ХЭТ – котик –подросток типа «Мэйн-кун»
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ХЭТ – котик –подросток типа «Мэйн-кун»
ну если при игре он сильно вас повреждает, то можно постричь. а так... обычно для сохранности мебели это делают, самому коту когти не мешают
-
Zet - Администратор
) может и передумаем стричь )
Кими сейчас очень смешно ровненько спит на гладильной доске, положив голову на мои спортивные штаны
Кими сейчас очень смешно ровненько спит на гладильной доске, положив голову на мои спортивные штаны
-
twenty810 - Зачастивший
ой какой шикарный кот
по поводу когтей поделюсь опытом - мы с котом пришли к стрижке через покупку когтеточки с кошачьей мятой - кот влюбился в неё с прочно и с первого взгляда (если нечем заняться - пойду-ко я что ли когти поточу ), и наточил в итоге так, что стал при ходьбе цепляться за ковёр, пугаться и резко дёргать лапу - побоялись что коготь оторвёт себе однажды и стали заниматься маникюром
по поводу когтей поделюсь опытом - мы с котом пришли к стрижке через покупку когтеточки с кошачьей мятой - кот влюбился в неё с прочно и с первого взгляда (если нечем заняться - пойду-ко я что ли когти поточу ), и наточил в итоге так, что стал при ходьбе цепляться за ковёр, пугаться и резко дёргать лапу - побоялись что коготь оторвёт себе однажды и стали заниматься маникюром
-
mallory - Интересующийся
-
twenty810 - Зачастивший
twenty810, обалденный Может в полный рост есть фотография, очень хочется глянуть на нашего "малыша" в объеме А как характер, изменился?
-
chipa - Друг животных
Сделаем завтра в полный рост )
Все такой же ласковый, потребность в том, чтобы его пожалели и потискали по-прежнему выше, чем еда Когда возвращаемся с работы, есть не пойдет, пока не нажалеешь его.
Спит все так же шапкой у меня на голове.
Ну, обнаглел, конечно ))) Это он хозяин в доме, а мы его обслуживаем
В июне кастрировали, не растолстел (только к зиме на 400 г), активный.
Как мы без него раньше жили - не представляю
Все такой же ласковый, потребность в том, чтобы его пожалели и потискали по-прежнему выше, чем еда Когда возвращаемся с работы, есть не пойдет, пока не нажалеешь его.
Спит все так же шапкой у меня на голове.
Ну, обнаглел, конечно ))) Это он хозяин в доме, а мы его обслуживаем
В июне кастрировали, не растолстел (только к зиме на 400 г), активный.
Как мы без него раньше жили - не представляю
-
twenty810 - Зачастивший
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории