АроМагия » 09 июн 2012, 12:58
Jullietta, кису я словила, добавим. Я сразу поговорю с девушкой, которая пробивает нам места, в зависимости от того. в какую рубрику она сможет разместить, будем подгонять формат. т.е. может нужно будет мало текста и много фото с переходами на темы, а может наоброт - будем смотреть по формату. Но в понедельник постараюсь вопрос с окончательным текстом решить, чтобы в течение недели его смогли разместить.
А еще я вчера пока ехала домой придумала... Вы не пугайтесь)) , у меня период в жизни творческий))
Идея:
у меня в магазине есть маленькие, пару см в диаметре, мылки ручной работы - сердечки, разноцветные, фруктовые, как конфетки, очень позитивные. Мылко мягкое, можно деткам ручки мыть. Это не реклама, сейчас поясню:)
Если взять вашу и мою визиточки, сложить, сверху положить это веселое сердечко и запаять (есть у меня такой аппарат) все пленочкой, - получится такой аккуратный призентик полезно-информационный.
Вы летом иногда проводите акции в парках, где бывают и взрослые, и детки. Могу предложить скооперироваться: если вы заранее меня предупредите о планируемой такой акции, я закажу на производстве впрок этого мыльца, сделаю такие наборчики. И представьте: человек подходит помочь вещами или деньгами (ну не 500 р. конечно), а мы ему дарим такой подарок в благодарность.
Я работаю сама в магазине и вижу, что когда ты с теплом и улыбкой - люди возвращаются и приводят друзей. Ведь приятно приходить туда, где тебе рады. Если во время акции к нам будут подходить люди с желанием помочь, а мы в ответ им тоже подарим немножко внимания, причем не в форме листовки, которую могут смять и выбросить, а в форме вполне осязаемого ароматного и полезного подарка, тихонько так и ненавязчиво прикрепив к нему визиточку с информацией, я уверена - люди будут благодарны и будут уходить от нас с улыбкой и позитивом. А когда в человеке осталось положительное впечатление от чего-то, он обязательно при случае вспомнит об этом и будет рад еще раз ощутить эти эмоции.
Думаю, вы меня понимаете. Всем на приятно внимание. И когда ты в ответ ничего не ожидаешь, ты сам пришел помочь, а тут вдруг тебе тоже уделили внимание и отблагодарили - это запоминается. Люди будут рассказывать друзьям, особенно мамы с детками...
В общем, если захотите, я присоединюсь к акции. Мне только нужно знать заранее, потому что мылко я везу из России и на день акции мне нужно договориться на замену меня на работе. А так я готова поддержать акцию со своей стороны презентами и помощью в их оформлении. Готова гулять с красивой коробочкой с подарками:)) но только после 18-го июля!
мтс 5540444. велком 7809353