я на работе на форуме цееелый день) Olchik мне позвонила уже, сбор в 18.10 возле бокса.
Надеюсь они голодные на корм поведутся и все получится как надо) Так же надеюсь, что с помощью Оксаниных перчаток меня так сильно не погрызут, как в прошлый раз)
Добавлено спустя 58 секунд:
Zet тему новую создавать же уже нужно будет когда они будут все собраны и сфотографированы? или как?
Шестеро котят ст.м. Партизанская
Re: Шестеро котят ст.м. Партизанская
мой тел. +375 29 344 11 63 Юлия
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
ну как добрались? так и не словили второго?
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
- Автор темы
итак, кое-как мы поймали оставшихся двух
мой мася меня жалеет, видит что у меня стресс)
полосатая прелесть, которую в среду заберет на передержку Катя
и мой ночной кошмар по имени Квасик. Шипит и кидается похлеще Коси. к переноске даже просто подойти страшно.
мой мася меня жалеет, видит что у меня стресс)
полосатая прелесть, которую в среду заберет на передержку Катя
и мой ночной кошмар по имени Квасик. Шипит и кидается похлеще Коси. к переноске даже просто подойти страшно.
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
дааааа Квасик шипелка и кидалка еще тот!!!! а что с пятым - он в том магазине, и словить его не реально????
надеюсь перчатки руки спасли?
надеюсь перчатки руки спасли?
-
- Автор темы
оксана полосатая ПРОКУСИЛА спецовку! но по сравнению с тем, что устроила Кося это так, комарик укусил)
С одной стороны я Квасика боюсь до усрачки, ибо он даже руку поднести к переноске не дает. Мы посовещавшись с Катей решили его так на ночь оставить, ибо я не знаю как при таком его поведении переноску открывать. Надеюсь к утру он хоть немного отойдет. Я ему газетки туда просунула, чтоб немножко уютнее было ему.
А с другой стороны я рядом сидела спокойно без движения, так этот ребенок тоже еле со сном боролся. Глазки закрываются, уже лежит, подремлет минутку открывает глаза, видит меня и шипит. От меня ноль реакции, дальше дремлет.
Я ему колбаски просунула туда несколько кусочков, так он облизывается, сглатывает, видно что голоднющий, но все равно шипит и бросается. И глазоньки грууустные....
Полосатую я выпустила. Она и поспешила присоединиться к собратьям в поддиванное царство. Руку в переноске с того краю где морда подносила - не шипела.
Добавлено спустя 49 секунд:
Насчет пятого - ничего не знаю. Продавец в дальнем отделе сказала что его уже 2 дня не видели
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
заходила на кухню - застала новенькую на подоконнике) не могу сказать чтобы она очень торопилась сбежать) потому что остальных и след простыл как только я к двери подошла
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ладно, я спать, завтра мысли в порядок приведу и отпишусь. а то больше суток без сна тяжело.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
квасик так странно ведет себя... то ли его от стресса так, то лми... я надеюсь я ему ничего не повредила, когда ловила...
и чуть не забыла, Маша (не знаю ник) передала нам пачку детского корма, а от мужчины помогавшего нам первого малого поймать нам достался пакет колбасы и 200 тыс на котят
С одной стороны я Квасика боюсь до усрачки, ибо он даже руку поднести к переноске не дает. Мы посовещавшись с Катей решили его так на ночь оставить, ибо я не знаю как при таком его поведении переноску открывать. Надеюсь к утру он хоть немного отойдет. Я ему газетки туда просунула, чтоб немножко уютнее было ему.
А с другой стороны я рядом сидела спокойно без движения, так этот ребенок тоже еле со сном боролся. Глазки закрываются, уже лежит, подремлет минутку открывает глаза, видит меня и шипит. От меня ноль реакции, дальше дремлет.
Я ему колбаски просунула туда несколько кусочков, так он облизывается, сглатывает, видно что голоднющий, но все равно шипит и бросается. И глазоньки грууустные....
Полосатую я выпустила. Она и поспешила присоединиться к собратьям в поддиванное царство. Руку в переноске с того краю где морда подносила - не шипела.
Добавлено спустя 49 секунд:
Насчет пятого - ничего не знаю. Продавец в дальнем отделе сказала что его уже 2 дня не видели
Добавлено спустя 28 минут 27 секунд:
заходила на кухню - застала новенькую на подоконнике) не могу сказать чтобы она очень торопилась сбежать) потому что остальных и след простыл как только я к двери подошла
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
ладно, я спать, завтра мысли в порядок приведу и отпишусь. а то больше суток без сна тяжело.
Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
квасик так странно ведет себя... то ли его от стресса так, то лми... я надеюсь я ему ничего не повредила, когда ловила...
и чуть не забыла, Маша (не знаю ник) передала нам пачку детского корма, а от мужчины помогавшего нам первого малого поймать нам достался пакет колбасы и 200 тыс на котят
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
Сегодня-завтра вечером мне привезут клетку. Не знаю правда пока как мы их туда пересадим, но мне кажется так лучше будет
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
попробуйте около дивана или под ним подвигать палочкой-звенелкой с перышеками которая, кого-то из котят это может заинтересовать.
что касается самого дикарика - у меня был такой, который прыгал на стены на балконе, когда я туда заходила, было страшно - но через какое-то время он перестал так себя вести, хотя, честно скажу, что даже спустя пару лет, он все равно остался недотрогой. но две других диких девушки с большего адаптировались за месяц и пристроились чуть позже.
что касается самого дикарика - у меня был такой, который прыгал на стены на балконе, когда я туда заходила, было страшно - но через какое-то время он перестал так себя вести, хотя, честно скажу, что даже спустя пару лет, он все равно остался недотрогой. но две других диких девушки с большего адаптировались за месяц и пристроились чуть позже.
-
Malina888 - Друг приюта
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
вот так теперь выглядит моя кухня) сегодня их туда пересадим.
чуть позже при необходимости сделаю второй этаж из фанерки, пока что вместо домиков переноски...
чуть позже при необходимости сделаю второй этаж из фанерки, пока что вместо домиков переноски...
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
Отлично! По-моему, у вас должно всё получиться! Теперь собирай их там всех и читай им книжки
Тел. 8029-388-07-79 Ольга
-
Olchik - Друг приюта
- Полное имя:
терем-теремок !!! Принимаются советы по воспитанию лихой четверки!!!
Юль, у меня возникла необходимость свозить своего котяру к вету, может если тебе пока не очень нужна моя переноска, то я хотела бы в четверг забрать.
Юль, у меня возникла необходимость свозить своего котяру к вету, может если тебе пока не очень нужна моя переноска, то я хотела бы в четверг забрать.
-
- Автор темы
оксана ок, завтра на работу принесу, забрать можно будет в любое удобное время) я вообще сегодня планирую полочкой - домиком для них заняться) это я пока так составила чтоб дети обнюхались, попривыкли и чтобы в кухню еще зайти можно было)) хоть у меня и нет мужика в доме, я сама все делать умею лучше большинства мужиков)
кто-нибудь мне таки скажет, сколько им еды вообще надо оставлять?)
кто-нибудь мне таки скажет, сколько им еды вообще надо оставлять?)
-
Gella_Dark - Друг приюта
- Полное имя:
Пока человек чувствует боль - он жив
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
Пока человек чувствует чужую боль - ОН ЧЕЛОВЕК
Домашние животные приносят боль лишь тогда, когда умирают. (Бриджит Бардо)
-
Leto - Help team
- Полное имя:
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"