Имя пользователя:

Пароль:

СОНЕЧКА - нежная и ласковая девочка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

СОНЕЧКА - нежная и ласковая девочка

Сообщение Мирослава » 19 фев 2010, 08:19

[album]1689[/album]

История:Сонечка пока всего боится и старается спрятаться в укромный уголок. На выходных Оксана с Олей провели небольшую котосессию, прикрепят в Сонечкину тему парочку фотографий. Девочка очень изящная и нежная. Со временем станем настоящим украшением любого дома.
Характер: пока ведет себя настороженно (необходима передержка)
Кастрирован: нет
Лоток: приучена
Контакты:Катя (Eschika) 664 66 80 велком
Место нахождения:филиал КД

Изображение ИзображениеИзображение
Мирослава
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: СОНЕЧКА - нежная и ласковая девочка

Сообщение мелисса » 20 сен 2010, 07:34

Рассказываю подробности. О том, что с Сонечкой хотят познакомится и забрать себе я знала уже примерно неделю тому назад. И вот в эту субботу мы с Аней и Сашей поехали в филиал, они были делегированы своей семьей для такой ответственной миссии. Ехали именно за Сонечкой. Я рассказала все о нашей девочке, о ее характере, привычках и т.д. Девушек не смутило, то, что малышка не пошла сразу к ним на ручки, а даже себя осторожно. Но наша Сонечка - личность. Она не будет вести себя свободно пока не поймет, что за люди. Но зато потом, когда привыкнет, раскроется во всей своей красе. В ходе знакомства показала наглядно какая она воспитанная и девочка, что умеет пользоваться когтеточкой и лоточком. Разумеется в переноску она не хотела забираться, но в дороге вела себя тихо. А еще, благодаря Сонечке в новый дом уехал обаяшка Киви Re: КИВИ - тигровый котик. Он по дороге к себе домой беспокоился и плакал, но когда приехали, то сразу успокоился. Сонечку и Кивеночка выпустили из переносок на втором этаже в одной из комнат, где каждый забрался в свой уголок. Кстати у наших котеек будет подружка - еще одна кошечка, которая живет в семье.

Вчера поздно вечером мне позвонила Саша и рассказала о том, как устраиваются на новом месте наши детки. Они уже не прячутся по углам, а во всю ходят вместе и осваивают свои новые владения. Сонечка даже мяукает, словно делится впечатлениями. Хотя у нас она была довольно молчаливой девочкой. А вот Кивеночек осваиватся совсем быстро. Когда Саша прилегла отдохнуть на диван он забрался к ней на колени, а потом устроился на груди. А вообще у него и папой Ани и Саши возникла особая взаимная симпатия, похоже Киви будет папиным сыночком. К вечеру мальчик уже покушал немного и попил водичку. Пытался познакомиться с хозяйской кошечкой, но она от него пока убегает.
Аня и Саша обязательно со временем зайдут на форум и расскажут как поживает Сонечка и Киви.
Я очень рада, что наши детки попали в эту семью, где они будут любимы и счастливы.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 20 сен 2010, 07:47

:) замечательно. а за Киви (хоть это тема его подружки:)) я рада вообще сильно-сильно, уж больно красивый кот
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение мелисса » 20 сен 2010, 07:53

Я думаю, что теперь и Сонечку и Киви можно будет обсуждать и в этой и в той теме. Так как теперь их судьбы будут тесно переплетены.

Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:
Недавно позвонила Саша, рассказала, как Сонечка и Киви провели ночь. Детки ночевали в той же комнате с которой началось их знакомство с домом. Сонечка забилась в тот же шкафчик в котором пряталась в самом начале, а Киви спал на крутящемся стуле. Утром когда в комнату пришла Аня он немного испугался с непривычки и спрятался под диваном, но это все объяснимо, ведь столько впечатлений и эмоций за один день. Наши зайчики все свои дела сделали в лоточек, который поставили для них в комнате. Сонечка немного напугала тем, что после того как сходила по-большому в лоточке была небольшая примесь крови. По плану будет в течении 2х недель глистогонка. Так что будут наблюдать.
А так у Сонечки и Киви все хорошо.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 20 сен 2010, 13:00

Сонечка замечательная кошечка, такая красавица, и хотя немного пугливая, но, уверена, в своей семье, где будет и любовь и внимание в пересчете только на троих :) , а значит больше, она будет счастливой. А Киви вообще моя большая любовь, никогда еще не встречала такого доверчивого и ласкового котика. Счастья Сонечке и Киви!
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Fluffy » 20 сен 2010, 14:28

Я так рада за Сонечку!!! Она так настрадалась :( Счастья ей в новом доме и много-много любви!!!! Малышка заслужила это!
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Sash » 20 сен 2010, 23:50

Пишет новая хозяйка Сонечки. у нас все хорошо! Впрочем, как и у Киви. они уже спокойно ходят по дому, правда, Сонечка время от времени опять убегает и прячется по углам. Но в принципе, ведет себя достаточно смело, учитывая ее характер). Пытается кушать, правда, каждый раз на нее при этом нападает Киви :devil: Но сегодня ходила по дому самостоятельно и не пугалась посторонних!!!! Как только они привыкнут, мы постараемся сделать фотографии и размесить на форуме!
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение мелисса » 21 сен 2010, 08:00

Sash, Саша, Кивеночек нападает на Сонечку вероятнее всего еще по привычке. В филиале их было много, существовала определенная конкуренция за внимание, за еду и т.д. Скоро он привыкнет и поймет, что и он и Сонечка дома. И все внимание и любовь будут доставаться только им. Но все равно не могу забыть как он всех от Вас с Аней отгонял котеек))). А в отношении Сонечки хочу сказать, что с каждым днем у нее наблюдается прогресс и это здорово. А кормить их можно первое время ставя мисочки на небольшом расстоянии, а не совсем рядышком. Оба наших усатых ребенка очень игривые, так что можете для них сделать или приобрести пару игрушек вроде мячиков, пищалок, шариков, удочек с перышками и увидите как они самозабвенно играются.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение tatsi » 21 сен 2010, 12:34

Ой, я вярнулася з ад'езду і такія цудоўныя навіны, 2 мае фотамадэлі знайшлі дом. Ура! Саша, пішыце, як яны там і фатаграфуйце :)

А Сонечка падчас фотасэсіі збягала, а калі на яе перасталі звяртаць увагу, то яна ўціхую з кормам стала гуляцца. Так што яна балаўніца яшчэ тая :)
tatsi
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ryska » 21 сен 2010, 15:18

Сонечка со временем обязательно освоится, это как история с Йодушкой, которую забрала Алена. А Киви, я думаю, нападает даже не из-за конкуренции в прошлом, он просто очень-очень игривый, шаловливый и очень доверчивый. Спасибо за добрые вести!
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Sash » 23 дек 2010, 01:31

Сонечка уже неплохо освоилась. Правда, не любит, чтобы ее брали на руки. Зато любит, чтобы ее гладили. Спит на диване или кресле, когда мы приходим домой, нас встречает. Очень любит смотреть телевизор, уже неоднократно на него прыгала, т.к. ей непонятно, что же в нем происходит.
Свои права она уже начала отстаивать, когда Киви хочет у нее забрать еду, она рычит. Но Киви все равно хитростью у нее крадет ее кусочки. (сухой корм у них всегда, но они очень любят обычную еду- курочку, рыбку, субпродукты, печеночный паштет- они съедают сразу).
Соня очень любит играть с Киви, и вообще со всеми возможными игрушками. Любила лазить по шторам вверх, пока не сорвала карниз и не упала. Убежала сразу от грохота с огромной скоростью в коридор, но когда увидела, что больше ничего не падает и не шумит, сразу вернулась и начала осматриваться. Конечно, Киви намного более компанейский, а Сонечка более осмотрительная. Если Киви закрыть в другой комнате, она начинает мяукать. Они вместе отличная компания.
Случайная аватара
Sash
Зачастивший
Зачастивший

Пред.

Вернуться в Счастливые истории