Можно налить в раковину воды и нести кошку в лоток, когда она начнет искать себе место
У меня, кстати, был на передержке кот, которого хозяева сдали из-за хождения в раковину. В моем доме он пошел в душевую кабинку. В следующий раз я поставила туда лоток, и кот стал ходить в него. Со временем я вытащила лоток из душевой, и он продолжил ходить в лоток. А у новых хозяев он пошел в ванну, но их это настолько устроило, что переучать даже и не подумали Но тут, конечно, другая ситуация.
БАГИРА - черная мини-пантерко
С красивыми большыми глазками
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
Nofret - Зачастивший
Re: БАГИРА - черная мини-пантерко
загул на фотках хорошооо просматривается=)))
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Даааа....сфотографировать хотя бы в таком приличном виде было нелегко)Она мурлыкает и идёт навстречу сразу же.Уже не сильно пугается.Первый день есть пришлось уговаривать.Воду пила жадно,а поесть не хотела.Пока немножко пугливая,если что-то хочет натворить и её за этим застукали,сразу удирает.Первые два дня любила сидеть под ванной и под диваном.Теперь на шкафах.Думаем,может ей там домик сделать.Скоро будем мыть и травить блох.Хотя она такая чёрная,что не ясно удастся ли всех сразу ликвидировать
Любит мясо (куриное сырое вчера выпрашивала), неплохо ела вареное яйцо,
колбасу,а корм ест неохотно и только с голода))))))
Любит мясо (куриное сырое вчера выпрашивала), неплохо ела вареное яйцо,
колбасу,а корм ест неохотно и только с голода))))))
-
Nofret - Зачастивший
Ура!Мы ходим в лоток!
-
Nofret - Зачастивший
Это здорово. А лоток с каким наполнением она предпочла?
-
Zet - Администратор
Да мы без наполнителя.Не привередничаем.Но думаем,что всё же придётся перевести.Хотим попробовать комкующийся.У меня кошки ,у родителей которые,ходят в подобный и в древесный.Купим оба,потом посмотрим что предпочтёт.
Да,кстати.Грипп мы не подхватили!Обошлось!Пока в загуле была,то ходила чихала пару раз по квартире.Но сейчас всё хорошо.
.
Купили Багире игрушек,чтоб не скучала,когда дома нет никого)))Квартиру пока не разносим,но хулиганим)))На первой фотке как раз выслеживаем "мышь".На второй уже наигрались
Да,кстати.Грипп мы не подхватили!Обошлось!Пока в загуле была,то ходила чихала пару раз по квартире.Но сейчас всё хорошо.
.
Купили Багире игрушек,чтоб не скучала,когда дома нет никого)))Квартиру пока не разносим,но хулиганим)))На первой фотке как раз выслеживаем "мышь".На второй уже наигрались
-
Nofret - Зачастивший
Последняя фотография улет. Черный вампирчик
-
murziko - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории