МАЙКА - ласковая маленькая кошка серебряного окраса
Очень хочет домой
• Страница 2 из 2 • 1, 2
МАЙКА - ласковая маленькая кошка серебряного окраса
[album]2038[/album]
История: Майка попала на фауну, потому что ее хозяева собрались куда-то уезжать и сдали ее туда, как в приют, даже собирались за ней вернуться, если получится . Майка этого не поняла, и несмотря на то, что в этот же день ее спасли волонтеры и привезли в филиал, она стрессовала, шипела и нервничала. Но теперь девочка попривыкла, хорошо кушает, просится на ручки, очень-очень ласковая, любит, когда ее гладят и с другими обитателями филиала отношения налаживаются. Майка мелкая кошечка, очень красивого окраса, короткошерстая.
Окрас: серебро с белой грудкой и белой полоской на носу.
Характер: спокойный, добрый, ласковый.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
История: Майка попала на фауну, потому что ее хозяева собрались куда-то уезжать и сдали ее туда, как в приют, даже собирались за ней вернуться, если получится . Майка этого не поняла, и несмотря на то, что в этот же день ее спасли волонтеры и привезли в филиал, она стрессовала, шипела и нервничала. Но теперь девочка попривыкла, хорошо кушает, просится на ручки, очень-очень ласковая, любит, когда ее гладят и с другими обитателями филиала отношения налаживаются. Майка мелкая кошечка, очень красивого окраса, короткошерстая.
Окрас: серебро с белой грудкой и белой полоской на носу.
Характер: спокойный, добрый, ласковый.
Стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: 8029 650 97 29 Оксана, 8 029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Re: МАЙКА - ласковая маленькая кошка серебряного окраса
Если Вам недостаёт покоя и умиротворения в этом суматошном мире, то Майка - это Ваше счастье, Ваша большая находка! Вечером, придя с работы, Вы получите море Любви, Ласки, Нежности и Обожания от Майи. Она будет вся Ваша до кончика хвоста! Разве не счастье быть любимым просто потому что Вы это Вы?!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Майка вообще хорошеет день ото дня ттт. Очень любит запрыгивать на спину или хотя бы использовать спину для перепрыгивания со стеллажа на стеллаж
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Есть в Майке какая-то харизматичная харизма, трудно объяснить - ее надо видеть Моя любимая кошь из всех любимых кошей
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Майка совсем - совсем освоилась, к котам по-прежнему относится хуже, чем к людям, т.е. к людям - очень хорошо, а к котам - выборочно хорошо. Есть у нее парочка нелюбимых котиков, на них она или шипит, или уходит в другой конец филиала. Обожает играть в присутствии людей, чтобы на нее внимание обратили. На руках сидеть очень любит, но по желанию : когда хочет, тогда сидит, когда не хочет - деликатно, не царапаясь, спрыгивает. А по габаритам - все такая же мини - кошка с большими ушами! Красотка!
-
lazarok - Друг приюта
Майка наверное в прошлой жизни была попугаем
Вчера часть дежурства гордо просидела у меня на плече, периодически "пошипывая" на Савелия
Вчера часть дежурства гордо просидела у меня на плече, периодически "пошипывая" на Савелия
-
Lilu - Друг приюта
Майка блистает на tut.by:
Для Майки не нашлось места в новой жизни хозяев, и они, уезжая, оставили ее выживать и бороться за свою судьбу. Но ей помогли в тяжелый период волонтеры приюта "Суперкот". Несмотря на человеческое предательство, Майка очень любит людей, тянет свою тоненькую шейку, поднимает лапки, просится на ручки и с надеждой заглядывает в каждое человеческое лицо, которое видит возле себя. Кошечка очень красивая, хрупкая и нежная, с не по-детски умными и печальными, огромными зелеными глазами. Она станет преданным другом тем, кто решит взять на себя заботу о ней.
Для Майки не нашлось места в новой жизни хозяев, и они, уезжая, оставили ее выживать и бороться за свою судьбу. Но ей помогли в тяжелый период волонтеры приюта "Суперкот". Несмотря на человеческое предательство, Майка очень любит людей, тянет свою тоненькую шейку, поднимает лапки, просится на ручки и с надеждой заглядывает в каждое человеческое лицо, которое видит возле себя. Кошечка очень красивая, хрупкая и нежная, с не по-детски умными и печальными, огромными зелеными глазами. Она станет преданным другом тем, кто решит взять на себя заботу о ней.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Майке не уютно среди котов, она очень любит общаться именно с людьми. А люди в филиал приходят только раз в день на пару часов... Ей этого очень мало... Маечка любит обниматься, даже лизнула меня в ухо. А как она мурчит когда на нее обращаешь внимание
Вот так проходят ее дни - у окошка. Она ждет, что когда-нибудь к этому окошку подойдет Он - ее Хозяин... Даже мошки и бабочки ее не интересуют. Только люди...
Вот так проходят ее дни - у окошка. Она ждет, что когда-нибудь к этому окошку подойдет Он - ее Хозяин... Даже мошки и бабочки ее не интересуют. Только люди...
-
MARINA_S - Знающий
А у нас есть радостная новость.
Мы так хотели чтобы у нашей девочки появился свой дом, в котором она будет единственной и неповторимой. Все именно так и получилось.
В пятницу за Майкой приехала вся ее семья: папа, мама и двое деток. Наша девочка покорила своих хозяев, видевших до этого малышку только на фотографии. Маечка оказавшись на руках у главы семьи сразу разурчалась, а когда ее погладила маленькая дочка новых хозяев, то похоже, что кроме кошечки, вся семья и сама впала в неописуемый взаимный восторг . Наша девочка обладает всеми манерами, которые присущи воспитанным девочкам.
По приезде к себе домой Маечка никуда не пряталась, спокойно знакомилась с обстановкой, обходя свои владения. Ночью девочка сходила в лоточек по маленьким делам и скушала всю баночку оршанки, которую ей оставили. В субботу Майка поспала в изголовье у старшего сынишки, которому 4 года. Все игры и общение кошечки и деток происходит под контролем родителей. Татьяна немного опасалась, что кошечка может испугаться ее младшей дочки и убежать. Но нашей Майке было только за счастье, что ее все гладят и уделяют столько внимания, тем более, что маленькая Дашенька очень аккуратно гладила кошечку пальчиками. И вообще наша девочка проводила время со всей семьей и лежала на одном диване со всеми.
Еще Маечку свозили к ветеринару на осмотр. В ушках есть клещ и еще один вопрос решить. Но с этим проблем нет, все что надо из лекарств сразу купили.
Татьяна сказала, что они очень рады, что Маечка теперь живет у них.
Я очень рада, что наша девочка попала именно в эту семью. Уверена, что она по настоящему теперь счастлива и любима
В прошедшую пятницу наша маленькая принцесса, наша Маечка уехала в свой новый дом
Мы так хотели чтобы у нашей девочки появился свой дом, в котором она будет единственной и неповторимой. Все именно так и получилось.
В пятницу за Майкой приехала вся ее семья: папа, мама и двое деток. Наша девочка покорила своих хозяев, видевших до этого малышку только на фотографии. Маечка оказавшись на руках у главы семьи сразу разурчалась, а когда ее погладила маленькая дочка новых хозяев, то похоже, что кроме кошечки, вся семья и сама впала в неописуемый взаимный восторг . Наша девочка обладает всеми манерами, которые присущи воспитанным девочкам.
По приезде к себе домой Маечка никуда не пряталась, спокойно знакомилась с обстановкой, обходя свои владения. Ночью девочка сходила в лоточек по маленьким делам и скушала всю баночку оршанки, которую ей оставили. В субботу Майка поспала в изголовье у старшего сынишки, которому 4 года. Все игры и общение кошечки и деток происходит под контролем родителей. Татьяна немного опасалась, что кошечка может испугаться ее младшей дочки и убежать. Но нашей Майке было только за счастье, что ее все гладят и уделяют столько внимания, тем более, что маленькая Дашенька очень аккуратно гладила кошечку пальчиками. И вообще наша девочка проводила время со всей семьей и лежала на одном диване со всеми.
Еще Маечку свозили к ветеринару на осмотр. В ушках есть клещ и еще один вопрос решить. Но с этим проблем нет, все что надо из лекарств сразу купили.
Татьяна сказала, что они очень рады, что Маечка теперь живет у них.
Я очень рада, что наша девочка попала именно в эту семью. Уверена, что она по настоящему теперь счастлива и любима
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Майка, моя любимица! Я сегодня в Филиале без неё скучала! Но я безмерно рада, что у неё теперь есть дом и семья! Большущего счастья Майке и всем в этом доме!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
И я очень-очень рада за Майку, рада что у нее теперь свой дом и тем-более без всяких там раздражителей Маечки в виде своих же сородичей. Счастья тебе наш маленький попугайчик! Оля Lazarok тоже присоединяется ко всеобщей радости за Маечку и пожеланиям ей счастья.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
- Автор темы
Счастья моей любимой кошке из всех любимыхх кошек !!!!
РС. Теперь прийдется мне ходить в филиале грязной, потому что, так как Майка меня вылизывала, больше никто не сподобится
РС. Теперь прийдется мне ходить в филиале грязной, потому что, так как Майка меня вылизывала, больше никто не сподобится
-
Lilu - Друг приюта
Майка уже нашла свой дом!вот уже почти месяц она живёт с нами.Замечательная кошечка,безумно ласковая и добрая.С первого дня она освоилась у нас дома и уже ночь спала у изголовья сына .Дети очень рады появлению пушистого друга,а мы взрослые -существа,которое своим мурчанием успокаивает и снимает напряжение.Маечке очень хорошо у нас .
-
tatyana_by_80@mail.ru - Сообщения: 1
tatyana_by_80@mail.ru, я благодарю Вас за Майку!!! Спасибо огромное-преогромное!!! И здорово, что Вы написали нам про неё хоть пару слов! А вот если бы ещё и фото... Так хочется на неё посмотреть!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории