[album]1429[/album]
Кошечку-британочку сдали на "Фауну Города" люди, но не хозяева... Ее нашли на улице и взяли домой, но через некоторое время Фея оказалась в клетке на Гурского, 42, т.к. не подошла по характеру. Фея не дружит с другими животными и не любит навязчивого отношения, но если она единственная рядом с Вами, то море ласки обеспечено.
Психе́я или Психе (др.-греч. Ψυχή, «душа», «дыхание») — в древнегреческой мифологии олицетворение души, дыхания; представлялась в образе бабочки или молодой девушки с крыльями бабочки.
Окрас: Голубой
Характер: Ласковая с людьми, не любит других животных, доверчивая, холерик
Кастрирован(стерилизована): Да
Лоток: Приучена
Контакты: Наталья +37529-6-144-552, +37529-705-82-39
Место нахождения: Передержка. Колодищи.
ФЕЯ - британская кошка голубого окраса.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-
Бабочка на ладони - Эксперт
- Автор темы
Re: ФЕЯ - британская кошка голубого окраса.
Телефоны, к сожалению, не восстановить. Отправила ссылку девушке В Контакте.
-
- Автор темы
Фея идет на поправку! Выглядит уже лучше, стала более активной, повеселела, играется, "разговаривает" с семьей Просит кушать и уже кушает кое-что, но избранно. На данном этапе осталась проблема дисбактериоза, Света борется за здоровый желудок Также по назначениям Саса продолжается курс восстановления печени, Фея принимает Эссенциале. В дальнейшем необходимо будет вернуться к курсу антибиотика чтобы вылечить восполительный процесс, какой именно надо уточнить у врача. В общем прогресс налицо, Света молодец! Посоветовала ей все же свозить кису на УЗИ, но пока не хотят травмировать ее дополнительными процедурами.
-
- Автор темы
если выделения есть, то везти надо срочно
-
Zet - Администратор
выделений нету.
заходила в гости–фея дрессирует хозяев. любезно соглашается есть завтраки и ужины. славится большим темпераментом! чуть что не по ней-может и за нос укусить) я вот свой не уберегла.
фею холют и лелеют, попала в сказку, кошка!
заходила в гости–фея дрессирует хозяев. любезно соглашается есть завтраки и ужины. славится большим темпераментом! чуть что не по ней-может и за нос укусить) я вот свой не уберегла.
фею холют и лелеют, попала в сказку, кошка!
-
murziko - Зоо-гуру
Новые фоточки от Феи.
Фея и раньше не была гадким утенком, а тут я смогла сказать только одно Королевишна!
Фея и раньше не была гадким утенком, а тут я смогла сказать только одно Королевишна!
-
murziko - Зоо-гуру
Ох! Какой шик!!! Я перед отпуском пыталась обзванивать все свои бывшие передержки, а вот до Феи не добралась, приезжаю а тут уже новости. Фея просто невероятная красавица.
-
- Автор темы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории