Семь новорожденных котят ищут маму-кошку! Помогите деткам выжить!
8044 714 64 19 Александр
Семь новорожденных котят ищут маму-кошку!
• Страница 1 из 1
Re: Семь новорожденных котят ищут маму-кошку!
Здравтсвуйте! Извините, может глупое сообщение, и может уже поздно предлагать эту кошку (может уже молока у нее нет), но вот здесь http://egida.by/forum/112-20751-1 я разместила объявление о кошке. Она недавно кормила котят, которые сейчас у нас
П.С. прошу без нападок в мою сторону, я не являюсь "официальным" волонтером ни одной из организаций. Я не разделяю животных и стараюсь помогать и суперкоту и эгиде по мере своих возможностей
П.П.С. если предложение окажется актуальным - звоните +37529 574-28-55 (Валентина, моя мама, она сможет сориентировать (сама я сейчас нахожусь за пределами РБ и телефоны недоступны)
П.С. прошу без нападок в мою сторону, я не являюсь "официальным" волонтером ни одной из организаций. Я не разделяю животных и стараюсь помогать и суперкоту и эгиде по мере своих возможностей
П.П.С. если предложение окажется актуальным - звоните +37529 574-28-55 (Валентина, моя мама, она сможет сориентировать (сама я сейчас нахожусь за пределами РБ и телефоны недоступны)
(029) 568-05-96 Елена
(029) 574-28-55 Валентина
(029) 574-28-55 Валентина
-
Brataus - Интересующийся
- Полное имя:
Re: Семь новорожденных котят ищут маму-кошку!
Я тоже прошу образец упаковки тех пеленок, которые нужны. Или напишите, пожалуйста, словами, какие пеленки подходят. Это пеленки для детей или специальные для животных?
-
saara - Сообщения: 1
• Страница 1 из 1
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"