При отлове кота с травмированным глазом познакомилась с рыжей семейкой - красавица кошка-мам, два маленьких солнышка,одно с голубыми глазками, другое будет с зелеными, и лесная пушистая красотка. К сожалению, у лесной красотки плох глаз - третье веко до середины глаза и сам глаз мутный. Может быть у кого-нибудь есть местечко для малышат? Хотя бы для котейки с больным глазом. Помогу словить, лечить, пиаром, финансово по мере сил.
Последний раз редактировалось intrigue 20 авг 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, если под полное обеспечение (пока без работы ) могу взять на 2-3 недели на передержку малышку с больным глазиком. Но карантинить ее не знаю как... 1 этаж, балкона нет. Туалет неудобно предлагать... Дома 2 кота (мой и кошка сестры, которая в отпуске) не хотелось что бы кто-то заболел... Если совсем уж крайний случай, звоните +37529-687-76-53 Наталья
Спасибо огромное Nattka за приют котенке с больным глазом - оказалась девченка, просветили на микрос - отрицательно, но котенок сегодня даже не убегал от нас(Сотрудники кафе сказали,что 2 дня ребенок спал и был вялым( Посмотрим как переночует и возможно завтра придется ехать к врачу. И что САМОЕ ВАЖНОЕ, добрые люди вызвали отлов на котов туда, бумага в ЖЭСе уже подписана. Нужно срочно спасать хотя бы маленьких рыжиков!!!!
Сос! На рыжиков уже вызвали отлов! Бумага в ЖЭСе уже подписана. При отлове кота с травмированным глазом познакомилась с рыжей семейкой - красавица кошка-мама, два маленьких солнышка, одно с голубыми глазками, другое с зеленым. Третья кошечка уже на епредержке. Может быть, у кого-нибудь есть местечко для рыжих малышат или кошки? Или вы мечтали о рыжем дружке? Помогу поймать, свозить к ветеринару, пиаром, финансово по мере сил. +375298345838 Мария Тема рыжей семейки: Сос! На рыжиков уже вызвали отлов!
Malina888, котят нужно чуть-чуть адаптировать, в переход не подойдут такие. Сегодня опять их видела - сладкие бубочки, глазки уже меняются будут или серенькие или желтые. Спали сегодня под кустом. Возьмите кто-нибудь малышат, жалко их, пропадут они там, машины вокруг, детей сегодня отгоняла от них. Вот красотуны:
Не словили мы сегодня никого( Из не очень хороших новостей - там появился котенок-девочка того же возраста,что и рыжие с таким же косоглазием как у рыжей кошки. Девочка белая с круглыми черными и рыжими пятнышками.Сотрудники кафе уже не подкармливают семейство.
Уважаемые форумчане! Кто имеет опыт в ловле котят - помогите пожалуйста словить малышей. Я перепробовала все варианты,которые подсказали и которые я прочитала. На котят есть передержка и,возможно, хозяева. У меня одной совсем не получается их словить(