мелисса » 16 окт 2012, 11:40
Хочу сказать спасибки многим очень хорошим людям.
Маша lusikbusik и Маша intrigue, девочки, спасибо вам большое за Нюшу и Манюшу, за то, что не побоялись взять особенных кошечек, за любовь и заботу!
Галя Galy - удивительный человек, который не смотря на бронхиальную астму дает приют многим котеюшкам, которые нуждаются в передержке. У нее растет такой же замечательный, умеющий сострадать, сын Сергей!
Наша замечательная пиар-команда в лице Маши Maryia.mik, Галины Иосифовны (вырастившую замечательную дочку Инну InnaZouhri), Эллы Elly, Вики Andromeda и всех-всех наших девушек, которые помогают. Именно благодаря ВАМ многие котейки нашли свои новые семьи. Каждый счастливый котейка - это ведь и много счастливых людей!
Анечка anmut - спасибо тебе большое-большое-большое за Гусельку!
Вика Vikaleta - не буду говорить, что ты делала и продолжаешь делать, спасибо тебе за все-все-все!
Галина Galкa - большое спасибо за поддержку и понимание в сложных ситуациях!
Олечка katrin-o - за настоящего человечка, исполненного теплом, искренностью и заботой о тех кто в этом нуждается!
Наташа ashatan - за надежность, готовность всегда прийти на помощь, терпение и за многое-многое другое!
Двум хорошим людям, Татьяне и Наталье Константиновне, с моей работы, которые на протяжении долго времени передают нашим котейкам разные нужности/полезности!
Спасибо тем, кого я сейчас не упомянула, но кто знает, что я им благодарна!
И отдельное СПАСИБО нашим родным, которые нас терпят, наш график, позднее возвращение домой, которые на нас дуются и часто ворчат, но понимают, часто помогают и поддерживают нас!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)