Имя пользователя:

Пароль:

Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))

Бантик, Кантик, Конопушка, сестрички Лёля и Ляля

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))

Сообщение Tanya_R » 02 июн 2011, 14:19

С первым парнем на селе, Бантиком, пушистой маленькой врединой вы уже познакомились в теме Котёнок Бантик просит вашей срочной помощи! Травма лапки!
Очень интересная и яркая личность, с плюшево-боевым характером (боевой и громкий-когда пытается отстоять свои интересы, плюшево-мурлыкающий - когда их уже добился :laught: ) У него есть одна особенность-в раннем детстве повредил лапку, всё зажило, но немного хромает. Это совершенно не мешает ему скакать, как козлик, бегать с остальными и прыгать за его любимыми игрушками, бантиками-веревочками. Вырастет очень пушистым котярой. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Изображение

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Его родной брат, самый спокойный, степенный и уравновешенный котёнок, назван в честь философа Кантом, пока мал - именуется Кантиком)). По характеру-созерцатель, хотя не прочь потусить с остальными, но без фанатизма, ему гораздо приятнее общество человека и почесоны кругленького пузика :D Заводится с полоборота и мурлычет-тарахтит без остановки. Вырастет в шикарного ооооочень пушистого кота. 1,5 месяца, приучен к лотку с наполнителем, откарантинен, здоров. ПРИСТРОЕН!!!
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Родная сестричка Канта и Бантика - маленькая зажигалочка Конопушка. Непоседа и егоза, заводила во всех играх, черепашка с очень интересным окрасом (на обычном коричнево-бежево-пестром фоне четко видны яркие оранжевые полоски). Самая неугомонная и писклявая, готова играться круглосуточно, даж когда устает, пытается спать стоя (!) :D Вырастет грациозной стройной гладкошерстной кошечкой. 1,5 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение

Изображение Изображение Изображение

Сводные сестрички, с которыми предыдующую троицу вместе сдали, выдав за одну семейку:

Лёля, светленькая и очень мягкая наощупь девочка, сначала очень боялась всех людей, теперь-боится только людей со вспышкой)) На фото стеснялась, но вживую ее никак не назовешь боязливым созданием)
Шилопопая шалунишка, оочень любит всевозможные игрушки, а также носиться сломя голову и устраивать шутливые заварушки с остальными. На ручках растекается тающим мороженым и, прикрыв глазки, поет кошачью песенку)) Любопытная и шустрая, очень сообразительная и хорошо обучаемая. Очень любит приставать ко взрослым котам. 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение

Изображение Изображение

Ляля - пушистый комочек позитива, влюблена в Бантика (и это взаимно))). Нежная и женственная, мягкая девочка, в меру игрива, любит прятаться в укромные уголки и там чем-то звенеть-шебуршать, к людям за лаской не пристает, но не прочь подставить животик для почесонов. На фото - в знак солидарности с сестрой очень обиделась на Кирилла, поэтому такая серьезная)) Особенность - отменный аппетит, постоянно хочет кушать :D 2 месяца, приучена к лотку с наполнителем, откарантинена, здорова. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение

[Изображение Изображение

Контактные телефоны:
8 029 390 21 29 велком,
8 029 558 03 06 МТС
Татьяна

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 58 секунд:
Очень просим помощи пиаром :roll:

т.к. передержек в квартире совсем не пятеро, в общей сложности 15...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Моя новая любоффф - пять пушистых очаровашек))

Сообщение Budapest » 05 июл 2011, 10:00

У шалунишки-Лёли новая Ирр-объявка - Для получения услуги Premium отправьте sms с текстом: premium 1730616 на номер: 1331 (Цена для абонентов Velcom, МТС, life: 9900 руб.)
Сегодня Premium уже оплачен - действует в течение 4 дней.
Скорейшей счастливой встречи с любящим хозяином!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Tanya_R » 18 июл 2011, 12:33

Лёля - засранка, не хочет пристраиваться. Но оставаться у меня ей нельзя, к сожалению, хотя она б не против.
Жмякаю и кручу в руках ее при людях - хоть в узел завязывай. Лапы в косичку заплетаю. На руках как кисель растекается.
Только пытаются ее на руки взять - либо истерика, либо просто уши-вертолёты и ненавидящий взгляд исподлобья, как на врага, или хромать начинает, или глаз слезиться, или еще что-нить придумывает.... Уходят люди - снова золотой ребенок.
А людям нужно, чтоб с первой секунды прям почувствовать, что дитё их любит-уважает-обожает. Тут другое, тут любовь завоевать нужно. Ан нет. не готовы ждать и завоёвывать...
И нас где-то рекламируют как 2хмесячного котенка. Приезжают некоторые и разочарованно аааа... нееее... мы хотели маааааленькую. Ей 3.5 уже примерно, большая девочка)
А вообще она классная кошь. Интересная. Характерная. Игривая шопипец, но без заносов, четко чувствует, когда стоит угомониться. Когти не выпускала ни разу и не кусалась вообще (!!!) К лотку отношение трепетно-ревнивое, даже малышню приучала, и постоянно бегает за ними закапывать :D
А вот любит не всех подряд, навязчиво-слюняво кидаясь под ноги к первым попавшимся, а вполне осознанно и своих, родных, избранных. Обожаю таких.
Покопаюсь в архивах сегодня вечером, еще несколько фоток выложу и начну активно пиарить, шо б она себе там ни придумывала :laught:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Alexandra » 18 июл 2011, 12:38

Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Tanya_R » 22 июл 2011, 12:47

Моя любимая стеснюлька-скромница-шкодница-обжорка)))
Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Изображение Изображение

Эммм, а тут прикол на переднем плане - муравьед длинноносый))) Лёля так, в качестве фона
Изображение

И наконец, то, что обычно видят приходящие потенциальные ручки, которые хотят белого лапушку-котенка:
Изображение
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Budapest » 30 июл 2011, 03:20

Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
Budapest
Help team
Help team

Сообщение Tanya_R » 14 авг 2011, 21:11

- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Рысь » 14 авг 2011, 22:11

оплачУ завтра
8-029-878-55-76
Случайная аватара
Рысь
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Мариэль » 28 авг 2011, 21:04

Изображение

Изображение

Изображение
Мариэль
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение Tanya_R » 17 сен 2011, 18:27

А Лёля аж со вторника в новом доме :)
Уехала в семью с двумя детьми, поэтому чуть опасалась за нее, но вроде потихонечку адаптируется, всё как ожидалось-предвиделось, ттт :laught:
Амелька в шоке, нет лучшей подружки по играм, эх)

Наконец-то перемещаемся в счастье!!!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Alexandra » 17 сен 2011, 19:48

Очень рада за Лелечку.) Мне всегда безумно нравились ваши любимые очаровашки, но Леля была вне конкуренции. Изумительная кошечка. Ваша любоффф и моя тоже любоффф...))) А двое детей получили самое большое счастье на свете. Лишь бы они это поняли.
Все у Лели будет хорошо. И иначе просто быть не может. Она сама кого хошь сделает счастливым. Потому что это Леля.) Это счастье.)))
Alexandra
Друг приюта
Друг приюта

Пред.

Вернуться в Счастливые истории