1977, может уже кто-нибудь из котят пристроился?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пристроилась девочка со второй фотографии. Поехала в Смолевичи к молодой семье. Хозяйка Катя отзвонилась. Малышка доехала хорошо. Кушает с аппетитом, ходит в лоточек (нашла без проблем, они же все у меня такие умницы), пока прячется под диваном (первые сутки), но любопытство уже начинае брать вверх, переодически выбирается в разведку.
Девочки, извините, что напоминаю, но котята могут побыть у меня только до субботы 1 октября. Хотелось бы, чтобы заранее, а не в пятницу вечером в авральном режиме решался вопрос с новой передержкой. Котята откарантинены (не болели), уже пиарятся с хорошими фотографиями. По ним звонят каждый день, но до дальней Малиновки да еще без метро ехать не хотят. Они очень воспитанные и ну очень чистоплотные, совсем не хулиганистые, проблем с пристройством точно не будет, но если за оставшиеся четыре дня кто-то останется, придется ему куда-то переезжать. Пожалуйста, очень прошу решить вопрос с передержкой!
Девочки, извините, что напоминаю, но котята могут побыть у меня только до субботы 1 октября. Хотелось бы, чтобы заранее, а не в пятницу вечером в авральном режиме решался вопрос с новой передержкой. Котята откарантинены (не болели), уже пиарятся с хорошими фотографиями. По ним звонят каждый день, но до дальней Малиновки да еще без метро ехать не хотят. Они очень воспитанные и ну очень чистоплотные, совсем не хулиганистые, проблем с пристройством точно не будет, но если за оставшиеся четыре дня кто-то останется, придется ему куда-то переезжать. Пожалуйста, очень прошу решить вопрос с передержкой!
-
Пристроились еще две девочки, остался один мальчик (первое фото). Малыш сидит один, запертый на балконе (выпустить не могу - Элли (Сиби) его порвет), он так громко плачет, совсем не может быть один. Его хотели сегодня вечером смотреть, но передумали-решили взять взрослого кота. Так жалко малыша, так он жалобно плачет.
-
victoriya1977,ведь если мальчика не заберут, то его надо кому-то забрать... Карантин ведь уже пройден, да?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сначала планировался переезд мальчугана ко мне, но спасибо Алесе iasela, поедут к (котятам "а-ля Мейн-кун")
Ко мне переселится кроха от Бусины, у Бусины будет более ответственная передержка. Подробности позже-попозже.
Ко мне переселится кроха от Бусины, у Бусины будет более ответственная передержка. Подробности позже-попозже.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории