SOS! Доверчивая трехцветная полосатая кошечка проживает на улице в р-не метро Московская - ручная, очень ласковая, умная, терпеливая. Изначально была в ошейнике, но уже кто-то снял. Красивая, добрая и за свою доброту уже поплатилась - на днях появилась ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ РАНА НА ХОЛКЕ - СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Пожалуйста, звоните: МТС 292708698 дом 2193803 Марина
Срочно нужна помощь кошечке с раной на холке
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Красивая полосатая трехцветка - замечают возле м. Москов
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
- Автор темы
Сегодня рано утром по дороге на работу видела эту кошечку возле метро , у кошки кровавая рана, уже намного серьёзнее, чем на фото, и кошка чесала эту рану. Срочно нужна передержка и лечение кошечке.
Может у кого дома найдётся местечко для бедной кошки? Я бы тоже немножко хоть как-то смогла поучавствовать в расходах.
Может у кого дома найдётся местечко для бедной кошки? Я бы тоже немножко хоть как-то смогла поучавствовать в расходах.
-
smile555 - Зачастивший
Уважаемые форумчане! Лечить взрослое животное с кожным заболеванием намного легче, чем малышей с фауновской инфекцией. Неужели ни у кого нет места для одной кошки? Или все ждут, когда и про нее напишут, что она тоже умерла, не дождавшись помощи? Зачем доводить до такого состояния, когда животное находится на грани? smile555, покурируйте тему, пожалуйста. Если вы будете активно просить в контакте и на зоофорумах, у кошки появится шанс. А если вдруг сжалитесь над беднягой и подберете ее, помогу с лечением. Все может оказаться банальным блошиным дерматитом, который, если не оказать помощь, быстро превратится в гнойную рану и убьет ее. Чем бы это не оказалось, на коже все успешно лечится, если этим заниматься, а не проходить мимо страдающего животного.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Срочно нужна помощь кошечке с раной на холке
Красивая полосатая трехцветная кошечка сидит возле метро, у кошки на холке кровавая рана, видела кошку сегодня по дороге на работу, ей очень срочно нужна передержка и лечение, т.к. судя фото, которое неделю назад разметила девушка, рана становится больше и кошка её чешет.
Может у кого дома найдётся местечко для бедной кошки?
вот здесь фото Красивая полосатая трехцветка - замечают возле м. Московская
Может у кого дома найдётся местечко для бедной кошки?
вот здесь фото Красивая полосатая трехцветка - замечают возле м. Московская
-
smile555 - Зачастивший
Re: Срочно нужна помощь кошечке с раной на холке
ЛЕВ Я бы с радостью взяла кошку к себе домой, но у меня работа такая, что меня могут в любой день отправить в командировку, а метаться за день два пристроить кошку потом перед отъездом это большая проблема. Зимой Кузеньке повезло найти постоянный дом за два дня В любом случае буду пытаться конечно что-то придумать, но всё-таки есть надежда, что кто-то да откликнется.
-
smile555 - Зачастивший
можете ее к врачу свозить? хотя бы будет ясно, что с ней
-
Zet - Администратор
Zet,Я не могу, во-первых я на работе до вечера, а во-вторых у меня нет переноски Только если в выходные.
-
smile555 - Зачастивший
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
smile555 уже почти выходные, недалеко от Московской Альфавет - там хорошие врачи Свозить можно в спортивной сумке
Очень красивая кошечка, надеюсь, ей повезет
Очень красивая кошечка, надеюсь, ей повезет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika совсем рядом с Московской есть Антистресс, а Альфавет сейчас гляну, где точно находится
-
smile555 - Зачастивший
smile555, если будет выбор, то лучше все таки в Альфавет
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Кошки сейчас около метро и в окрестностях нету , еду ей кто-то положил
-
smile555 - Зачастивший
Вчера была там, кошку не нашла. Зато нашла другую. Молодая кошечка лесного окраса по словам бабулек сидит уже неделю, домашняя, ласковая, ещё пока чистая и не болеет. Совсем ручная, без дома и людей пропадёт: не знает, где добыть пищу и спрятаться от дождя. Может, потерялась или выгнали. Хорошо бы найти хозяев, старых или новых.
Забравшему помогу финансово, себе взять не могу, полон дом подобранных с улицы "потеряшек", последнего подобрала совем недавно, карантинное место занято. Помогите!
Ольга 80297626369
Забравшему помогу финансово, себе взять не могу, полон дом подобранных с улицы "потеряшек", последнего подобрала совем недавно, карантинное место занято. Помогите!
Ольга 80297626369
Последний раз редактировалось FaSoLya 30 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы в ответе за тех, кого приручили...
-
FaSoLya - Интересующийся
- Полное имя:
Коша реально красавица, фотки не словили. Шоколадная дымка, пушистая с оранжевыми глазами.Чистенькая , явно домашняя. Было бы здорово, если бы кто-то смог сделать макет объявки. Я бы поклеила после работы. А вдруг чья-то , и найдем хозяина. Очень ласковая, идет в руки. Я уже пыталась искать передержку и даже местных бабуль подбивала. Но пока тишина. С меня для передержки корм, ну и авто традиционно.
-
platina_se - Друг приюта
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"