[album]1862[/album]
Окрас: персиково-белый.
Характер: наблюдательный, добрый.
Кастрирован, привит вакциной "Вакдерм".
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 664-66-80 Екатерина, 8029 646-82-91 Полина, 8029 611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
КАППУЧИ - нежный милый котик
Хороший внимательный друг
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: КАППУЧИ - нежный милый котик
Алунок
Здоровье в целом хорошее. Настроение вчера было игривое. Гонял лежанку,туалет и миски по всей клетке, а потом хватал меня лапами, то за штаны, то за свитер, то за волосы. А когда я всеже уделила ему несколько минут, то устроил такие обнимашки, что напрочь убил желание продолжать уборку.
Здоровье в целом хорошее. Настроение вчера было игривое. Гонял лежанку,туалет и миски по всей клетке, а потом хватал меня лапами, то за штаны, то за свитер, то за волосы. А когда я всеже уделила ему несколько минут, то устроил такие обнимашки, что напрочь убил желание продолжать уборку.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Любопытный, ласкучий, активный, игривый, забавный, упитанный Каппучи - это счастье в дом.
Это довольная моська, хитрые голубые глазки и очень доброе сердечко.
Думаю, что он очень хорошо поладил бы с другим котом (не раз замечала, как Каппучи с кем-нибудь играет-носится).
Словом, я очень-очень-сильно-пресильно хочу, чтобы наше чудо поехало домой и радовало бы лучших представителей человечества своим присутствием и улыбкой!
Это довольная моська, хитрые голубые глазки и очень доброе сердечко.
Думаю, что он очень хорошо поладил бы с другим котом (не раз замечала, как Каппучи с кем-нибудь играет-носится).
Словом, я очень-очень-сильно-пресильно хочу, чтобы наше чудо поехало домой и радовало бы лучших представителей человечества своим присутствием и улыбкой!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna Я тоже его люблю. Такой ласковый коток, а как умеет нежно гладить человека лапкой. А еще он умеет улыбаться.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
вы тут сидите и ничего не знаете, а Капучос домой сегодня поехал
*приняла телефонограмму от Кати Ешики*
*приняла телефонограмму от Кати Ешики*
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
от сегодняшних дежурных требуйте)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девушки, мы его вчера вместе с Леной Ч отдавали. Я так рада, что лично присутствовала при этом счастливом моменте. В общем, приехала приятная молодая пара, мы им показывали котеев из первой комнаты. Им понравились Амалия, Джуманджи. Уловив пристрастие потенциальных хозяев к рыжим котам, решила показать нашего ласкуна Каппучи. Эта довольная морда с прищуренными глазищами (отчего не все могут рассмотреть их красивый голубой цвет) произвела впечатление и цветом, и своей плотной короткой шерсткой и збитеньким тельцем . Молодые люди были немного в раздрайве, т.к. очень сложно сделать выбор, когда вокруг столько хорошеньких пушистиков. Предлагала подумать до утра, но они съездили в магазин, купили переноску, лоток, шампунь, прочее необходимое и вернулись, чтобы забрать Каппучинку. Надеюсь, наше активное котятко быстро адаптируется на новом месте и осветит улыбкой жизнь своих хозяев!
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Julianna, Юля, это та пара, которую я к тебе отправляла? Девушку Сашей зовут?
-
Lii - Любитель животных
Как девушку зовут, не знаю, но парня точно Александром, т.к. его данные переписывала .
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Lii да
Разговаривала вчера с Сашей, Каппучинка немного осторожничает в новом доме, но в общем все хорошо! Ура!!!!
Разговаривала вчера с Сашей, Каппучинка немного осторожничает в новом доме, но в общем все хорошо! Ура!!!!
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории