Обратная связь по дежурствам
Переписка волонтеров КД
Обратная связь по дежурствам
Назрел материал для новой темы. В последнее время достаточно тяжело в теме по графику дежурств найти сообщения, где собственно отписываются о времени и дне дежурства:). Поэтому предлагаю в данную тему писать:
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
1. "обратную связь" по дежурствам: пожелания-предложения СТРОГО в корректной и уважительной форме;
2. нужды (что закончилось, чего не хватает);
3. что сломалось, что надо заменить - починить и т д
Для удобства, добавляю ссылку на эту тему в шапку графика дежурств и наоборот: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ".
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Обратная связь по дежурствам
Девушки, вчера в КД случилось ЧП, благо там были люди, поэтому дело не дошло по пожара. После выяснения всех обстоятельств пришли к выводу, что коротнуло из-за чайника. Поэтому теперь воду мы греем в микроволновке! чашка чая закипает за пару минут, для мытья посуды и пола хватит простого подогревания.
Второй оооооч важный момент: в микроволновку не ставят пластиковую посуду, если на ней нет особой отметки. Эмалевую, кстати, тоже. Используем стекло или пластик, на котором стоит специальная отметка "для микроволновых печек"
Второй оооооч важный момент: в микроволновку не ставят пластиковую посуду, если на ней нет особой отметки. Эмалевую, кстати, тоже. Используем стекло или пластик, на котором стоит специальная отметка "для микроволновых печек"
-
LibElla - Знающий
Юль, Юля, про Ладушку забыла! ей же тоже надо вначале руку показать, понюхать дать, по носу почухать, потом под подбородком почесать, а дальше, если не испугается, то можно даже на ручки брать
-
LibElla - Знающий
Эла, Ладушка і так ужо з задавальненьнем гладзіцца, без папярэдняга задобрываньня. У пятніцу я яе не пазнала, дзяўчына зьмянілася ў лепшы бок
-
Arlona - Присоединившийся
Наверное надо чайники поубирать, не все форум читают. Может не все волонтеры увидели про пользование чайником.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Лена, вроде, уже все поубирала
-
LibElla - Знающий
Дорогие девушки! Вчера 28 июня кто-то оставил мешок с мусором снаружи нашей входной двери. Я не к тому, что мне на машине его трудно вывезти - не трудно совсем, можете оставлять, только внутри КД!
Менталитет нашего народонаселения трактует нашу деятельность как психическую болезнь.
Болезнь всегда подсознательно вызывает отвращение и желание избавиться от её носителя.
Наши соседи не исключение.
Не будем давать им лишнего повода.
Менталитет нашего народонаселения трактует нашу деятельность как психическую болезнь.
Болезнь всегда подсознательно вызывает отвращение и желание избавиться от её носителя.
Наши соседи не исключение.
Не будем давать им лишнего повода.
-
lena_ch - Друг приюта
А я сегодня первый раз гладила Айса И ничуть не страшно, он и правда большой ласкун. Сначала шипит, потом обнюхивает руку и... можно начинать поглажку. Нереально мягенький , правда пузо не подставлял пока.
Оставила запись в книге, продублирую и тут:
- не ели 2 стерелизованные кошечки (вискас и бело-лесная). Вискас вообще вялая - все время лежала.
- оставила в холодильнике начатую пресерву РЕНАЛ для Петрушки. Наверное, лучше давать не целую сразу, а половинку, т.к. она не съедает все, пресерва высыхает - в итоге перевод продукта.
- в вехрней клетке возле двери образовался лаз под потолком - кошка выломала картонку. Вроде с виду и не кошко-рэмбо, может это до нее еще? ))
- и по лоткам... хм... тут уже поднималась тема о том, что если лоток явно грязный, то нужно просеять наполнитель. Или даже поменять полностью, если совсем записан. Это я к тому, что пришла сегодня очень рано - еще 10 не было, а лотки записаны по самое "не балуйся": не просто труха, а конкретно мокрая труха. Экономить наполнитель, конечно, нужно, но грязные туалеты тоже не очень хорошо.
А в целом - все хорошо, коты - хороши
Оставила запись в книге, продублирую и тут:
- не ели 2 стерелизованные кошечки (вискас и бело-лесная). Вискас вообще вялая - все время лежала.
- оставила в холодильнике начатую пресерву РЕНАЛ для Петрушки. Наверное, лучше давать не целую сразу, а половинку, т.к. она не съедает все, пресерва высыхает - в итоге перевод продукта.
- в вехрней клетке возле двери образовался лаз под потолком - кошка выломала картонку. Вроде с виду и не кошко-рэмбо, может это до нее еще? ))
- и по лоткам... хм... тут уже поднималась тема о том, что если лоток явно грязный, то нужно просеять наполнитель. Или даже поменять полностью, если совсем записан. Это я к тому, что пришла сегодня очень рано - еще 10 не было, а лотки записаны по самое "не балуйся": не просто труха, а конкретно мокрая труха. Экономить наполнитель, конечно, нужно, но грязные туалеты тоже не очень хорошо.
А в целом - все хорошо, коты - хороши
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
Извините, что вмешиваюсь...У меня коты уже лет 20, кто-то научил, очень удобно: ставлю тазики( хозяйственные 33*33 и бортик 13) без наполнителя.Внутрь- решётка сборная, такие квадратики, в хоз отделах продают.Я их собираю, вырезаю по размеру таза. Наполнитель не нужен- экономия((((Надо копать- постучат решёткой((( Но споласкивать надо часто,запаха нет...Мою уксусом (наливаю чуть,жду,мою...) все отложения растворяются)))Попробуйте, поставьте и такие "на выбор"
-
Elly - Друг животных
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
lila8606
Лена, это почти цитата из моего бывшего мужа. "Три кота - это диагноз" На что ему было отвечено (не мной!) - это не самый сташный диагноз из существующих.
На самом деле, всё это очень грустно..
Лена, это почти цитата из моего бывшего мужа. "Три кота - это диагноз" На что ему было отвечено (не мной!) - это не самый сташный диагноз из существующих.
На самом деле, всё это очень грустно..
-
lena_ch - Друг приюта
Большая просьба на будущее, привозите мне на стирку домики/подстилки сразу же по мере их нецелевого использование котофеями. Дело в том, что когда в последний раз lena_ch привезла пакеты, то понятно, что все "ароматно" пахло, но когда открыла один из пакетов, то от запаха мочевины стало разъедать глаза. Просто очень жалко, что котейки находились в одной комнате с таким уделанным домиком. По вечерам я сейчас все время дома, поэтому можно привозить в любой день. К счастью погода сейчас сухая и все сохнет быстро.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
АКТУАЛЬНЫ БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ МУСОРА.
По второй комнате:
1. Подстилки вытряхнула, заменила убитые.
2. Лотки на 80% обновлены. Наполнитель тоже.
3. Натуралку коты всю съели (в меню было говяжье сердце), поэтому мухи будут голодать . А вот когда сегодня пришла на смену, то увидела, что им было где разгуляться. Напоминаю, НЕСЪЕДЕННУЮ НАТУРАЛКУ НАДО УБИРАТЬ (выбрасывать или в холодильник).
По котам:
Серая была без попонки. Попонку не нашла. Одела на нее другую. Кошка была стерилизована 4 дня назад. Благо дело, шов не разлизала. Пожалуйста, проверяйте.
У Коляна на спине были колтуны! Впервые видела такое у короткошерстного кота. Или ему умащивали какими-то мазями шерсть, или он где-то вывалялся, но пришлось все эти дреды срезать. Не пугайтесь абстрактной прически Коляна. Это моих рук дело))).
Черно-белому малышу в отдельной клетке ставьте, пожалуйста, лоток с большими бортами. Он парень прыгучий, залезет. Из такой посудины меньше будет сыпаться трухи повсюду.
Наблюдайте за Кузей. Ест хорошо, но худой и апатичный.
По второй комнате:
1. Подстилки вытряхнула, заменила убитые.
2. Лотки на 80% обновлены. Наполнитель тоже.
3. Натуралку коты всю съели (в меню было говяжье сердце), поэтому мухи будут голодать . А вот когда сегодня пришла на смену, то увидела, что им было где разгуляться. Напоминаю, НЕСЪЕДЕННУЮ НАТУРАЛКУ НАДО УБИРАТЬ (выбрасывать или в холодильник).
По котам:
Серая была без попонки. Попонку не нашла. Одела на нее другую. Кошка была стерилизована 4 дня назад. Благо дело, шов не разлизала. Пожалуйста, проверяйте.
У Коляна на спине были колтуны! Впервые видела такое у короткошерстного кота. Или ему умащивали какими-то мазями шерсть, или он где-то вывалялся, но пришлось все эти дреды срезать. Не пугайтесь абстрактной прически Коляна. Это моих рук дело))).
Черно-белому малышу в отдельной клетке ставьте, пожалуйста, лоток с большими бортами. Он парень прыгучий, залезет. Из такой посудины меньше будет сыпаться трухи повсюду.
Наблюдайте за Кузей. Ест хорошо, но худой и апатичный.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Вернуться в Нужна помощь котам приюта "Суперкот"