Макс і Мішэль толькі што з'ехалі са сваімі новымі гаспадарамі. Упэўнана, што коцікам у новай сям'і будзе добра.
P.S. Каця і Жэня прывезлі мне 4 кг сухога корма для коцікаў, перадам у прытулак.
P.P.S. Спадзяюся, што Жэня тут адпішацца, як справы ў парачкі.
МАКС И МИШЕЛЬ. Окрас - голубой дым. 9 мес. Очаровательны.
Брат и сестра ищут общий дом. Стерилизованы.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: МАКС И МИШЕЛЬ. Окрас - голубой дым. 9 мес. Очаровательны
tatsi, поздравляю! Очень рада за эту семейную парочку.
Вам лично тысячу раз спасибо за их спасение и устройство судьбы!!!
Вам лично тысячу раз спасибо за их спасение и устройство судьбы!!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
напишите плз как у них дела буду - если все ок - я сниму объявления.
-
Malina888 - Друг приюта
tatsi Давайте сделаем календарик с фоткой Мишель, где она мордочкой на лапках лежит:))
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пакуль асаблівых навінаў пра парачку няма. З апошняй тэлефоннай размовы з Кацярынай магу распавесці толькі, што яны паціху адаптуюцца на новым месцы
-
tatsi - Любитель животных
Всем доброй ночи
я - хозяйка Максенка и Мишельки
Малыши уже совсем освоились, квартиру разносят )))))
ОЧЕНЬ чистоплотные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отменно кушают. а такие ласковые оказались!!!!!!!!!!!!!!
уже приходят спать ночью со мной
Мишелька еще немного диковатая, но поймать можно без проблем
а Максик - по виду - валенок валенком, но поиграть - он первый. если кошки его игнорируют (есть еще моя дамочка 10,5 лет), начинает жалобно подмяукивать.
вот единственная фоточка (по ссылочке), которую получилось скинуть с фотоаппарата (остальные не дает)
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 ... 1.jpg.html
я - хозяйка Максенка и Мишельки
Малыши уже совсем освоились, квартиру разносят )))))
ОЧЕНЬ чистоплотные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отменно кушают. а такие ласковые оказались!!!!!!!!!!!!!!
уже приходят спать ночью со мной
Мишелька еще немного диковатая, но поймать можно без проблем
а Максик - по виду - валенок валенком, но поиграть - он первый. если кошки его игнорируют (есть еще моя дамочка 10,5 лет), начинает жалобно подмяукивать.
вот единственная фоточка (по ссылочке), которую получилось скинуть с фотоаппарата (остальные не дает)
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143 ... 1.jpg.html
-
Arnika - Гость
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
И кто скажет, что чудес на земле не бывает?
Видеть эти прекрасные мордахи на диване
Видеть эти прекрасные мордахи на диване
-
jelins - Любитель животных
Аааа, як прачытала, то амаль расплакалася вельмі рада, што яны апынуліся менавіта ў вашай сям'і, дзе іх так любяць дзякуй Вам вялікі!
-
вчера смеялась, когда читала, что думали, Максим - это беременная кошечка
а он просто упитанный оказался.
к миске с едой всегда первый прибегает, но как настоящий джентельмен всегда оставляет сестричке покушать
а потом они начинают играться
особенно им нравится время под утро
а еще могут вдвоем прийти спать в ноги, но Максик весьма игривый котик. поэтому они могут с Мишелькой прям на диване по мне прыгать.
тогда приходится безжалостно спихивать обоих на пол
но главное- они равнодушны к цветам!!!!!! (потому как моя кошь может периодически подъедать листики)
одним словом - они два маленьких сереньких чуда.
P. S. постараюсь как-нить еще пару фоточек их показать (фотографировать их сложно, т.к. живчики)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 6 секунд:
Re: МАКС И МИШЕЛЬ. Окрас - голубой дым. 9 мес. Очаровательны.
получилось
покажу еще пару фоточек своих мохнатиков
Мишелька
Максюшик
А мы поймали мышку!!!!!!
фсее, устал )))
ну и я отдохну
а он просто упитанный оказался.
к миске с едой всегда первый прибегает, но как настоящий джентельмен всегда оставляет сестричке покушать
а потом они начинают играться
особенно им нравится время под утро
а еще могут вдвоем прийти спать в ноги, но Максик весьма игривый котик. поэтому они могут с Мишелькой прям на диване по мне прыгать.
тогда приходится безжалостно спихивать обоих на пол
но главное- они равнодушны к цветам!!!!!! (потому как моя кошь может периодически подъедать листики)
одним словом - они два маленьких сереньких чуда.
P. S. постараюсь как-нить еще пару фоточек их показать (фотографировать их сложно, т.к. живчики)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 6 секунд:
Re: МАКС И МИШЕЛЬ. Окрас - голубой дым. 9 мес. Очаровательны.
получилось
покажу еще пару фоточек своих мохнатиков
Мишелька
Максюшик
А мы поймали мышку!!!!!!
фсее, устал )))
ну и я отдохну
-
Arnika - Гость
Цудоўныя фоткі дома
-
немножко расскажу про наше веселое семейство
котики полностью обжились на новом месте и поняли, что их из дома никто не выгонит, поэтому позволяют себе некоторые шалости (например, найти обоину, которая отстает, и тянуть ее зубами. на мордочках - ну никакого раскаяния!!!!! просто невозмутимейший и невиннейший вид!!!!!!
носятся друг за другом в любое время дня и ночи (в основном - ночи)
на днях максик так спешил Мишель догнать. что в итоге мы с ним не смогли разминуться в дверном проеме и Максик со всего разбегу врезался мне в ногу.
хотела его пожалеть, а он под кровать убежал. сидел там час. потом вылез. и я его жалела-утешала как маленького ребенка, а он песенку пел
(ему наверное, больно было. и сам не понял. что получилось)
поделили между собой, кто где спит.
Мишелька любит книжную полку. или кровать. иными словами, отдельно спит. настоящая принцесса, которой ничего не должно мешать.
Максенька спит со мной. где угодно. в ногах. под боком, просто где-то на расстоянии. но ничего не может помешать ему несколько раз разбудит меня среди ночи, чтобы поурчать и потыкаться носиков в лицо. а еще он кусается. очень нежно. наверное, от избытка чувств
котики обожают, чтобы им чесали пузики мишелька будет ходить следом и жалобно-обиженно помяукивать, пока на нее не обратишь внимание и не выполнишь свой прямой хозяйский долг
а взамен такое урчание. за такое можно и отодранную обоину простить
вот наткнулась на их фотографии когда они на улице жили - никакого сравнения с тем, как они выглядят сейчас. да, они и тогда были довольно упитанные, красивенькие, но сейчас - они просто неотразимы, потому что домашние и любимые. что и написано на их выразительных мордочках
котики полностью обжились на новом месте и поняли, что их из дома никто не выгонит, поэтому позволяют себе некоторые шалости (например, найти обоину, которая отстает, и тянуть ее зубами. на мордочках - ну никакого раскаяния!!!!! просто невозмутимейший и невиннейший вид!!!!!!
носятся друг за другом в любое время дня и ночи (в основном - ночи)
на днях максик так спешил Мишель догнать. что в итоге мы с ним не смогли разминуться в дверном проеме и Максик со всего разбегу врезался мне в ногу.
хотела его пожалеть, а он под кровать убежал. сидел там час. потом вылез. и я его жалела-утешала как маленького ребенка, а он песенку пел
(ему наверное, больно было. и сам не понял. что получилось)
поделили между собой, кто где спит.
Мишелька любит книжную полку. или кровать. иными словами, отдельно спит. настоящая принцесса, которой ничего не должно мешать.
Максенька спит со мной. где угодно. в ногах. под боком, просто где-то на расстоянии. но ничего не может помешать ему несколько раз разбудит меня среди ночи, чтобы поурчать и потыкаться носиков в лицо. а еще он кусается. очень нежно. наверное, от избытка чувств
котики обожают, чтобы им чесали пузики мишелька будет ходить следом и жалобно-обиженно помяукивать, пока на нее не обратишь внимание и не выполнишь свой прямой хозяйский долг
а взамен такое урчание. за такое можно и отодранную обоину простить
вот наткнулась на их фотографии когда они на улице жили - никакого сравнения с тем, как они выглядят сейчас. да, они и тогда были довольно упитанные, красивенькие, но сейчас - они просто неотразимы, потому что домашние и любимые. что и написано на их выразительных мордочках
-
Arnika - Гость
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории