УДЕЛИТЕ 2 ДНЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!
Я согласилась забрать на выкармливание четверых котят с фауны (только открылись глазки).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
УДЕЛИТЕ 2 ДНЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!
Давным-давно была запланирована поездка за границу на выходные (буду отсутствовать с 17 часов пятницы по 8 часов понедельника).
Но ведь это не повод обрекать малышей на жуткую смерть!
Малышей должны привезти сегодня. Помогите, пожалуйста! Присмотрите за малышами на время моего отсутствия!
Клянусь, заберу их утром в понедельник как только приеду! За сегодня-завтра научу их пить из бутылочки и проблем не будет!
Откликнитесь, кому не все равно и кто может посвятить 2 дня котятам!
мой тел. 8 029 393 5185 Ирина
Но ведь это не повод обрекать малышей на жуткую смерть!
Малышей должны привезти сегодня. Помогите, пожалуйста! Присмотрите за малышами на время моего отсутствия!
Клянусь, заберу их утром в понедельник как только приеду! За сегодня-завтра научу их пить из бутылочки и проблем не будет!
Откликнитесь, кому не все равно и кто может посвятить 2 дня котятам!
мой тел. 8 029 393 5185 Ирина
Последний раз редактировалось Ирина Р. 19 мар 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Ирина Р. - Интересующийся
- Автор темы
Re: УДЕЛИТЕ 2 ДНЯ ДЛЯ СПАСЕНИЯ КОТЯТ!!!
Ирина, у нас есть предложение от другого человека на выкармливание этих котят. То есть вы берете, но на выходных не можете?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кроме того, я знаю, что им нашли кошку, то есть остается неясным, куда едут котята
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
кроме того, я знаю, что им нашли кошку, то есть остается неясным, куда едут котята
-
Zet - Администратор
Про кошку и другие варианты мне ничего не известно. В полшестого я позвонила Алесе и сказала, что могу выкормить котят (только на выходные помощь нужна). А в семь мне позвонила другая девушка и сказала, что в зависимости от того, во сколько будет машина, мне привезут котят до 22.30... больше я ничего не знаю
-
- Автор темы
-
- Автор темы
Передержка на выходные нашлась во вконтакте! Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Автор темы
Доброе утро! может кто подскажет...
Со вчерашнего позднего вечера котенок стал тише пищать, отказывается от смеси (просто выплевывает и почти не сглатывает), постоянно мокрый, несмотря на то, что каждый час я их "писаю"...
насильно по чуть-чуть пою слабым отваром ромашки, его кое-как глотает. Записалась на 12 в ветклинику, в 15 везу на передержку на выходные. Девушка говорит, что знает все эти беды маленьких котят, и что с ними делать... может у кого есть дельный совет, который я могу ей передать?
может кто сталкивался с такими симптомами. котятам дней 7-10
Со вчерашнего позднего вечера котенок стал тише пищать, отказывается от смеси (просто выплевывает и почти не сглатывает), постоянно мокрый, несмотря на то, что каждый час я их "писаю"...
насильно по чуть-чуть пою слабым отваром ромашки, его кое-как глотает. Записалась на 12 в ветклинику, в 15 везу на передержку на выходные. Девушка говорит, что знает все эти беды маленьких котят, и что с ними делать... может у кого есть дельный совет, который я могу ей передать?
может кто сталкивался с такими симптомами. котятам дней 7-10
-
- Автор темы
у них может быть вирусная инфекция врожденная, для таких мелких вряд ли найдут лечение... можно, конечно, закапывать антибиотик, иногда и подкалывают, но это врач назначит, если что
я бы его отдельно положила, чтобы последить за состоянием, но поскольку он будет отдельно, надо, чтоб тепло было ему
постоянно мокрый и не сглатывает - может быть слабость мышц, тоже инфекционное или врожденное прогрессирует.
кроме того, у них слабое пищеварение. тогда выплевывание - это как у больших рвота. и соответственно недержание
я бы его отдельно положила, чтобы последить за состоянием, но поскольку он будет отдельно, надо, чтоб тепло было ему
постоянно мокрый и не сглатывает - может быть слабость мышц, тоже инфекционное или врожденное прогрессирует.
кроме того, у них слабое пищеварение. тогда выплевывание - это как у больших рвота. и соответственно недержание
-
Zet - Администратор
врач сказала - взвесь в мочевом пузыре на узи, поставила диагноз признаки острого цистита, гепатомегалия, дилатация брыжеечных л.у. (? лимфоузлов)
Назначила:
5% глюкоза
максидин
гамавит
амоксицилин
папаверин
Назначила:
5% глюкоза
максидин
гамавит
амоксицилин
папаверин
-
- Автор темы
да, сказала, спазмы, потому не ест... и не усваивается в таком состоянии
-
- Автор темы
ну, будем надеяться на лучшее, с такими маленькими не угадаешь, как будут развиваться события
-
Zet - Администратор
не хочу бежать впереди паровоза, но через час после бесчисленного количества уколов маленькое солнышко покушало немного, но с готовностью выжить ))
купила все необходимое и отвезла малышей к "маме на уик-енд".
Держим пальцы крестиком
купила все необходимое и отвезла малышей к "маме на уик-енд".
Держим пальцы крестиком
-
- Автор темы
К сожалению, котенок умер..
Первый раз попыталась кормить-отказался от еды.. был очень слаб и вял, лежал на теплой бутылочке судорожно дышал и постоянно писался и .. попробовала дать немного воды - попил слабо. Каждый раз, когда к нему заглядывала - лежал на пузике, слабо реагировал на прикосновения. Вечером пришел с работы муж с грелкой для котят, хотели сделать уколоть котенка. Муж взял малыша на руки, а он уже не дышал.. может, если бы сделать уколы раньше - он бы реанимировался, а может котенок исчерпал жизненный ресурс.. тем не менее корю себя за то, что не получилось сделать укол раньше - но одна бы я не справилась.. бедный ребенок:dog_cry:
Остальные малявки радуют. Мальчишка хорошо кушает и быстро набирает в весе, после настоя ромашки эпично сходил по-большому.
Девочка слабее - кушает по разному: иногда активно, сегодня вяло. Набирает каждый день в весе не более 10 грамм и у нее постоянно попа мокрая: писеется часто. Беспокойная девуля сегодня открыла глазки. Любит тепло и комфорт: постоянно спит в коробочке с грелочкой. А пацан компанейский, рвется на волю, просится на ручки, щедро подставляет пузико для почесонов, относишь в коробку - орет. Оставляешь на ручках - успокаивается и мурлычет.
Первый раз попыталась кормить-отказался от еды.. был очень слаб и вял, лежал на теплой бутылочке судорожно дышал и постоянно писался и .. попробовала дать немного воды - попил слабо. Каждый раз, когда к нему заглядывала - лежал на пузике, слабо реагировал на прикосновения. Вечером пришел с работы муж с грелкой для котят, хотели сделать уколоть котенка. Муж взял малыша на руки, а он уже не дышал.. может, если бы сделать уколы раньше - он бы реанимировался, а может котенок исчерпал жизненный ресурс.. тем не менее корю себя за то, что не получилось сделать укол раньше - но одна бы я не справилась.. бедный ребенок:dog_cry:
Остальные малявки радуют. Мальчишка хорошо кушает и быстро набирает в весе, после настоя ромашки эпично сходил по-большому.
Девочка слабее - кушает по разному: иногда активно, сегодня вяло. Набирает каждый день в весе не более 10 грамм и у нее постоянно попа мокрая: писеется часто. Беспокойная девуля сегодня открыла глазки. Любит тепло и комфорт: постоянно спит в коробочке с грелочкой. А пацан компанейский, рвется на волю, просится на ручки, щедро подставляет пузико для почесонов, относишь в коробку - орет. Оставляешь на ручках - успокаивается и мурлычет.
-
Tony - Зачастивший
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"