24 апреля в филиале КД появилась чудесная семья - очаровательная красавица Мари с новорожденными котятами. При их транспортировке думали. что еще кто-нибудь родиться, но все ограничилось четырьмя малышами : 2 мальчика и 2 девочки. Причем они предствавляют собой 2 пары практически одинаковых близнецов.
Шло время, котята подрастали и из маленьких пушистых комочков превратились в невероятно красивых малышей.
В настоящее время их мама находиться в КД, а сами малыши в филиале. С ними любят возиться и играть очень многие обитатели филиала. А как же иначе, в таких очаровашек невозможно не влюбиться
Они хотя еще маленькие - 1,5 месяца, но уже умеют очень многое. Хакер, Шэнди, Элис и Тэфи уже самостоятельно кушают из мисочки оршанку, протертое мяско и курочку, пресервы для котят, пьют водичку и кефирчик. Отлично знают что такое лоточек. А еще как и все дети они очень любят бегать и играться со всем, что видят, будь то веревочки, маленькие шарики или хвостики, лежащих рядом котиков и кошечек. Они умудряются вовлекать в свои игры не только филиальную молодежь, но и наших степенных красавцев. У них также приемная мама, которая периодически их всех вылизывает. Они очень любят сидеть на ручках, прижиматься всем тельцем и тихонечко муркать.
Ищем для них самых добрых, ответственных и любящих хозяев!!!
А вот и наши малыши:
Мальчик Хакер:
Мальчик Шэнди:
Девочка Элис:
Девочка Тэфи:
По всем вопросам обращаться к Оксане Ryska 650-97-29 (Velcom) или ко мне 373-96-49 (Velcom), 779-52-03 (МТС) Ольга.
Жизнерадостные малыши Хакер,Шэнди и Элис нашли своих хозяев!
Очаровательные котята красавицы Мари
Жизнерадостные малыши Хакер,Шэнди и Элис нашли своих хозяев!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Жизнерадостный малыш Хакер ищет самых лучших хозяев!
Звонила Павлу, рассказывал об Элис - малышка полностью освоилась, очень игривая, ласковая, хорошо кушает!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Как у Хакера со здоровьем? Скорее всего будут ручки на него...
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka, не хотелось раньше времени говорить, но завтра Хакера забирают, при чем ручки очень-очень хорошие, среди своих. Все подробности завтра. Но могу сказать, что после всех злоключений и бед, я за нашего сына котополка спокойна.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Ура, очень рада за малыша)
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Сегодня наша лапочка, наш любимый малыш Хакер уехал в свой новый дом
Особенно радует то, что мы будем в курсе всех событий, которые с ним будут происходить. Так как забрала его тетя Леночки, которая дежурит с нами в филиале. За то время, что Хакер провел в филиале все к ниму очень привязались. и очень хотелось, чтобы после всего, что он пережил, наш малыш попал к очень ответственным, надежным и любящим хозяевам. И вот так и произошло. Отдавала со спокойной душой, хотя конечно очень тяжело было из-за того очень к нему привыкли. В семье раньше была кошечка, так что как ухаживать, кормить и т.п. все очень хорошо знают. Сразу после того как Хакера забрали, Лена вместе с тетей и малышом поехали в ДВ на контрольный осмотр к Ломоносову. В ушках оказался клещ, но мы его начали еще в филиале обрабатывать амитом. А еще небольшая инфекция. назначили недельный курс кобактана и циклоферона, а потом на повторный прием.
Хакер такой замечательный Желаю нашему мальчику большого-пребольшого счастья!
Особенно радует то, что мы будем в курсе всех событий, которые с ним будут происходить. Так как забрала его тетя Леночки, которая дежурит с нами в филиале. За то время, что Хакер провел в филиале все к ниму очень привязались. и очень хотелось, чтобы после всего, что он пережил, наш малыш попал к очень ответственным, надежным и любящим хозяевам. И вот так и произошло. Отдавала со спокойной душой, хотя конечно очень тяжело было из-за того очень к нему привыкли. В семье раньше была кошечка, так что как ухаживать, кормить и т.п. все очень хорошо знают. Сразу после того как Хакера забрали, Лена вместе с тетей и малышом поехали в ДВ на контрольный осмотр к Ломоносову. В ушках оказался клещ, но мы его начали еще в филиале обрабатывать амитом. А еще небольшая инфекция. назначили недельный курс кобактана и циклоферона, а потом на повторный прием.
Хакер такой замечательный Желаю нашему мальчику большого-пребольшого счастья!
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Жизнерадостные малыши Хакер,Шэнди и Элис нашли своих хоз
Хакер до дома доехал хорошо... Все время норовил выбраться из корзинки и забраться на подголовник водительского кресла, вел себя очень активно, чем очень нас радовал))
Про наш визит к врачу Оля уже написала, Ломоносов сказал, что котенок активный, и значит иммунная система хорошо справляется с инфекцией.
Дома котенок первым делом обследовал всю квартиру, залез во все щели, облазил все полочки)) Ночью сходил в лоток, чем безумно обрадовал хозяйку, потому как именно это было очень важным условием в выборе котенка)
Правда пока он плохо кушает... Эта информация за вчерашний день. Наверное, от избытка эмоций, потому что в филиале Хакер отличался очень хорошим аппетитом. Сегодня я поеду с ним делать уколы, вот точно и узнаю, что и как там с питанием=)
А так все очень довольны, особенно дочка моей тети
Про наш визит к врачу Оля уже написала, Ломоносов сказал, что котенок активный, и значит иммунная система хорошо справляется с инфекцией.
Дома котенок первым делом обследовал всю квартиру, залез во все щели, облазил все полочки)) Ночью сходил в лоток, чем безумно обрадовал хозяйку, потому как именно это было очень важным условием в выборе котенка)
Правда пока он плохо кушает... Эта информация за вчерашний день. Наверное, от избытка эмоций, потому что в филиале Хакер отличался очень хорошим аппетитом. Сегодня я поеду с ним делать уколы, вот точно и узнаю, что и как там с питанием=)
А так все очень довольны, особенно дочка моей тети
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
Alena_Ka6tankina - Зачастивший
Последние новости про нашего Хакереныша=) в субботу возили его к Ломоносову, курс уколов закончен, но продолжаем капать нос и бороться с ушным клещом) Малыш чувствует себя замечательно, бегает по квартире с поднятым трубой хвостом)) Подружился с рыбками в аквариуме, поэтому проводит на нем много времени )) Вот мы какие:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
А рыбки тоже подружились или были вынуждены дружить?
-
Zet - Администратор
Нет слов, это чудо. В который раз убеждаюсь насколько благотворно влияет на наших к счастью уже бывших обитателей семья. Хакереночек - лапочка, зайчик, бусечка, какой же ты красивый, малыш
Лена, у меня Лупонд тоже любит сидеть на крышке аквариума и пытается лапкой вычерпывать и пить водичку))). Передавай привет тетке и всей ее семье и спасибо за нашего сына котополка.
Лена, у меня Лупонд тоже любит сидеть на крышке аквариума и пытается лапкой вычерпывать и пить водичку))). Передавай привет тетке и всей ее семье и спасибо за нашего сына котополка.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
мой тел. 8029-7518701
8029-1822144
-
Алена, как там поживает Хакер?
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Девчёнки,здравствуйте!Я-новая хозяйка маленькой кошечки Элис.На днях мы отметили годик.Наша малышка чувствует себя нормально.На днях вышлем фото.Только у нас её зовут Леся.Так вот Лесёна очень успешно в воскресенье отметила день рождения!!! Мы зашли в квартиру и замерли у порога.Всё ,что можно уронить-она уронила(чего никогда раньше не делала),в кухне с холодильника уронила горшок с цветком.В-общем-погулял ребёнок на славу!!! Хорошо,что День рожденья только раз в году!
-
Нюша - Сообщения: 1
Нюша, ничего себе, уже прошел целый год! Вот это да. Как же наши детки быстро растут. Могу себе только представить какой красатулечкой стала Леся (Элис) Будем очень ждать фотографии малышки. Спасибо Вам большое за чудесную девочку
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-