Лиля, он у меня ел всё: колбасу, паштет, почки, шеи куриные (варёные), ну, там, курочку и мяско по праздникам (в смысле, когда себе что готовили). Равнодушен он был к творогу. Кефир и молочко любил, особенно если подогреешь. Успевал всегда свою порцию схавать и к котам в миску с рычанием ломился, доедать ими не доеденое. А ещё он у нас тырил из кухонной мусорки сухие горбушки и грыз их как собака кость, ни кого к себе не подпуская. Сказывалось видать тяжёлое детство, скитание по помойкам...
Так что как-то удивительно, что он мало вдруг есть стал, может вы ему тройную порцию кладёте? И что, и у собаки еду не тырит?
На счёт молока. Он его так любит, что, мне кажется, иногда можно порадовать, ну, прокакается, зато какое удовольствие получит, маму вспомнит
Телефон мой: 377-28-96.
ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
Re: ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
удобно кормить детским питанием, баночки хорошо открываются (там есть колечки), большой выбор разного есть, нормальная цена.
вискас и тп - вредны, в них нет ничего хорошего, один мусор.
вискас и тп - вредны, в них нет ничего хорошего, один мусор.
-
Malina888 - Друг приюта
Re: ПАТРИК - котёнок с велотрассы.
может вместо молока тогда сливки и развести их немного водой? можно попробовать ряженку, кефир, сметанку нежирную, сердце говяжье я мешаю пару раз в неделю с перепелиным яйцом - оч нравицца моему бандиту, оч полезен котикам сырой рубец (вонючий такой в магазинах:) он дешевый, но им нра и идет.
если уж решите кормить кормами - то начинать от Хилс и Роял Канин, хотя конечно есть марки и лучшего качества. оршанку да, правда мой отведав говядины, от нее отказался напрочь. почки если - вымачивать и обдавать кипятком. говядину (ну и по богатому - индюшку и кролика:) еще говорят конину им можна и нужна, но вот есть ли она у нас:)
ну и овощи, кашки - если будет конечно. как мне говорила вет, в детстве они это еще едят, это мы их дурим, а потом они уже разбираются в еде и фиг их заставишь это кушать.
если уж решите кормить кормами - то начинать от Хилс и Роял Канин, хотя конечно есть марки и лучшего качества. оршанку да, правда мой отведав говядины, от нее отказался напрочь. почки если - вымачивать и обдавать кипятком. говядину (ну и по богатому - индюшку и кролика:) еще говорят конину им можна и нужна, но вот есть ли она у нас:)
ну и овощи, кашки - если будет конечно. как мне говорила вет, в детстве они это еще едят, это мы их дурим, а потом они уже разбираются в еде и фиг их заставишь это кушать.
-
helguera - Знающий
Вернуться в Счастливые истории