КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
Здесь собраны все актуальные предложения по котятам.
Если в течении 2 недель автор не поднимает свое сообщение,
котенок автоматически считается пристроенным и не предлагается звонящим "ручкам".
Поэтому просьба вовремя отмечать, что ваш котенок уже в новом доме или что пристройство еще актуально.
В объявлении в данном разделе обязателен Ваш контактный телефон и фотография.
Если в течении 2 недель автор не поднимает свое сообщение,
котенок автоматически считается пристроенным и не предлагается звонящим "ручкам".
Поэтому просьба вовремя отмечать, что ваш котенок уже в новом доме или что пристройство еще актуально.
В объявлении в данном разделе обязателен Ваш контактный телефон и фотография.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
- Автор темы
Re: КАТАЛОГ КОТЯТ 2011
Гладкошерстные котята на любой вкус:
белая девчонка 4,5 мес. с разносцветными глазками
девочка цвета вискас с мраморными разводами 2ух мес.
бело-дымчатый мальчишка 2ух мес.
бело-тигровая девочка 3,5 мес.
Котятки ждут своих хозяев!
тел. МТС 503-54-58.
белая девчонка 4,5 мес. с разносцветными глазками
девочка цвета вискас с мраморными разводами 2ух мес.
бело-дымчатый мальчишка 2ух мес.
бело-тигровая девочка 3,5 мес.
Котятки ждут своих хозяев!
тел. МТС 503-54-58.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Банди - удивительная девочка. Она обожает людей, притом не только постоянно трется и тарахтит. Она привязана к человеку, как собака. Заходишь в комнату, идешь, - она бежит рядом. Она обожает, когда ей уделяют внимание, и ласково мурлычет и тычется носиком в щеку). Банди 4 месяца. Здорова.
БАНДИ УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Шоколадка - красавица с шикарной шубкой и оранжевыми глазищами))) но к сожалению, на фото она в разы менее красивая... А шерстка не чисто-черная, а похожа на чернобурку.
Малышка ходит в лоток и знает о когтеточке, как и подобает хорошей кошечке четырех месяцев. Кушает одинаково хорошо как сушку, так и натуралку. Любит тарахтеть рассказы о своей прошлой жизни и мурлыкать на ушко о своих мечтах. И обожает играться с мышками на пружинках)))
тел. 8-029-378-78-26, Екатерина. По выходным - в любое время, по будним дням - желательно после 17-30.
В НОВОМ ДОМЕ!
БАНДИ УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Шоколадка - красавица с шикарной шубкой и оранжевыми глазищами))) но к сожалению, на фото она в разы менее красивая... А шерстка не чисто-черная, а похожа на чернобурку.
Малышка ходит в лоток и знает о когтеточке, как и подобает хорошей кошечке четырех месяцев. Кушает одинаково хорошо как сушку, так и натуралку. Любит тарахтеть рассказы о своей прошлой жизни и мурлыкать на ушко о своих мечтах. И обожает играться с мышками на пружинках)))
тел. 8-029-378-78-26, Екатерина. По выходным - в любое время, по будним дням - желательно после 17-30.
В НОВОМ ДОМЕ!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Есть кошечка 3-4 месяцев, очень умненькая и ласковая. Белая грудка и мордочка.
Контактный телефон +375 44 7218418
Контактный телефон +375 44 7218418
-
Женя - Сообщения: 1
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
КОТЯТА!
1.чёрно-белая девочка,2.5 месяца
2.черепаховая девочка,1.5 месяца
3.кремовый мальчик ,2.5 месяца
4.белая девочка.2-2.5 месяца
все очень красивые,ласковае котята,приучены к лотку
+375447584358 велком
2582876 дом.
Лариса
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Привет Дорогой Хозяин! Пишет тебе Рыжик! Пишу тебе с просьбой забрать к себе и подарить мне новый дом и любящего хозяина- об этом я мечтаю больше всего. Немного о себе: я красивый, обладатель глаз роскошно-рыжего цвета, умный и очень ласковый. Я аккуратный, приучен к лотку, не порчу мебель, спокойный, но в тоже время обожаю, когда со мной играют. Мне 5 месяцев. Когда я вырасту, буду пушистым и шикарным котом. Хозяин, надеюсь, что ты скоро прочтёшь моё письмо и заберёшь к себе. От тебя лишь требуется любовь, ласка, забота и уютное местечко для меня. Я отплачу тебе тем же, только в большем размере.
Твой, Рыжик.
Я жду звонка по номеру 8029-3402558- мой представитель Наташа
Твой, Рыжик.
Я жду звонка по номеру 8029-3402558- мой представитель Наташа
-
prettynat - Интересующийся
- Полное имя:
Познакомьтесь с Пятнашкой. Маленькая, всего-то 2 месяца, но очень смышленая девочка. Все делает как взрослая: ходит в лоточек, умеет урчать и петь песенки, дарит покой и умиротворение. И при этом веселая и энергичная, любит играть с мышками и бегать за своим хвостиком! Очаровательное создание обещает вырасти в уравновешенную и умную кошку!
Будущим хозяевам Пятнашки гарантируется финансовая помощь в будущей стерилизации кошечки. А так же помощь в приобретении приданного для малышки(мисочки, лоточек, игрушки).
Контактные телефоны:
8-029-698-21-83,
8-017-290-63-89 (Аза Дмитриевна)
Будущим хозяевам Пятнашки гарантируется финансовая помощь в будущей стерилизации кошечки. А так же помощь в приобретении приданного для малышки(мисочки, лоточек, игрушки).
Контактные телефоны:
8-029-698-21-83,
8-017-290-63-89 (Аза Дмитриевна)
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Помогите, пожайлуста, с советом. Нашла только-только котенка бездомного. Плакаля живность. Пускай живет у меня и учит детей человечности. Дело вот в чем, ему где-то недели три. Когти убирать не умеет и мяукает. От голодухи ел рыбу, которой кормили добрые дяди. По запаху еда слышна так, что ой-ой. Вооющем, SOS, что с ним делать, чем кормить? Чем убить блох и прочих паразитов. Телефоны ветеренаров приветствуются. Пасиба.
П.С. Где кацяне сейчас, не знаю, спрятался и дяже больше не плачет. Вот.
П.С. Где кацяне сейчас, не знаю, спрятался и дяже больше не плачет. Вот.
-
Vola - Сообщения: 1
Vola, напишите в разделе Страна советов. Тут каталог котят. Ваше сообщение будет удалено.
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:
Отдадим в дар в надёжные, заботливые и ответственные руки тайского мальчика 4,5 месяцев. Замечательный и необычный кремовый (ред-поинт) окрас с розовой мордочкой, ушками и хвостиком, прекрасные голубые глаза.
Доверчивый, очень ласковый и нежный, маленький урчалка, который искренне тянется к людям.
Дисциплинированный и аккуратный. Ходит в лоток.
Украсит собою любой дом, станет гордостью хозяев и любимым членом семьи.
Тщательнейшим образом досмотрен в ветеринарном плане.
Проконсультируем, поможем.
Звонúте смелéе, не стесняйтесь! Изумительный котёнок, прекрасен и характером и внешностью; не полюбить его просто невозможно!
тел. 8-029-751-34-05
УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Добавлено спустя 47 минут 28 секунд:
Отдадим в дар в надёжные, заботливые и ответственные руки тайского мальчика 4,5 месяцев. Замечательный и необычный кремовый (ред-поинт) окрас с розовой мордочкой, ушками и хвостиком, прекрасные голубые глаза.
Доверчивый, очень ласковый и нежный, маленький урчалка, который искренне тянется к людям.
Дисциплинированный и аккуратный. Ходит в лоток.
Украсит собою любой дом, станет гордостью хозяев и любимым членом семьи.
Тщательнейшим образом досмотрен в ветеринарном плане.
Проконсультируем, поможем.
Звонúте смелéе, не стесняйтесь! Изумительный котёнок, прекрасен и характером и внешностью; не полюбить его просто невозможно!
тел. 8-029-751-34-05
УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
В дар добрым и заботливым людям двое милых игривых полуторамесячных малышей.
Обе здоровы, откормлены, досмотрены, полностью чистые. Аппетит - отличный!
И рыжая девчонка (редкого для самочек окраса), и её сестричка-трёхцветка – обе замечательные красавицы, и добавить тут нéчего.
Ласковые, ручные, игривые и дружелюбные.
Ходят в лоток.
Вышлем доп.фото на e-mail.
Окажем консультативную и посильную практическую помощь.
P.S. Имеются двое прекрасных чёрных (1,5 и 3 месяца) и совершенно роскошный палевый (кремовый, 3.5 месяца) котят, фотографии которых будут позже.
тел. 8-029-751-34-05
УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
Обе здоровы, откормлены, досмотрены, полностью чистые. Аппетит - отличный!
И рыжая девчонка (редкого для самочек окраса), и её сестричка-трёхцветка – обе замечательные красавицы, и добавить тут нéчего.
Ласковые, ручные, игривые и дружелюбные.
Ходят в лоток.
Вышлем доп.фото на e-mail.
Окажем консультативную и посильную практическую помощь.
P.S. Имеются двое прекрасных чёрных (1,5 и 3 месяца) и совершенно роскошный палевый (кремовый, 3.5 месяца) котят, фотографии которых будут позже.
тел. 8-029-751-34-05
УЖЕ В НОВОМ ДОМЕ!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)