[album]2325[/album]
История: начало истории здесь 13 котов выбрасывают на улицу. Хозяйка умерла.
Окрас: нежный дым с легкими кремовыми вкраплениями.
Пушистость: гладкошерстная.
Характер: Линетт молоденькая кошечка. Миниатюрная, изящная в мягкой шубке изумительного окраса. Нежный дым с легкими кремовыми вкраплениями. Культурная интеллигентная особа с чувством собственного достоинства. Предпочитает размышлять о высоком, возлегая на ручках и коленях. Контактная и дружелюбная. Приучена к кошачьему туалету.
Стерилизована: да
Приучена к лотку: да
Контакты: 8029-878-55-76 Светлана Рысь
Место нахождения: квартирная передержка
ЛИННЕТ - нежная молоденькая кошечка-трехцветка.
Утонченная фигура.
• Страница 1 из 1
Re: ЛИННЕТ - нежная молоденькая кошечка-трехцветка.
Швы я сняла. Линетт так надоело ходить в одёжке, что она укусила снятую наконец попонку). Очень любит играть с верёвочкой, она по натуре охотница. Желательно единственной кошкой в семью, можно в частный сектор (может постоять за себя), хотя и в квартире будет жить с удовольствием- лоток на отлично, да и сама ласковая.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Глазастая такая, кошка-косуля!
-
murziko - Зоо-гуру
А сегодня Линнет уехала в свой дом (ещё раз спасибо Мелиссе, bobra, tatianka за хорошие темки- нас выбрали по каталогу). У новой хозяйки Линнет до этого была кошка, так что каких-либо обьяснений не понадобилось. Заранее кошке было куплено всё необходимое приданое. Хозяйка зарегестрируется на форуме и сама напишет, как живёт Линнет и когда можно переносить в счастье. Дали денюжку за кошку(чтоб водилась), передам tatianka.
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
Доброе утро ) Линнет теперь живет у нас ) но зовут ее теперь Китти и уже даже очень отзывается, возможно от того, что созвучно с кис кис. Приехав вечером домой сразу нашла уютное место под кроватью и сидела полчаса не вылазя. Потом по тихонечку вышла на запах вкусняшек и начала обследование дома, правда не уверенно так. Но ночью уже совсем освоилась ) Теперь у меня новый будильник Где спать еще не совсем определилась, но на кровать пока не залазит. Ласковая и очень игривая ) ей побегать, попрыгать, лишь бы на месте не сидеть.
Лоток ей вроде по душе, запомнила где находиться ). В общем замечательная кошечка, пыталась немного повредничать ( т.к. шторы ей закрывают проход на подоконник, хотела их обезвредить), но только я попыталась на нее позлиться-она глазками хлоп хлоп и все-я растаяла. В общем все хорошо.
Хотела уточнить, нужно ли ей делать прививки какие-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И переносите в счастье
Лоток ей вроде по душе, запомнила где находиться ). В общем замечательная кошечка, пыталась немного повредничать ( т.к. шторы ей закрывают проход на подоконник, хотела их обезвредить), но только я попыталась на нее позлиться-она глазками хлоп хлоп и все-я растаяла. В общем все хорошо.
Хотела уточнить, нужно ли ей делать прививки какие-нибудь?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И переносите в счастье
-
Jannet - Гость
-
tatianka - Эксперт
Jannet, очень рада, что кошка так быстро адаптировалась и что так быстро и удачно подобрали ей имя. На Линетт она не отзывалась. Если не планируете жить с Китти на даче или в деревне, где она могла бы контактировать с другими животными, то прививать кошку не вижу смысла (своих котов я не прививала). Удачи вам с Китти
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
-
Jannet - Гость
Очень красиво глазки у Линнет подведены, действительно как у Египетских цариц
-
tatianka - Эксперт
Ну на аппетит и энергичность она никогда не жаловалась , а вот расслабилась она именно у вас: на фото-полный релакс!
8-029-878-55-76
-
Рысь - Интересующийся
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории