[album]1958[/album]
Предвидя ваши замечания, что Белочка у нас уже была и не так давно переехала в счастье, скажу: «Ну и что? Пусть будет еще одна Белочка! Имя-то, похоже, счастливое. И пусть Белочке №2 повезет также, как и Белочке №1».
Окрас: серо-полосатый.
Характер: любознательна, добра, контактна.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
БЕЛОЧКА - любознательная кошка с шикарным хвостом
Будет рада познакомиться!
• Страница 1 из 1
Re: БЕЛОЧКА - любознательная кошка с шикарным хвостом
Какая красавица! Почему-то напоминает нежный бисквитик Хороших ей хозяев.
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Белочка - очень ласковая и контактная кошечка. Во время уборки все время пытается "боднуть" в голову. А еще - она совсем не боится страшных воющих котов. Малявка может смело подойти к любой кошкоморде, и ничего ей за это не будет Наверно даже самые злобные коты теряются от такой наглости и дружелюбия в одном флаконе
-
abiss - Любитель животных
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Как главный счетовод (льщу себе, пардоньте) и переписчик котонаселения КД я нынче не досчиталась двух котоособей в первой комнате. В частности, не увидела Белочку! В сводном листе было скромно написано "В счастье".
Где фанфары, где аплодисменты и пламенные рассказы о том, как и с кем Белочка поехала домой???
Где фанфары, где аплодисменты и пламенные рассказы о том, как и с кем Белочка поехала домой???
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Мы на эту кошечку сразу глаз положили, а когда приехали в КД , оказалось, что на Белочку уже есть руки
Удачи тебе Белочка
Удачи тебе Белочка
-
TROPEA - Зачастивший
Оля abiss отдавала, от нее ждем подробностей
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Приехали очень приятные люди. Женщина до этого уже успела лично познакомиться с Белочкой, и теперь привезла на смотрины ребенка с мужем. Ребенку понравились все коты, особенно рыжие, муж был согласен на любого, кто нравится жене . В результате все-таки решили забрать Белочку.
-
abiss - Любитель животных
здорово, пусть Белочка будет счастлива в новой семье
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Здравствуйте девочки! Это мы счастливые обладатели Белочки. Пока она живет ещё с этим именем, но хочется все время назвать её Мурли. Уж очень она мурчит, урчит и тарахтит! Девочка замечательная, терпимая, большая умничка. Вышла из сумки и сразу прошлась по всей квартире, заглянув во все щелочки и во все шкафы. В новый лоток пошла сразу, а потом обнаружила большие цветочные горшки с фикусами и исправно писала туда, пока я не вынесла их на балкон. Купила эфирное масло лимона и помазала все горшки цветочные. Так что пока она туда и не суется. Ещё несколько раз показала где лоток и теперь исправно ходит туда. Меня сразу приняла за хозяйку. С первого же дня кушает практически всё что ей дают. И оршанское дет.питание, и сухой корм и кусочки в желе и паштет для нее, который сама делала. Но фантазии по поводу питания у меня мало, всё время интересуюсь у "кошатников" чем бы её ещё угостить. Травку ей купила-ела с большим аппетитом. В общем всё нормально. Спит в общей кровати с нами развалившись во всю. Пыталась перенести на её место, а она все равно к нам. Вот теперь пришло время её помыть, возможно сегодня-завтра этим займемся. Да и ещё у нее классические хотелки. Но пока она не сильно донимает криком и я обдумываю что делать дальше. Вот хожу смотрю на эту малышку и всё время Маняшу вспоминаю. Мне та кошечка тоже очень понравилась. Но пока я осваиваюсь с Белкой. С мужем и ребенком ведет себя хорошо, но особо своё внимание не рассеивает-дарит его мне. Вообщем, Белка-Мурли просто большая умница. Так что Большое Вам Спасибо за эту красотульку! Если сделаю какие фотки, то обязательно выставлю.
-
Natka19 - Сообщения: 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории