Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
LibElla, она была там еще до тебя, я с утра заходила к почечникам. Вечно перед поим утренним заходом какой-нибудь прикол=(
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
3 комната, среда:
Все котята ели хорошо курицу и оршанку, с аппетитом.
4 маленьких хороши, только слышала, какой-то светло-серый часто чихал. Надо наблюдать.
Котята в клетке ближе к выходу сопливые сильно. Соседи выглядят почти здоровыми, только у светленького один глазик чуть-чуть нехороший.
Подростки тоже хороши.
Взрослые поели натуралку и сухач с аппетитом. Только в 5-ю кл. черной и в 4-ю верхней дала оршанку. Тоже слопали.
Кал у всех нормальный.
Шипучке лоток поставила слева, лежанку справа, ей нравится.
Все котята ели хорошо курицу и оршанку, с аппетитом.
4 маленьких хороши, только слышала, какой-то светло-серый часто чихал. Надо наблюдать.
Котята в клетке ближе к выходу сопливые сильно. Соседи выглядят почти здоровыми, только у светленького один глазик чуть-чуть нехороший.
Подростки тоже хороши.
Взрослые поели натуралку и сухач с аппетитом. Только в 5-ю кл. черной и в 4-ю верхней дала оршанку. Тоже слопали.
Кал у всех нормальный.
Шипучке лоток поставила слева, лежанку справа, ей нравится.
-
Slavyanka - Гость
Петрушке и Золотову лекарство дали в 19,30, по 1 ком.: Агафья на всех шипит- кормили индивидуально, вниз не спускалась, у нас появился новый задира - черный кот с ошейником (хуже Барсука), всех задирает, никому прохода не дает, Агафью все время провоцирует (ходит возле нее, а она шипит), Ксеня полезла ее погладить, успокоить, пришлось ей поменять постилку (лежала в какашках ), девочки дежурные обратите внимание.
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Сегодня-завтра привезу оршанку (будет куплена на денюжку, которую кто-то оставил в КД на эти цели - 300 тыс.)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
3-я комната, пятница, 17-ое:
1. малыши-мушкетеры хороши, только снизу перевернули миски с водой и валялись в мокрых газетах. может из-за этой мокроты малое и начало чихать? мне кажется с поилками меньше болота. ели хорошо.
2. остальные подвое в клетке - в принципе ели удовлетворительно. жалейте маленького полосатика, он плачется как дите, а на ручках успокаивается и потом даже начинает кушать.
3. подростки под малышами кушают по-тихоньку. полосатый стал живчиком, а черный шугается, хотя когда берешь и гладишь, мурлыкает.
4. шипучка стал чууууууть спокойнее, по крайней мере не шипит при любом шорохе и не кидается на ткань, когда я ею его прикрываю.
5. возле двери котики топчут сухач за милую душу, а натуралку не очень. так что не пугайтесь - они не голодают, просто у них такие вот предпочтения (оба/обе слопали по миске за дежурство, насыпала перед уходом еще).
закончились 120литровые пакеты, хелп!
сегодня мне позвонили и передали передачу для Золотова ( для рыжего больного кота) - таблетки и прессервы ренал. спасибо. не спросила от кого, не спросила кто, был такой ливень. оставила на столе при входе с запиской - передача для золотова.
1. малыши-мушкетеры хороши, только снизу перевернули миски с водой и валялись в мокрых газетах. может из-за этой мокроты малое и начало чихать? мне кажется с поилками меньше болота. ели хорошо.
2. остальные подвое в клетке - в принципе ели удовлетворительно. жалейте маленького полосатика, он плачется как дите, а на ручках успокаивается и потом даже начинает кушать.
3. подростки под малышами кушают по-тихоньку. полосатый стал живчиком, а черный шугается, хотя когда берешь и гладишь, мурлыкает.
4. шипучка стал чууууууть спокойнее, по крайней мере не шипит при любом шорохе и не кидается на ткань, когда я ею его прикрываю.
5. возле двери котики топчут сухач за милую душу, а натуралку не очень. так что не пугайтесь - они не голодают, просто у них такие вот предпочтения (оба/обе слопали по миске за дежурство, насыпала перед уходом еще).
закончились 120литровые пакеты, хелп!
сегодня мне позвонили и передали передачу для Золотова ( для рыжего больного кота) - таблетки и прессервы ренал. спасибо. не спросила от кого, не спросила кто, был такой ливень. оставила на столе при входе с запиской - передача для золотова.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
Катя, спасибо за хорошие новости!
Надо бы устроить котятам фотосессию и ... пытаться найти передержку для их дальнейшего пристройства, а то ведь детки растут
Надо бы устроить котятам фотосессию и ... пытаться найти передержку для их дальнейшего пристройства, а то ведь детки растут
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня утром зайду в КД,покормлю котят.Еду на работу к 11-00,буду ездить через КД,ведь им надо чаще кушать.
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
Сегодня утром опять заходила кормить котят.Только я не совсем поняла,а что их кормят один раз в день?Там в клетках были те миски ,которые я наполняла и еда ещё немного оставалась(в клетках на столе).Но ведь один раз в день мало.Я поэтому утром и предложила приходить.Но вот завтра у меня не получится придти,еду совсем в другую сторону,так что они будут голодными до вечера?Что то я совсем не понимаю,а как же их выхаживать?
Что такое красота? Это дом, где два кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
я буду днем, обязательно навещу малышей, покормю их днем
опять же: им сушку для котят оставляют
опять же: им сушку для котят оставляют
-
LibElla - Знающий
ВОСКРЕСЕНЬЕ,1 КОМНАТА:
КУШАЛИ НАТУРАЛКУ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВЫКИНУЛА С МИСОЧКАХ КАКИЕ ТО СЫРЫЕ КУРИНЫЕ ШКУРЫ,ОНИ ИХ НЕ ДОЕЛИ ДА И ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ ВОНЯТЬ,НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ СЫРОЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ КОТАМ
У КОТИКА,КОТОРЫЙ НАД ВИШЕНКОЙ ПОНОС БЫЛ,ПАВАРОТТИ ГРУСНЫЙ И НЕАКТИВНЫЙ,ДА АГАФЬИ НЕДОБРАТЬСЯ,ОНА ЛЕЖИТ НАВЕРХУ В СВОЕЙ КОРЗИНКЕ,НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКУШАЛА ВСЕ,ЧТО Я ЕЙ ПОЛОЖИЛА....ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗВЯТСЯ.УСТРАИВАЮТ ПОБЕГИ И ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!МОИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ КОТОМОРДАШКИ
КУШАЛИ НАТУРАЛКУ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ВЫКИНУЛА С МИСОЧКАХ КАКИЕ ТО СЫРЫЕ КУРИНЫЕ ШКУРЫ,ОНИ ИХ НЕ ДОЕЛИ ДА И ОНИ УЖЕ НАЧАЛИ ВОНЯТЬ,НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ СЫРОЕ НЕ НАДО ДАВАТЬ КОТАМ
У КОТИКА,КОТОРЫЙ НАД ВИШЕНКОЙ ПОНОС БЫЛ,ПАВАРОТТИ ГРУСНЫЙ И НЕАКТИВНЫЙ,ДА АГАФЬИ НЕДОБРАТЬСЯ,ОНА ЛЕЖИТ НАВЕРХУ В СВОЕЙ КОРЗИНКЕ,НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКУШАЛА ВСЕ,ЧТО Я ЕЙ ПОЛОЖИЛА....ОСТАЛЬНЫЕ РЕЗВЯТСЯ.УСТРАИВАЮТ ПОБЕГИ И ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ!!!!МОИ МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ КОТОМОРДАШКИ
-
Olya E. - Друг приюта
Девочки в морозилке лежат субпродукты: легкое, много почек, рыба и т д Пожалуйста, берите их варить на смену.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ИНФОРМАЦИЯ(не упрек). Несмотря на то,что сейчас не так жарко, оставленная натуралка портится. особенно субпродукты. не знаю, испортилась ли еда утренняя или вчерашняя, но рвотный рефлекс подавила чудом .Так что лучше,наверно, оставить преемнику пару грязных тарелок, собранных прямо перед уходом(если котейки долго думают, есть или не есть), чем рисковать здоровьем хвостатых.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды:
И проясните,пожалуйста, для меня ситуацию с подростками из 3-ей.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 53 секунды:
И проясните,пожалуйста, для меня ситуацию с подростками из 3-ей.
-
кошки-мышки и собака - Интересующийся
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
настя,ты же мне вчера звонила, я тебе сказала, что подротски переехали, на их места сели котята из отдельной клетки
или мне это приснилось?
или мне это приснилось?
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"