В настоящее время на передержке у Елены деа находятся БЬЯНКА и АЛИСА - два очаровательных котенка.
2 мес., девочки, одна пушистая, другая более гладкошерстная. Здоровы, обработаны от внешних и внутренних паразитов.Аппетит отличный,игривые, ласковые, очень любознательные котята- живут по принципу- "хочу все знать".
Ищем ответственного хозяина!
Кушают они хорошо, даю и субпродукты, и рыбу, кефир, молоко, кашу гречневую с рыбой любят,давала сухой корм Проплан для котят, когда уезжала на весь день- тоже ели.Очень любят играть с меховой мышкой- берут в зубы и носятся с ней.
Тел. 80447655329 (велком), гор 273-41-78, Елена.
Спасибо Насте-Ненастье за отличные фотографии!
Пушистик-Бьянка:
Более гладкошерстная- Алиса:
Бьянка и Алиса- грациозные котята-девочки, 2 мес.
двое очаровательных малышек ищут дом!
• Страница 1 из 1
Бьянка и Алиса- грациозные котята-девочки, 2 мес.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Бьянка и Алиса- грациозные котята-девочки, 2,5мес
Какие симпатичные барышни
-
chipa - Друг животных
Re: Бьянка и Алиса- грациозные котята-девочки, 2 мес.
Красивые и смышленные!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Обе девочки нашли свои новые семьи!
В СЧАСТЬЕ!
В СЧАСТЬЕ!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
деа ура! счастья малышкам!
-
darik - Модератор
Спасибо за хорошие новости - очень радостно за девусечек!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Спасибо всем , кто переживал за малышек и помогал нам, советом и делом!
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
расскажите кто забрал????
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Пушистик-Бьянка уехала к молодой паре в Серебрянку, у парня в детстве были кошки, свою семью он начал строить, вместе с невестой взяв котенка. Девченочку любят, ездили искали " интересные" игрушки , кормят хорошей едой, не вискасом, все у них хорошо, я узнавала, обещали фото прислать.
А Алиска- сосиска осталась у меня, прикипела я к ней, не могу отдать, хотя проблемы с коллекцией цветов остаются, но буду воспитывать. Самое главное, чтобы у внука не было аллергии на нее, в августе дочь с ним приезжает , посмотрим.Очень надеюсь, что все будет хорошо.
А Алиска- сосиска осталась у меня, прикипела я к ней, не могу отдать, хотя проблемы с коллекцией цветов остаются, но буду воспитывать. Самое главное, чтобы у внука не было аллергии на нее, в августе дочь с ним приезжает , посмотрим.Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Прошел год, как Алиса осталась у меня. Сейчас ей 1г и 4 мес. Стерилизовались у Исаченко. Вот такие мы стали, упитанные как кот из мультика "Возвращение блудного попугая"- " И зачем нам Каити, нас и здесь неплохо кормят!" Хотя я переживаю, что она как-то сильно поправилась, 4,5кг, худеть надо.
Мы с мужем очень ее любим. Она дарит нам море радости, хорошего настроения, всегда приходит нас встречать,делает " сосиску", когда возвращаемся с работы, поет мне песенки и делает массаж лапками по утрам.По коллекции цветов проложены " партизанские тропы", я убрала с них горшки и цветы больше не ломаются. Была проблема с одним глазиком, долго лечили, ездили по врачам, так теперь , если я ставлю переноску в коридор, она тут же в нее запрыгивает и ложится, как будто говорит- поехали, я готова!И совершенно спокойно едет в автобусе.
А когда я забрала котенка с переломом бедра к себе на лечение- стала ей приемной мамой. ( Котенок поправился, нужно пиарить и пристраивать.Кто поможет?)
Мы с мужем очень ее любим. Она дарит нам море радости, хорошего настроения, всегда приходит нас встречать,делает " сосиску", когда возвращаемся с работы, поет мне песенки и делает массаж лапками по утрам.По коллекции цветов проложены " партизанские тропы", я убрала с них горшки и цветы больше не ломаются. Была проблема с одним глазиком, долго лечили, ездили по врачам, так теперь , если я ставлю переноску в коридор, она тут же в нее запрыгивает и ложится, как будто говорит- поехали, я готова!И совершенно спокойно едет в автобусе.
А когда я забрала котенка с переломом бедра к себе на лечение- стала ей приемной мамой. ( Котенок поправился, нужно пиарить и пристраивать.Кто поможет?)
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории